【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
50位ギリギリ瀬戸際のギルドは楽しいのよ
50位以内今回はだめそうなのよ・・・ 毎日3凸できるなら上2つでもない限り立派な戦利にょ
胸張っていいにょ >>756,758
それじゃ終わったら無言スレを探してみるにょ モヒカンが各々好き勝手にヒャッハーしても10位以内入るくらい
ゆるゆるゆるきゅーとにょ なるほどにょ
Aの自動承認ギルドにいたけど動いてる人ほぼいなくて不安になってたにょ
もうちょっと欲張って上に行ってみるにょ
ありがとうにょ ひとり出来上がるとみんなへべれけになってキマっちゃうギルドさんとかあたりだと楽しいですにょ 今月のフルバス終わったら40位あたりの貢献度を30で割ってみるにょ、思ってたより低いのが分かるにょ 特にptは後半担当と前半担当でかなり差が出るから平均値出せたら10位ぐらいだと思っとくといいにょ >>765
30で割ったらわらわの14倍だったにょ
見なかったことにするにょ ソロで3000万ならSSギルドだと5000万くらいになるにょ
つまり2〜3ページ目でもやって行ける戦力にょ アーラスさんきゅんきゅん☆ハローJumpのメンバーだったのか
なんで立ち絵あるのに触れられないでいたんだ >>742
おっ久々に新スレギルド誕生かにょ?
頑張れ8代目 ルシベリで60000石くらい使って成果なし
妹の方もパパイヤ天井にょ
ちんちんシナビルになったのでしばらく引退にょ 虚飾担当スレギルドかにょ?それとも憂鬱担当かにょ? 間違いなく毎日3凸するだけで歓迎されそうにょその49位ギルド わらわもお荷物扱いになったら49位に移籍するにょ
上の下より中の上でちやほやされたいにょ
…まだスコア最下位じゃないからセーフなはずにょ 無課金ソロで300位以内はちょっと無理くさいかにょ
前回より順位が上がるどころか下がっちまったにょ ギルド最下位だったけど最近頑張って20位前半にまであがったにょ >>760
スレギルド本店も実質無言みたいなものにょ
凸報告だけやってくれると(ギルマス殿が)凄く助かるにょ ふるふるは模擬通りになるのがいいにょね
コネクトするほうは装備ひとつレベル一つの違いでズレまくるからつらつらにょ >>776
スコアなんて飾りですにょ
えらいひとにはそれがわからんですにょ
1.2.3番目1凸 4.5番目2凸が出来れば良戦力だと思ってるにょ
今回は三番目の防御力が低くて助かったにょ… 4.5番目の1凸できるたいちょーさんは輝かしいにょ・・・ >>777
最低でも理想編成+いくつか課金武器がいるにょ >>784
なるほにょサンクス
まあ報酬大して変わらんからまったりやるにょ ある程度以上のフルバ報酬が欲しいって人の選択肢からスレギルドが外されるのは何でかしら
晒されそうとかギスギスしてそうとか慄いてるの? いやこういったらスコア出してるプレイヤーに申し訳ないけどそんなにスコア気にするものかな?
君と繋がるやつは蹴られるけどふるふるは3凸さぼったら怒られるけど理由あれば融通はきくでしょ。今回のオータニさんだって少しでも削ってくれれば喜ばれるし。
ギルド合わなかったら抜ければいいし、ステップアップと割りきってもいいだろうし。
他人のスコアなんて気にしてる人は少ないと思うんだけどな
お荷物とか気にするとフルバス楽しめなくなるし。
ゆるゆるな感じでかわいーを楽しめればみんなハッピー ランク報酬はゆるゆるでもはや順位とか形骸化してるので
スコアとか気にせず自分が倒せる相手を無理せず確実に一発一殺してくれる人の方が重要 オータニさんHP満タンの状態でFBオーブ残1
手持ちの光パでさんざん模擬戦試行錯誤してもどうしてもHP3%残しで倒せないにょ
こないだ450連で爆死したνヒメンゴちゃん引けてれば余裕で倒せたと思うとくやしいにょ・・・ Sランクギルドにお邪魔してるけど12人くらいしか殴ってなかったにょ
スコアなんか気にせず殴って欲しかった気持ちにょ わらわもオータニさんワンパンできなかったにょ
1000バニラ入りの水はナイトワンパンできたから超絶大の力にょねぇ 攻%武器の数で差が開いていくから仕方ないにょ
無理せず自分のペースで進めてにょ >>795
4と5はシナモン先頭に置いてワンパンしてた人が結構いたにょ
わらわも4はそうしてたにょ 属性違いでも先頭1キャラくらいならバフ絶大持ってった方が良いって事ですかにょ
デバフ2種は案外出番が長く続くかもにょー? モンちゃんそんなに強いんですかにょ…
うまいこと使っていきたいですにょ 敵の防御力を高くしてくるから防御デバフは最新のがあると有利だと思いますにょ 防御デバフは相手の防御に関わらず効果量一定だから相手の防御が高いほど効果上がるとかはない
倍率ゲーだから最新のバフデバフ揃えるのは大事だけどね ほぼ4と5だけ殴って今回3000万後半でしたにょ
入って1年半ぐらいだけど一度も殴ってる所見たことない人いてモヤモヤするからそろそろ移籍にょ
>>742の新ギルドまだかにょ(チラッチラッ 妾、今回スコアいくつだっけと調べようと思ったら集計中だったにょ…
Sギルドだけど上にいる数名が抜けない限り続ける精神で未だ移籍できてないにょ
空席のある51位ギルドに行って救世主ごっこしてみたいにょ >>798
色違いモンちゃん先頭に入れてるの見かけたけどそういうことだったのね >>781
それどころかクリ1発出た出なかったで高スコア〜パーティー崩壊まであるのがプリコネにょ・・・・ やってたの結構前だけどあっちは着弾合わせでスキル打ったり文字通り最速発動のために連打ツール使ったりTL分岐したりで疲労感が凄まじかったにょ 着弾合わせとか懐かし過ぎるにょ…もうあんなのやりたくないにょ 今は連打機能が実装されてるからいいけど、着弾合わせとかスキル発動直後UBとかは手動でやらないといけないからね
ガチクランは地獄にょ わらわもおもいだしたにょ スキル発動のタイミング合わせのために
戻すことができないキャラの育成を最新にしないのが最適とか言う魔境だったにょ
いまはふるふるでへいわにいきてるにょ >>805 まずはお胸に7つのちくびをつけてからにょ 世はまさに世紀末にょ >>808
Aのスキルが着弾した瞬間にBのスキル連打発動、遅いとCが死んで崩壊するにょ
上手く行ったかにょ?おめでとう、既にこのボスは倒されたからノーカンにょ!
…思い出すだけでもケガレチラスにょ 元からある二つと合わせて九つ子産めるなんてやきうチーム完成するにょ ふるふるもカムカム登場前までは梨ちゃんの攻撃力越えたら駄目な縛りで覚醒できない奴がいたにょ 今は自動で最速連打してくれるにょ
腱鞘炎になる前に実装して欲しかったにょ 基本梨ナム縛りでやってたけど何か所か屈してしまったにょ…
梨は攻撃低すぎるうえにヘイトも半端だから
ほぼ固定メンバーみたいな構成だった記憶にょ
つよつよナムナムがきてからは凸控えとかしなくなって楽になったにょね
梨は悪い文化 妾、ゴートウルフ教会の方から来たからスマメのお財布事情良く知らないんですけどにょ
コラボ中でもこのくらいってのは…その、大丈夫なんですかにょ? 梨ちゃんとクリメロンにはしばらくお世話になってたにょ >>821
はいぱー高性能ロボ(CPU以外)ナムナムは伊達じゃないにょ >>824
ランキングはよくわからんにょ・・・
上位常連だったフラワーくんが運営移管したりしてるにょ・・・ >>827
お花はKMS(列車やオトギのとこ)に運営移管されたにょ
昨今別バ虹大量に出してきて団長さんが震えてるにょ
ここのランキングに関しては地獄のガチャ3連戦だから控えてる隊長も少なくないしある程度は仕方ないにょ ふるばすガチろうとしなきゃkknする必要あんま無いからにょ… ν乱発で一部廃課金者ににげられたからな
必死にキャラだしまくってるが売上げ落ちてんだから世話ないわ 最近はくじ(半額のみ)とマンスリーくらいしか課金していない
くじも5等ばっかだから買う気がなくなってきた 売上高公表とかならともかく他ゲーの集金次第で簡単に上下する謎ランキングなんて気にする必要ないと思うにょ
でもランキング配布石は欲しいですにょ のんびりで良いから続いてくれたら嬉しいにょ…スレの空気は一番好きかもしれないにょ
リアちゃん軽傷で引けたしお賽銭しておくにょ フルーツパフェ解放されたけどボスが強すぎるにょ
呪いとかいうの反則にょ 青天井でしか使えない石使用or現ナマ確定入手の択で、微課金的には課金に手がでなかったにょ
ミストレの微課金商法はうまかったにょ
D1の寝室スキン商法もうまいとは思うにょ パフェは果てななきゃ難解でもイケるから
対策して耐久編成で延々なだれこむにょーしてれば勝てるにょ
でも暴力で解決するのがいちばんにょ 呪いは毒の凄いやつ
恐慌はHPMP回復を出来ない状態になる 体重が増えたりお肌がカサカサになったりする呪いにょ 別ゲーだと呪いがHP回復不可だったりでややこしいにょ 回復できないのは恐慌のせいだったのかにょ
防御デバフ目当てで取ったνカカルちゃんでいけるかもにょ 無事勝てたにょ
装備ばかりに目がいって通常スキルに状態異常対策が充実してるの知らなかったにょ >>849
おめですにょ
そのうち強めのキャラ揃って属性染め出来たら男爵もボコボコに出来ますにょまったり行くにょ 今日のイベント後半でフェスキャラお披露目するから
ふるふるチャンネルは夕方かお休みとかかにょ ふるふるチャンネルの始まるときのBGMめっちゃ好きにょ >>816
スターアニスちゃんフル覚醒してしまって苦労したにょ 動画公開がメンテ日の場合3時じゃなくてメンテ明け以降にょ ヒガンバナ(薔薇)
メイド・ドレス・ステップ!
敵1体に4連撃の物理特大ダメージを与え、2ターン、敵全体に毒を付与する。さらに2ターン、敵全体に沈黙を付与する。
ステップ・スマート・エレガント!
敵1体に9連撃の物理超絶大ダメージを与え、2ターン、水属性の味方全体のクリティカルを超絶大アップさせる。さらに2ターン、ふるボッコ発動時の与ダメージを超特大アップさせる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています