【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
果実の塔を99階まで消化したにょ
カボスを育てたにょ。
第二階層とやらを見に行ったにょ
闇属性に強い奴が居なくて詰んだにょ… こっち ルシフェル20連、ベリアル10連
むこう パパイヤ40連、メロン40連
無償石のみの大勝利にょ
出なかったら札束で殴ることになってたにょ
コラボは取り逃せないからにょ 99階まで肥えたらもう一人前のたーさまにょ 果樹園とか腹パンランドとかで私腹するにょ ルシフェルって結構確率高かったのかにょ? 結構早めに出てきてるにょ メロン食べてきたにょ、あっちはガチャキャラなのにエロいっこだったにょ・・・ ダークサイドお世話力をダークサイドお世継ぎ棒に空見しちゃったけどしょうがないでちねぇ 中の人ネタくると思ったにょ
でもぷんすこの声質に近いのは羊さんにょ >>696
まだ期限あるからフェスとか回して結果出たあとで余裕にょ 果リーグと堕リーグの交流戦盛り上がってるでしゅね
ぶどうHR演出からのピックアップ!
ふるふるが本格やきうゲームだということを思い出させてくれるでしゅ >>712
それ2Step目の「最後の10枠目で☆3だった場合」確定なんだにょ
結構紛らわしいやつにょ この画面に「星3当選時は」って書いてないでそれっていくら注意書きの方にあっても駄目じゃないのかにょ…… 正直10枠目が☆3ならこのキャラクター、という発想?概念?が特殊すぎて理解してからじゃないと言ってる意味が理解できないタイプにょ フルバス待機中にエンクリ進めてたら待ってたの通り過ぎてたにょ・・・
この期間にコラボやるスマメはあたまからっぽにょ!はやく石配れにょ 今回のフルバスで真ん中の順位のわらわが上位に来たのは
サソリ2匹倒したからかにょ? 今回は蠍を倒せば倒しただけポイントが増えるにょ
つまり今回ポイントが高い奴は討伐数に貢献してない奴にょ(暴論) 蠍殴った方がポイント出る自分みたいなのもいるにょ
ふうひょーひがいにょ サソリが柔らかかったおかげで初めてスコア1億行けたにょ
多分しばらく更新できないにょ まちがえたにょ
蠍「以外」でしたにょ
蠍一度しか殴っていませんにょ 正直ポイント出しても・・・だしにょ、装備付け替えめんどくさいし
ワンパンできればどうでもいいにょ思想にょ、なので大変そうなオータニーサンやナイト殴ってるにょ
それより被りに髪の毛が抜けそうですにょ ふるバスは自分以外が動かないからソロで殴ってるにょ… 虚しいにょ
なんとか1500くらい石回収出来る範囲に入って他の人が石大量回収→ニチャァを避ける事にしてやるにょ… 7時間前にログインって書いてるしランクも20近いからフルバスは分かってると思ってたのが間違いだったにょ。
ログとか色々見たけど一切殴ってなかったにょ。 尚ギルマスもオフになってたにょ。
どうすれば良いのかわかんないにょ。 どんなにけんきょなνたーさまでも100位圏内のギルドに入るのがいいですにょ
このへんから稼働率極端に下がっていくにょ >>731
やる気があるならスレギルド
終わったらすぐ入るんだぞ スレギルドに入れば戦力なくても1、2体目を倒して回すだけで感謝されながら石ガッポにょ
おさぼりする子も鬼のギルマスに粛清されるからすぐにいなくなるにょ >>675
気が付いたら増えている特定外来生物なのよ 今回は露骨に3体目狙ってそうな隊長がそこそこいたにょ
ログが1ページサソリで埋まってるとか勿体なかったにょ でも正直今は自分でギルド作りたい欲が強いかもしれないにょ。 一切殴らないだけなのは無視すればいいからまだマシにょ
前も書いたけど殴ってない奴がフルバスメダルキャラを助っ人に置いてた時は心が折れてギルド爆破したにょ
元々別の人がギルマスやってたギルドだったけどにょ やりたい事やるのが一番だと思うにょ
ただ上位ギルドも大体空き枠がある現状を見る限り、
いま新しくギルド作っても動く人がいっぱい集まるビジョンは見えないにょ 今月からはじめたけどスレギルドとかの猛者だらけじゃなくてほどよいギルドってないにょ?
どこ探しても上位しか募集なくて適度なところが見つからないにょ。。 始めて三か月程だと武器や覚醒がよわよわすぎて高ランクギルドとかはいれそうにないにょ 猛者だらけなのは2ndぐらいにょ
本店も第七果樹園も制限ないにょ まずは無言出入り自由のSランクくらいのギルドでお試しするにょ
Sランクでも半分くらいは殴ってもないし戦力とかは気にする必要はないにょ
慣れてきたらスレギルドに入るといいにょ TOP5未満はSSでも半分くらいはよわよわたーさまの可能性が高いにょ
上位10人で総ポイントの7.8割以上稼いでるとかザラにょ 第七は3体目までしか戦えないわらわがラスボス討伐を待っているうちに寝落ちしそうな状態にょ
自分が戦力になるか否か悩んでいるレベルならほぼ間違いなくwelcomeにょ 身も蓋もないこと言うと、上位50ギルド30人の1500人が全員ガチれるほどふるーつに人いないにょ ソロギルドで3000万ポイントだったにょ
こんなんでも戦力になれるかにょ? >>747
2ndだって、戦力的な意味での要項じゃないよ
あくまで、まじめにやってる保険的な意味での要項だよ
お試して入られて、次のフルバス始まる前にログインしてこなくなったら気分悪いので
ってぐらいの意味の要項 ほどよくが全員3凸くらいなら自由参加の40〜60位くらいな気もするにょ
宣言必須なギルドは10位圏外ではあまり見たことないにょ
でも50位以内でやってるνたーさまふつうに多いので気にせず歓迎受け入れるといいですにょ 50位ギリギリ瀬戸際のギルドは楽しいのよ
50位以内今回はだめそうなのよ・・・ 毎日3凸できるなら上2つでもない限り立派な戦利にょ
胸張っていいにょ >>756,758
それじゃ終わったら無言スレを探してみるにょ モヒカンが各々好き勝手にヒャッハーしても10位以内入るくらい
ゆるゆるゆるきゅーとにょ なるほどにょ
Aの自動承認ギルドにいたけど動いてる人ほぼいなくて不安になってたにょ
もうちょっと欲張って上に行ってみるにょ
ありがとうにょ ひとり出来上がるとみんなへべれけになってキマっちゃうギルドさんとかあたりだと楽しいですにょ 今月のフルバス終わったら40位あたりの貢献度を30で割ってみるにょ、思ってたより低いのが分かるにょ 特にptは後半担当と前半担当でかなり差が出るから平均値出せたら10位ぐらいだと思っとくといいにょ >>765
30で割ったらわらわの14倍だったにょ
見なかったことにするにょ ソロで3000万ならSSギルドだと5000万くらいになるにょ
つまり2〜3ページ目でもやって行ける戦力にょ アーラスさんきゅんきゅん☆ハローJumpのメンバーだったのか
なんで立ち絵あるのに触れられないでいたんだ >>742
おっ久々に新スレギルド誕生かにょ?
頑張れ8代目 ルシベリで60000石くらい使って成果なし
妹の方もパパイヤ天井にょ
ちんちんシナビルになったのでしばらく引退にょ 虚飾担当スレギルドかにょ?それとも憂鬱担当かにょ? 間違いなく毎日3凸するだけで歓迎されそうにょその49位ギルド わらわもお荷物扱いになったら49位に移籍するにょ
上の下より中の上でちやほやされたいにょ
…まだスコア最下位じゃないからセーフなはずにょ 無課金ソロで300位以内はちょっと無理くさいかにょ
前回より順位が上がるどころか下がっちまったにょ ギルド最下位だったけど最近頑張って20位前半にまであがったにょ >>760
スレギルド本店も実質無言みたいなものにょ
凸報告だけやってくれると(ギルマス殿が)凄く助かるにょ ふるふるは模擬通りになるのがいいにょね
コネクトするほうは装備ひとつレベル一つの違いでズレまくるからつらつらにょ >>776
スコアなんて飾りですにょ
えらいひとにはそれがわからんですにょ
1.2.3番目1凸 4.5番目2凸が出来れば良戦力だと思ってるにょ
今回は三番目の防御力が低くて助かったにょ… 4.5番目の1凸できるたいちょーさんは輝かしいにょ・・・ >>777
最低でも理想編成+いくつか課金武器がいるにょ >>784
なるほにょサンクス
まあ報酬大して変わらんからまったりやるにょ ある程度以上のフルバ報酬が欲しいって人の選択肢からスレギルドが外されるのは何でかしら
晒されそうとかギスギスしてそうとか慄いてるの? いやこういったらスコア出してるプレイヤーに申し訳ないけどそんなにスコア気にするものかな?
君と繋がるやつは蹴られるけどふるふるは3凸さぼったら怒られるけど理由あれば融通はきくでしょ。今回のオータニさんだって少しでも削ってくれれば喜ばれるし。
ギルド合わなかったら抜ければいいし、ステップアップと割りきってもいいだろうし。
他人のスコアなんて気にしてる人は少ないと思うんだけどな
お荷物とか気にするとフルバス楽しめなくなるし。
ゆるゆるな感じでかわいーを楽しめればみんなハッピー ランク報酬はゆるゆるでもはや順位とか形骸化してるので
スコアとか気にせず自分が倒せる相手を無理せず確実に一発一殺してくれる人の方が重要 オータニさんHP満タンの状態でFBオーブ残1
手持ちの光パでさんざん模擬戦試行錯誤してもどうしてもHP3%残しで倒せないにょ
こないだ450連で爆死したνヒメンゴちゃん引けてれば余裕で倒せたと思うとくやしいにょ・・・ Sランクギルドにお邪魔してるけど12人くらいしか殴ってなかったにょ
スコアなんか気にせず殴って欲しかった気持ちにょ わらわもオータニさんワンパンできなかったにょ
1000バニラ入りの水はナイトワンパンできたから超絶大の力にょねぇ 攻%武器の数で差が開いていくから仕方ないにょ
無理せず自分のペースで進めてにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています