【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的にはテンプレに貼ってある表と同じ情報なら、シンプル版の方は画像がいいなあ。貼るの面倒だろうけどにょ。 ドル3パパイヤの通常はドル2カビおば互換だし型落ちの中では優秀
しかしお世継ぎ棒は有栖川キャラを選べと訴えかけてるから悩むな プテラはクッキー目当てに人間が乱獲したから絶滅したよ 画質悪くてレモン(牛誕祭)に見えたにょ
牛タンにレモンはアリにょ プテラは絶滅しましたにょ、奇跡的に残ってる個体は妾が保護したので一般流通は致しませんにょ
>>238
https://i.gyazo.com/5fddd9202be3f613220346373a1538c6.jpg
画像だとこうなるにょ。TOP5形式なら1画面で1属性全部見れるけどTOP10だとスクロールバー必須にょ
最新キャラ網羅してるたーさまはTOP5で良いけど、手持ちと髪の毛スカスカなたーさまはTOP10のが良いかなって思うにょ >>236
今月土パお休みだし覚悟決めたにょ
学園祭ヒメリンゴちゃんいらっしゃいませにょ
https://i.imgur.com/6QikG7o.jpg 故人の感想なので無視してもいいにょ。
>>7のフルバリストをファイル→ダウンロード→PDF→A3 横 20%にして余白をちょっといじって1枚になるようにして保存
これが手軽にほしいにょ。 スプシなり画像なりwikiなり色々やり方はあるけど、結局は誰かが手を動かす必要があるということにょ
わらわは誰かが出してくれたものをありがたくいただくだけにょ 公式のキャラリストを叩いたらいい感じに情報が取れたりしないかにょ
ちょっとHTML勉強してくるにょ ヤシガニ・・・キャベツ・・・信玄餅・・・にょっ頭が・・・ なぜヤシガニの流れがスレ1のギルチャとわかったか……それは>>254がスレギルドの人間だからにょ!
めーすいりにょ スレギルドはギスギスしかないイメージあるにょ。だからわらわは入らないにょ 常にバナナを出し入れするギルドがあったり
普段無言でフルバスが始まると蛮族になるギルドがあったり
スレギルドも色々あるにょ スレギルドはにょだけで会話してるイメージにょ
孤陣の完走ですにょ イメージとかいってねーでとりあえず入れよ
一度入ってから抜けるか考えろよ
まあ、一度入ったら旨すぎて抜けるとか考えられない体になっちゃうがな 一度入ったおよつぎぼうはおよつぎ出来るまで抜かせてもらえないって? >>266
それは、同じ間違いを一日に2回も繰り返すってことか?あぁん(怒) 3凸で1匹も倒せなくても怒られないゆるふわでちねぇ ちょっと前までは遠距離武器が足りなかったのに今は魔法が全然足りなくて遠距離だだ余りにょ
ぷんすこにょ >>270
ふるぼっこ整理してたら自分も魔法武器が足りなくて
遠距離だだあまりで攻撃力7000台後半の魔法キャラ差し置いて7073の猫カズラがふるぼっこ入りにょ
それもそのはず猫カフェ以降実装キャラの分布が
遠距離:2
近距離:6
魔法:12
そりゃ足りなくなるにょ クルックしたらなんかよくわからないもんだうんるーどさせられそうになったにょ
こえぇにょ…(たすかるにょ) >>272
うんPDFいいでちねぇ。ファイルサイズ小さいしコピーしやすいし、
PDFにコメントつけたりするツールを駆使してふるふるプロを気取れるし。
これを気軽に表から出力できるか、PDF自体もダウンロードできるといいでちねぇ。 って、これが表からPDFにエクスポートしたものをダウンロードできるようになったURLなんですね。
ならばこれをテンプレに併記すればOKですね。 騎士くんこっち来てないんだっけ?
同郷かもしれない子がいるのににょ リアちゃんが「騎士さまにお聞かせする土産話」って言ってるから来てないと思うにょ でもその気になればnvsnみたいに相手を召喚できるしな スレギルドはギスギスOK掲げてた今は亡き3でも
一切それらしい場面見たこと無かったにょ にーぱやの(^o^)がふるふるにいるとおもわなかったでしょ >>278
アホガトちゃんとルシのキャラスト見るにこっちにはいるよ スレギルドに限らずにょで会話してないギルドがあるのかにょ? 今回のフルバスは順序が大事だとよく分かった、並べ替えでこんなにダメージ差が出るとは思わなかった 相手がペカったら嫌がられようが男だろうが気にせずぶち込むkssmとかいう主人公 コラボキャラだろうとようしゃなくぶっこむくらいじゃないとだめにょ えんくりのしゅじんこうくん…
なんか…かわいいにょ…? 質問なんですが
魔女の遺跡の17階の害悪暗闇ってどう突破しました?
ルシフェルやらサポやらで強行突破しようとしても暗闇に止められるんですよね。 >>293
基本、力こそパワーで強行できたと思うが
暗闇に止められるってどゆこと?
武器で封じたら何も無いことと同じだろ 物理キャラ使わない →手持ちと相談にょ
装備でバステ対策する →交換のどっかにあったはずにょ
スキルで対策できる子連れてく →ここでたすけを求めれば新雪なたーさまが助っ人だしてくれるにょ
おすきなのでどうぞにょ ちゃんとターゲット指定してるかにょ?
そのままオートとか、手動でもタゲらずにやってると攻撃が分散してひどいことなるにょ
ターゲット指定して攻撃集中-各個撃破が基本にょ >>297
ざんねん、遺跡ではスキルでのデバフ対策は悪手だ
なぜなら、敵の先行攻撃でデバフ撒かれて積むw
俺はやられて焦ったが、力はパワーで押しきった
結構危なかった 初手暗闇なんだっけにょ?
もうやったのはるか昔で記憶があいまいんにょ… wikiなりつべなりで攻略を調べれば良い
と思ったらどっちにも攻略と呼べるものがなかった件 やっぱ武器ですか…
助っ人ガシャしても暗闇無効バフが出なくて詰み判断してましたわ
いつか運営が状態異常にかかる確率を50%下げる的な食べ物出してくれんの期待する シークレットで集めるか急ぐなら1%の果汁とかどうかにょ 課金で無効武器を売ってるから、緩和されることはないと思うにょ
…買ってやるから恐慌無効をよこせにょ!
でも暗闇無効のシクレ武器なら大量に余ってるはずにょ 今軽くやってみたけど初手暗闇じゃないからスキルでもいけるにょ
でもwave2初手で麻痺くるにょ
2tめで暗闇とちんちん黙がくるにょ
高攻撃に麻痺耐性のっけて
あとはスキルか各自装備で対策かにょ
ちな麻痺は1tだからめんどうなら顔面で受けてもいいにょ 遺跡17階まで進めてるような人ならシクレ産のバステ無効武器もってるもんじゃないの
シークレットステージサボってて最新のやつ持ってなくても果汁で初期の交換できるし 攻略情報が無いということは大して難しくもないということにょ
まぁwikiに行動パターン書いてあるけどにょ おやつ入力してからどの画面でも入力カーソルがずっと点滅してるけどおま環かにょ
それとも不知火の呪いかにょ ヒガンバナ使ったらクッソ簡単やった…
あの子F17を潰す為にあるのかな? 塔の第2層も属性縛りのせいで難易度高くできないからそこまで難しくないし…
難しいところとなると絶園の次が3周年で来そうだなぁ >>310
2週間くらい前に同じような症状出たけど今はなんともないからよくわからない
ブラウザ再起動で直るかもしれない >>310
間違えたにょこっちのたーさまへのレスにょすまんにょ 完全に死にコンテンツと化している降臨戦をどうにかするにょ 妹の定期試験の最後とかわらわには無理だからこっちはゆるふわでお願いするにょ >>315-316
直ったにょありがとにょ
お礼に何でもするにょ 18F突破出来ましたありがとうございます~
17階より弱くて笑いました…w
終わった後に1回ガシャしたらストロベリー出ましたわ。 ベリアル回収したいけど運が… >>320
交換所の果汁で交換できる弱い武器を解放すると暗闇無効つくよ わらわは妹の定期試験はいけるけどこっちの減塩はいけないにょ あー コールさんの別バまだですか?
すまんこれじゃ欺瞞だったわ スゥ…
チェリモヤちゃんの別バまーーーーーーーーだっすかねーーー?!!!!! ふぅ 定期試験はレベルさえ上がっていれば初期キャラで攻略できるくらいゆるふわだからにょ
その代わりにこっちと比べると配布が渋いから推しがいるならしっかり貯めこむ必要があるにょ ネイルさんの嫉妬組へのあるあるネタのときに
ぶどうおねえさんが最後リアクションしてたけど何かあるのかにょ 岸くんは女にならなかったピタンガだからそりゃかわいいでしょ 減塩と幻想?は武器取ったら後どうしよっかにょ…石とフルメモも取るとして
こっちでもコピン交換できるようにならないかにょー? 先人に言われた事だけどコピンは余るにょ
わらわようやく分かってきたにょ フルバスで超特4クリ絶の風パより絶1超特3クリ絶の火パの方が8M近くダメ低いにょなんでにょ?
と思ったら石がウルトラソウルじゃなくてソウルオブファイアだったにょ……
マイデッキから選んでるからオバソ解放後もずっとこれだったというさらに恐ろしい事実に気づいてしまったにょ 諭吉ストリームじゃなくてもある程度課金してると万能武器も結構増えるから
15%もそのうち余りだすにょ
武器種偏ってつれぇにょ…ってこともなくなるにょ 完全ログイン勢だったのですがエンクリ相互ミッションということでこちらも進めてみようとしはじめました
この手持ちから
https://i.imgur.com/FD6jpjR.jpeg
Wikiのおすすめキャラページを見て、中心に据えていきたいルシフェルを軸に火属性パーティー組んでみたんですが
https://i.imgur.com/PeICXtk.jpeg
こんな感じでいいのでしょうか
あるいは属性無視してでも>>6でオススメされているカムカム入れたほうがいいのでしょうか
改善点ありましたらご教示ください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています