ドラコ・シーク FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3892位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ヒーコ・ゴッドバース FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3891位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653032472/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 闇パはタナトス クリフレイ クリ女? コンス
サブに正月ニャル ディアおじ
でいいのかゆ?よくわかんないゆ 復活のルルーシュはもう続き作らないって感じの終わり方だったな >>231
とにかくてモンギスはガチで敵視してるのはわかる >>239
ありがとゆ
観るところだったゆ
ユニコーンガンダムみるゆ ルルーシュ自身がギアスになって終わったんだっけ?
ガンダム00みたいだぁ >>224
うちこんなときどんな顔したらいいのかわからないんよ…… エンクル20連でgmしかでんやった
引退や
クソゲー >>242
UC見た後にNT見てちょっとモヤっとしよう! >>251
うんちしにいってたらNGされたから救えないゆ そういやあの曲ニコニコでおもちゃにされとったんだったな ウンコーンってアベマでみたけどめっちゃ不評だったな
オカルトパワーはご都合主義すぎてもういらないんだよ ユニコーンはニコニコでバンシィウォッチだけ見れば十分ゆ アマプラにハサウェイ来てるけど見てないな
おもろいんかゆ? 業者さんが天啓スレ火消ししてる間は平和だなー
あとはズリ信さえ暴れなければ もうあっちのイメージの方が強いから今アニメ見たらMADにしか見えない もうニュータイプやめれってサンボル読んで強く思った ユニコーンとオルガのあの曲はもうネタになってしまった オカルトパワーやご都合が受けないわけじゃない
ハゲの爺さんの強すぎる主張がウケない おハゲ様はニュータイプ描くためだけにガンダムやってるんやぞ 国が屋外マスクしなくていいと宣言しないと着用判断出来ないって
ジャップの判断力落ちすぎじゃない?
同じジャップとして恥ずかしいよ完全に後進国だね 結局ニュータイプって超能力なんか?反応速度が早いだけとかやなかったんか D1 24日から人気投票4〜6位のまた限定です
もう終わりですゆ >>272
0か1かの判断しかできねえのかよとは思ったゆ サンボル連載してるうちにムーンライトマイルが本誌掲載不可能になったゆ
理由は不明ゆ >>274
なんで4〜6位の敗北者を限定化する必要があるんです? >>272
これを一大ニュースとして流してるマスゴミといいちょっとズレてるかなとは思うなぁ
それはそれとして日本人のふりすんな 種は信者がクソすぎてな
今の30代前半あたりが厨房の時ネットで暴れまくって他の作品に喧嘩売りまくって嫌われてる マスクは国が何かいわなきゃ殆どの機関がマスクしてくださいー。を崩さんやろ
いい加減マスク生活かったるいよな ニュータイプは人の革新とは言われてゆけど人を導いていくのはまた別の存在だゆ >>273
ニュータイプはその名の通り新しい人類
相手と心を通わすことのできる正しい進化を遂げた存在だ マスクしてればイケメン枠に入れるからマスクはつけたままで頼むは >>282
ラクスマンセーで終わるのもどうかと思うよ アラサーだけど種はネットだとアンチと腐のおもちゃになってた記憶しかないゆ
保志の泣き声と平井絵のキモさと魔乳とフレイが話題になってたゆ >>290
こういうやつのせいでマスクしてなくてもイケメンの俺が少し損するからマスク無しで頼むわ
ナンパする時も可愛いかわかりにくいし >>274
マイレージ期間だから限定ではない
はずゆ 種は面白かったよ
フレイがサイを捨てるとことか面白すぎたし
種死は回想シーンと総集編が半分以上でろくに作画してないし話進まないから本物の糞 天さんユーザーが上げる戦闘動画みて調整しているとか言ってるな
マカロンお前は? シードの世界ってどうしようもないゆよね?
自分たちより優れた人間が出てきたらそれこそ全滅するまで戦うしかないゆ 種叩くやつは種と種死の記憶が混ざってるんじゃないの
もう20年くらい経つし 種で嫁がやらかしたゆ
鉄血でマロガッツマリーがやらかしたゆ
間の00はホモ好き女がキャラデザゆ
ガンダムブランドはとっくに崩壊してるゆ 「やめてよね。君が僕に敵うわけないだろ」とか最高だよな
ワンピースにも輸入されたレベル >>306
敵→人類皆ニュータイプになれば解決! ニュータイプ以外滅ぼせば平和!
味方→私に従えば幸せになれマース!
絶望しかねぇ >>315
これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 昼にも言ったがが暇な奴はepicでボダラン3無料配布してるから貰っておけよ >>296
やっぱりかわいーわ
村の重要文化財産だけある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています