【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みさくらなんこつ的な嫌な予感もほのかにするですにょ フルーティアの欠片 初回号は頭がついて特別価格にょ ふるーつわーるどは雑草がとても豊かだって褒められたにょ ふるーつは雑草なんかに負けなkいにょっ! 浸食されそうにょ 雑草に負けないようにミントとシソとラズベリー、あとドクダミ植えてあげたでち! ヒガンバナ(薔薇)というパワーワード。お花かな?彼岸花なのか薔薇なのか? 今回のフェスはストーリーからも想像難しいにょ
こんなの出すよりワカラス早く出すにょと言われないことを祈るにょ ズレてることに定評のあるスマメのことだからガチャキャラでkssmとか出してきそうにょ まあダメならダメで安心してリアちゃんやヒガンバナちゃんに全力吶喊できるにょ コレステータス見ないとどれ引けば良いか判断できないにょ…
カエンタケってフルフェス排出だったかにょ? コレステータス見ないとどれ引けば良いか判断できないにょ…
カエンタケってフルフェス排出だったかにょ? 性能はライブラリ→キャラリストで見れるにょ wikiも更新されてるにょ
カエンタケはユニフェスにょ >>515
本当に申し訳ないという気持ちがあるなら全部引くにょ リアカスはどうせ引けないからフェスキャラに注目にょ
何かへんな事するみたいだけど 自分の想像はタヤス的なスキルを想像してたりするにょ ストーリーに出たキャラ的にフェスはパパイヤ&バニラと予想しておくにょ 過去イベストが21年4月のまでしか読めないのなんなんだにょ ここまで出てるエルフ族が1人を除いて全て乳がでかいので「合わせる」必要性をスマメが認識したかもしれないにょ なるほどにょ、にんきぶっちぎりとっぷのわら・・パパイヤちゃんのすいじゅんにあわせるということにょ >>525
復刻済みしか見れないとかいう誰得仕様にょ
ハニバアニバとかのは20年前でもまだ見れねーにょ ふるフェスの特別キャラというのはきっと直近で一番ズレてたキャラのことに
ょ
つまり実装されるのは
梨( エ ン ク リ ) 企画段階ではサ終決まってなかったジェミニ勢とか来るにょ ストロベリーちゃんのえっち画像が立ち絵のロリっぽい印象と全然違うんだが???? まほたんから掬い上げて欲しいキャラ割と沢山いるにょ 座敷童ちゃんだけでも拾い上げられてよかったにょ・・・ こんこんふるきゅーとの布石にょ
オサキちゃんはよするにょ まほろばサ終かよ・・・。
ガチャ券沢山もらえたからやってみたけど結局、きゅうりのフルーティアはもらえなかったにょ。 >>543
野外ファーックスってなんにょと疑問が進化しましたにょ >>537
えっマジかにょ
脱いだら成長するのマジやめろにょ
脱いだら成長してるんかにょ?
アダルティにょ? 本場のファックは中指を相手の目に抉り込むって忍者と極道で見たにょ 寝室の印象は無印版とそんなかわらんし
脱いだら成長というより、薔薇Verの立ち絵が元より幼くなってるが正しいにょ >>551
なるほどあのくらいかにょ
若干大人びてるにょね
ラストおはガチャ後に全力するかどうか、悩ましいにょ たとえすっぱくてもどこかで出番はあるから元気だすにょ 何故か知らないけどわらわの中のイメージでは一番最初にたーさまの子供出来そうなのカビおばになるにょ ずっと待ってて目を離した隙にガングロくんとサソリくん始末されてて悲しいにょ エンクリにてパパイヤのお腹にプリンセスが宿ったとの発言があったにょ >>485
なんとなく思ったんだけど
明日のエンクリイベに三人娘以外のキャラが出てきたらなんかコラボフェスキャラとかで来そうな気がしますにょ
あるいは前半からなんかモレールが推し始めたバニラ(アイドル)とか >>545
ログボのガチャ券なら毎日貰えるから引けるまでやってこいにょ 今まほたんでやってる全URガチャは中々の圧巻ですにょ
引く度に新キャラも獲得しまくりで快感
そして引き終わって我に返って若干虚しくなるにょ あっちで無料ガチャ結構引いたけどあんま多い感じはしなかったにょ
やっぱり今月も大量に幼い女の子が追加されたふるーつふるきゅーとが最高にょ 今日はリアちゃんを即効引いて風パのヒガンバナちゃんと入れ替えてサソリを更に粉みじんにする日であってるかにょ? 性格には学園サービルちゃんだったけどボーナス入ってるから微妙だったにょ 人気の高そうな女性型ボスキャラがフルーティアになって登場
みたいなことしそうな気もするにょ エキドナさんかにょ
わらわは塔の闇堕ちマスカットママとかほしいにょ ついにゴリトニーとコッテリがフルーティアになるにょ? ボスではなかったと思うけど三日月に乗った幼女みたいなのいなかったっけ >>575
過去(LoW)では狸を美少女化して昇格とかやってたらしいからその手を使えば範囲が広がるにょ
マッドバトラー(美少女)とか出てきたらレイド欄埋めてたことをネタにされそうにょ >>571
複垢にょ?本垢でそんなに溜め込んでたらキャラ貧弱過ぎる気がするにょ
もしくは石油王にょ? >>579
狸どころか、結構なコモンカードがSR以上になったぞ くろぬこせんせいのスマメデビューがセイレーンのSSR化だった記憶があるにょ 今日は2,3,4殴って来たにょ
カボチャをもう見ないですむにょ エンクリのおはガチャで虹になったけどたまねぎだったにょ
いま高騰してるからお得だったって思うことにするにょ >>485 やっとνたーさま実装かにょ? ぶどうと不知火が絶頂憤死するにょ
そして果汁を果汁で洗うたーさま強奪の惨劇が始まるにょ スマメだからモンスターの擬人化とか普通にやりそうにょ 竿役がたーさまからコッテリになる凌辱ガチャにょ
昨日ワクワクチンチン打ったらお尻は痛くないけど肩が痛いにょ ストロベリー薔薇ロリペドぺろぺろ→ケツとか脚とか結構育ってるのでガッカリ そういえば1000年前から生きてそうなフルーティア結構いたにょ
オリーブの黒い設定とか活かされるにょ? やっとストーリー追いついたにょ
ワカラスちゃんかわいいにょ コラボでちょこっとフルフル覗いてるんですが、ガチャに上限ってないんでしょうか?
(レジェクロみたいにガチャコイン溜まって300回スカったらキャラ交換可能みたいなやつ) 天井はフェスかポイントガチャのみにょ
100万石の大名でも超絶運が悪いと出ないにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています