ドラコ・シーク FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3892位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ヒーコ・ゴッドバース FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3891位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653032472/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 古い作品のガンダムだとおっさんが金出すからギアスでも無理や アニオタ臭のない一般人と会話するなら
ギアスはまず話通じない >>362
いうてそのタイプはガンダムも名前知ってるだけじゃね >>296
むひょひょwチラ見えする股間がかわいくてえっちだねえ・・・w 中学時代オタクじゃない野球部とかの家でもフリーダムだけポツンとあったり
運動会でinvokeが流れたりしてたからそれはない
ギアスは主に腐人気 アキトは氏ね氏ねウッサかったわ
良かったのメインヒロインのキャラデザだけ >>308
ギアス
種はガンダムブランドなければ雑魚 >>329
やっぱ若いとこういうめちゃくちゃな飯楽しめるの羨ましいわ 新世代ガンダムって主人公が戦局を替えすぎなんだよな
御大も言ってたけどアムロがいなくても戦争の結果は変わらなかったというくらいだし >>368
どのガンダムか区別つかなくても漠然と種を見てたやつは結構多い 鋼の錬金術師でいいゆ
無理してロボットアニメの話しなくてもいいゆ 昔はスパロボといえばナデシコって感じだったのに最近めっきり見なくなってしまったな リアルで通じるのはちぃかわとスパイファミリーぐらいだな
鬼滅もまあまあ通じた >>383
VXTのどれかに出てなかったっけ?
ユリカとルリ(大人)のダブル艦長で結構熱い展開だった あんまガンダム詳しく無いんだがseedの種割れとニュータイプって関係あんの? >>381
いやそれオタクだけだよ
普通はアムロかシャアをかろうじて名前だけ知ってるくらい >>386
なんだやっぱりルルーシュ大したことないなカミーユと互角くらいか >>388
コーディネーターて強化人間みたいなもんじゃなかったか?
その中でも優秀なのが種割れ厨になる 種は確かニュータイプじゃなくて強化人間の方に近いニュアンスの何かじゃなかったっけ 50代の母親がシード無印だけは見てたな
ネットじゃ散々叩かれているが上手く初代をオマージュして平成風に出来てたよ無印は だいたいスパロボから原作視聴する派だわ
最近マジェプリ見たが面白かった >>391
アムロ>カミーユ>ルルーシュ>ジュドー>キラ 虚淵とマロガッツをエロげに呼び戻せ
この二人はどうせ5年もしたら廃れる >>349
ここは過去に頼んだ事あるけど写真通りだったゆ
住所調べたらゴーストキッチンじゃなくて個人店の居酒屋みたいなとこだったゆ シャアのパチもんはいっぱい出てくんのに安室のパチもん作らんのはなんでなん >>399
いや全然
キラ一人でやりすぎだしラクスとか頭おかしい >>379
宇宙世紀だと、主人公いないと明確にヤバそうなのはVガンとクロボンくらいだな
前者はエンジェルハイロゥ、後者はディビニダドを止められないと地球が終わる
アナザーはまあそうねえ バッドエンドに逃げる三流ライターはもういいよ
今はハッピーエンド書ける奴の方が貴重 おっさんに出会いたがるおっさんきもいねん
ホモかよ >>393
ナチュラルでも種割れする奴がいるから関係ないんだ
まーカガリさんは種割れしても何の役にも立たないんだが >>407
一般人には主人公すげーくらいでいいわけ
後は自分もそうだったがゲーセンのガンダムのゲームで入ったわ
だからホストとかでもゼータとシードだけは詳しい奴多かった >>402
マリーはいらない
本当にいらないどこかに消えてくれ お前らを見るのも飽きて出前館頼んだら
お前らが配達に来るんだろ? >>417
それならなろうも一般人にウケてるはずじゃないですか!! >>404
アムロのパチもんのシンジ君の方が流行ったから エンジェルハイロゥはガチでキチガイじみた兵器だったな
ガキの頃は意味不明だったがおっさんになってからヤバさ理解した >>427
転すらオバロ受けたじゃん
見た目おっさんだったり男キャラ排除ハーレム物が受けないだけで いらないと言いつつマリーが名義変えて村に来たら
知らずにシコってしまうやつが男女問わずいると思うゆ >>404
能力の問題じゃなく、「立場」「知名度」による影響力の差だよ
シャアは歴史の教科書に載る様な人物だが
アムロは軍オタなら知ってるかも知れないすげー奴、止まり
例えるならヒトラーとルーデルだ まぁガンダムーの登場人物なんてみんなどこかハジケてるやつらばっかだし 一般人は天スラもオバロも知らんのだよな
SAOは微妙に知ってるやついたりする おっさんだけどビルド初代の途中までは好きだったぞ
殴り合い始めてやめたけど ネタにすらされないAGEを救えゆ
レベル5も村にこいゆ ビルドファイターズはビルドナックルさえ無ければ名作
ビルドファイターズトライは次元覇王流さえ無ければ名作 ビルド最高に好きだった
最後まで素晴らしいストーリーだった
その後はフミナ先輩がエロいだけ 書籍の売り上げ見るとジャンプの上澄み数作以外には勝ってるな 一般人とか意識するならとりあえず鬼滅でも見ときゃええんじゃね >>448
ビルドナックル最高だろうが
男の子なら!! 転スラとオバロが受ける一般なら天パは社会現象になってゆ 台湾旅行中にレムレム連呼してるだけでオタクが寄ってきて屋台飯奢ってくれる(体験談) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています