【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part277
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
着弾合わせとか懐かし過ぎるにょ…もうあんなのやりたくないにょ 今は連打機能が実装されてるからいいけど、着弾合わせとかスキル発動直後UBとかは手動でやらないといけないからね
ガチクランは地獄にょ わらわもおもいだしたにょ スキル発動のタイミング合わせのために
戻すことができないキャラの育成を最新にしないのが最適とか言う魔境だったにょ
いまはふるふるでへいわにいきてるにょ >>805 まずはお胸に7つのちくびをつけてからにょ 世はまさに世紀末にょ >>808
Aのスキルが着弾した瞬間にBのスキル連打発動、遅いとCが死んで崩壊するにょ
上手く行ったかにょ?おめでとう、既にこのボスは倒されたからノーカンにょ!
…思い出すだけでもケガレチラスにょ 元からある二つと合わせて九つ子産めるなんてやきうチーム完成するにょ ふるふるもカムカム登場前までは梨ちゃんの攻撃力越えたら駄目な縛りで覚醒できない奴がいたにょ 今は自動で最速連打してくれるにょ
腱鞘炎になる前に実装して欲しかったにょ 基本梨ナム縛りでやってたけど何か所か屈してしまったにょ…
梨は攻撃低すぎるうえにヘイトも半端だから
ほぼ固定メンバーみたいな構成だった記憶にょ
つよつよナムナムがきてからは凸控えとかしなくなって楽になったにょね
梨は悪い文化 妾、ゴートウルフ教会の方から来たからスマメのお財布事情良く知らないんですけどにょ
コラボ中でもこのくらいってのは…その、大丈夫なんですかにょ? 梨ちゃんとクリメロンにはしばらくお世話になってたにょ >>821
はいぱー高性能ロボ(CPU以外)ナムナムは伊達じゃないにょ >>824
ランキングはよくわからんにょ・・・
上位常連だったフラワーくんが運営移管したりしてるにょ・・・ >>827
お花はKMS(列車やオトギのとこ)に運営移管されたにょ
昨今別バ虹大量に出してきて団長さんが震えてるにょ
ここのランキングに関しては地獄のガチャ3連戦だから控えてる隊長も少なくないしある程度は仕方ないにょ ふるばすガチろうとしなきゃkknする必要あんま無いからにょ… ν乱発で一部廃課金者ににげられたからな
必死にキャラだしまくってるが売上げ落ちてんだから世話ないわ 最近はくじ(半額のみ)とマンスリーくらいしか課金していない
くじも5等ばっかだから買う気がなくなってきた 売上高公表とかならともかく他ゲーの集金次第で簡単に上下する謎ランキングなんて気にする必要ないと思うにょ
でもランキング配布石は欲しいですにょ のんびりで良いから続いてくれたら嬉しいにょ…スレの空気は一番好きかもしれないにょ
リアちゃん軽傷で引けたしお賽銭しておくにょ フルーツパフェ解放されたけどボスが強すぎるにょ
呪いとかいうの反則にょ 青天井でしか使えない石使用or現ナマ確定入手の択で、微課金的には課金に手がでなかったにょ
ミストレの微課金商法はうまかったにょ
D1の寝室スキン商法もうまいとは思うにょ パフェは果てななきゃ難解でもイケるから
対策して耐久編成で延々なだれこむにょーしてれば勝てるにょ
でも暴力で解決するのがいちばんにょ 呪いは毒の凄いやつ
恐慌はHPMP回復を出来ない状態になる 体重が増えたりお肌がカサカサになったりする呪いにょ 別ゲーだと呪いがHP回復不可だったりでややこしいにょ 回復できないのは恐慌のせいだったのかにょ
防御デバフ目当てで取ったνカカルちゃんでいけるかもにょ 無事勝てたにょ
装備ばかりに目がいって通常スキルに状態異常対策が充実してるの知らなかったにょ >>849
おめですにょ
そのうち強めのキャラ揃って属性染め出来たら男爵もボコボコに出来ますにょまったり行くにょ 今日のイベント後半でフェスキャラお披露目するから
ふるふるチャンネルは夕方かお休みとかかにょ ふるふるチャンネルの始まるときのBGMめっちゃ好きにょ >>816
スターアニスちゃんフル覚醒してしまって苦労したにょ 動画公開がメンテ日の場合3時じゃなくてメンテ明け以降にょ ヒガンバナ(薔薇)
メイド・ドレス・ステップ!
敵1体に4連撃の物理特大ダメージを与え、2ターン、敵全体に毒を付与する。さらに2ターン、敵全体に沈黙を付与する。
ステップ・スマート・エレガント!
敵1体に9連撃の物理超絶大ダメージを与え、2ターン、水属性の味方全体のクリティカルを超絶大アップさせる。さらに2ターン、ふるボッコ発動時の与ダメージを超特大アップさせる。 水クリめっちゃ欲しいとこだけど青天井は怖くて引けませんにょ… ヒガンバナのスキルってアレかにょ ルシフェルの水バージョンって感じかにょ わらわはせーさいだからバニラちゃんとのすりーぴーもゆるしてやるにょ メインもイベントにも出てきてるし
これフェスは妾&バニラのダブルキャラかにょ? バニラにズってもらうからパパイヤはそこで見ててにょ とうとうスマメも生やすのかにょ
パパ×バニでお願いするにょ ところでなんでわらわ達おめかししたマヴィク殴ってんですかにょ 水クリまだνトケルだったのでヒガンバナに突っ込んだにょ
50連なら全然軽傷だったにょ >>857
1500円の35%に賭けろにょ
意外と当たるにょ。当たらなくても石1500個付いてるので諦めがつくにょ! 50位付近のギルドに居るけどわらわより戦力高いのにろくに殴ってない人とかいて
こやつのせいで石が500変わると思うと内心怒髪天にょ ぷんすこもヒガンバナも好きで引いたけど風被ダメに続いて水クリでも席を奪っていくのかにょ
好きな子が多いと困るにょ >>874
さっさと乗り換えないアホがハゲ散らかして笑うにょ >>869
月変わったらちょっとお布施してみますにょ
手持ち石はアムブロおばさん用に残しますにょ 21連スカったところでkknに切り替え、1500円で来てくれたからOKにょ
(その前にリアちゃんに9000円突っ込んだのはもう忘れたにょ)
水パはクリ外して与ダメ2枚入れてたけどこれでvんぼちゃんともお別れ、
初超絶大で思い入れがあるからちょっとさびしいにょう
ところでおまいら、無料ガチャ更新されてるから回すの忘れんなにょ 6/1(水)開催予定?
「第34回 ふるフェス」で登場する限定キャラ「σバニラ&パパイヤ」をご紹介?
3Pにょ プリンセス、ダブルキャラ…うっ頭が…にょ
絶大2Tやってくるの早くないかにょ?1Tで全箇所埋めてからと思ってましたにょ 攻撃9600に絶大バフ2Twwwww 世代が一つ二つ違う… バニラちゃん連戦やと…?
石は17万ある!来るなら来いバニラパイズリ!!! >>889
なんか火力が一気にぶっ飛んでってちょっとびっくりにょ
でもこれでフェス、天井付きっていうのが良心ある感じにょ 今の環境に全属性の攻撃2Tぶっ込むってどういう判断にょ?
これからのフェスはインフレしていくんかにょ >>889-890
なんか嫌な予感がするにょ・・・
三周年のあとに悪夢が・・・よぎるにょ リアちゃんで石溶かしきったのに(引けてない)フェスにバニラか、どうすれば… なんかもう後の事なんか考えなくて良くなったからもう何も考えずにクソ強いのだそうって感じしかしねえ すまめ「これまでとは一風変わった「特別(ペア)」なキャラを導入予定です。
ミジェ姉妹「おいぃぃ?
正直ペアユニットは寝室がどうやっても不満でるからやめてほしかったにょ
これならエロなしでいいから創造主のほうがよかったにょ
無理にょ?はいにょ… 天井でアムブロおばさん交換するつもりだったからそれまでには出て欲しいにょ… σってνの逆バージョンかと思ったけど、そういうわけではなかった >>905
ここはフルーツワールドなのよ ぶるあぁのシマなのよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。