建てたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3893位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ドラコ・シーク FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3892位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653046311/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 村にしては人口多いから
たぶん俺たちって人間じゃなくて草だと思う
ぼうぼう生え茂っているんだよ 思い当たる節がある
自分は何もしていないのに
なぜかみんなが草を生やすんだ
なるほどそういう事だったのか
自分自身が草だったとは 敵はワカバマンだけと思ってたらみんないなくなっていたのが今の天啓 ワカバマンっていうか和尚の執念凄すぎ
本当にKMS倒すんじゃないか やめたゲームのスレでずっと粘着してるの普通に病気でしょ
本人はネタのつもりでやってるんだろうけどかなり危険な状態だと思う D1デンズリ対魔と結局一枚絵の方が抜ける
うんちあぐらい作り込んだうごエロなら上回るけど省エネカクカクうごエロならいらない また和尚のせいにしてる
ワカバマンマンは負けたんだ 病気と言うワードが出たからこの人はケンモ
プレイしていないのに粘着しているあなたに言われたくない スレで言われてるような問題点は大体解決(予定)
凹はメダルの入手ルート増やすが精一杯の緩和なんだと思う 天啓は残念なゲームだけどつまんないゲームじゃないよ
たぶん誰か死ねばシナリオゲーとして話題になる ノルネとエッチ終わった瞬間
ノルネ「そろそろ時間です」
ノルネ「お疲れ様でした」
ノルネ「またのお越しをお待ち申し上げております」
これが、現実 病気としか言いようがない
朝から晩までずっとスレで運営批判してるニートだぞ、やばいでしょ 第三者視点だと天啓運営も天啓アンチもどっちも頭おかしいよ そもそもワカバマンどうこう以前に天啓って戦闘がクッソつまんねぇんだよな 天啓スレの奴ギアスモン娘れじぇの批判ばかりしてるぞw
天啓信者は病気だったのか >>33
イリスクラウド今大変なことになってるぞ
マジコイ勢と大麻勢が「ゲート開くまでこっちにいるわ!」で戦力拡大してる せめてこのスレでは仲良くしようぜ
殴り合いなら天啓スレでいいだろ? なんか天啓スレは憎しみを一身に引き受けてくれてるよな
そう言った点ではこのままのスタイルで運営続けて欲しいわ 天啓復活は無理だよ
客が付く前に都会大爆死ムーブやっちゃったからな
唯一復活できる方法は対魔忍とコラボしてワカバの脱糞失禁4Pかな 不人気ランキングにしろってゆったゆな
何回もゆったゆな 不人気ランキングにしても人気ランキングにしても上位に来れないじゃんゆ 運営も信者もガイジしかいないからな
アンチも元々やってるやつが反転しただけだからあのスレだけでガイジが完結してる >>44
そこまでしてスレタイに名前使われたいの? でもここで仲良くすると発狂するおじさんいるんだよね・・・ ミストレスレってちょっとでもアンチ的な書き込みすると凄い勢いでシュバってくるのなんなの?マジで怖いんだけど 列車スレはtinさん卍會所属ディスコ民が多いからな・・・ 動作の試しにギアスのDMM版やったらスマホ版にあった月パスが存在してなくて笑った >>52
今でもそうなの?昔は酷かったイメージあるけど今過疎ってるでしょ >>52
アンチ的な書き込みしなければいいだけじゃん
荒らすようなことしといてよくそんなこと言えるな 天啓でも居るけどアンチとゲームの不満を一緒にして攻撃してくる奴嫌い >>54
月パスの売上があれば1位の可能性もあったんだろうな
パス置くことになんの問題があったんだろう >>55
昔は個人的な愚痴みたいなの普通にあったけどなぁ
今はユーザーが「ミストレを楽しめないヤツは捨てる」スタンスっぽいから過疎ってんだろうね。ちょっと可哀想 >>61
一位は取れるかもだがその分都会が下がるだろ 都会ゲーでも宗教地味てるの多いからしゃーない
ゲームが唯一の拠り所ってヤツが厳選されていってるんだろ >>58
相手を否定する前提で話を進めてくるカスもいるからな
そういうやつが相手だとレスバにしかならん スマホ持ってる奴はスマホで完結するからそれはほぼないだろ
DMMからスマホに逃がすことはあっても 天啓スレはアンチの数が他のスレの比じゃないからな
これは運営が招いた事態だよ >>1乙
ギアス都会民の課金っぷりが異次元って言ってたな 列車も長生きしてるしスレ常駐者も煮詰まってんだろうな >>62
アイギスや艦これはそれを乗り越えて生き残ってるからな
ただの甘えだよ 天啓はアンチよりそれに噛みついてる奴の言動が過激すぎてそっちに目がいく 業者、粘着、和尚そういうの設定しないとレスできないの可哀想 >>65
その手の類はもう自分の中で答えが出てるから相手にしても無駄っていうね 和尚筆頭にここにはKMSアンチがいるからな
天啓だけの問題じゃないから根深いよ >>32
お前ってどうして自分の事を棚に置くの
棚なの? ウンチを相手の腸内にテレポートさせる能力欲しい
毎回電車内でウンチしたくなった時に能力の発現を神に祈ってる ランスロットの量産機であるヴィンセント実装前に
廃貴族達がランスロットを量産してしまった 信者はよく馬鹿にされるけど冷静に考えると嫌でも続けてる方が異常だよ KMSアンチよりレッシンアンチが多かったのにな
KMS自体がクソだと広まってしまった むしろストレートなダメ出しすると的外れな擁護で噛みついて
論点そらしにくるのがKMSゲースレだが
判りやすいのが他ゲー叩きな ドラクエには関わるなと言う業界内の常識を知らなかったのかもね
ドラクエを模倣すると必ずこれで失敗する
この失敗を克服するための方法が一つだけある
自分がドラクエになることだ >>86
他の話題に逸らすって政治工作で使われると良く聞く ワカバっていう分かりやすい叩き棒が没収されて壊れちゃった >>79
対人がいつ起きるかわからんが早漏な貴族様達だぜ
紅蓮やガウェインも量産するんだろうな 五車に列車が負ける→こっちも人権大麻コラボなのにやるじゃん
列車に五車が負ける→負けたかーまあ列車側の大麻コラボ人権だしな
やさしいせかい 教訓はコラボ相手は選べってことだ
有名なタイトルでもやばいのを取り込むリスクはある 他ゲ叩きは自分の好きなゲーム守りたいからやってるんだろうがその叩いてるゲームも好きでやってる人がいるってわかってないから嫌われる
レッシンが嫌われたのってそういうところだったし >>80
ソシャゲは信者ですら愚痴りながらプレイするゲームもあったりしてほんと闇深って感じだわ。ゲーム以外やることないんかね? >>90
与党批判に対する野党批判とその逆はもう見飽きたわ
まともに会話できん 俺だけを好きでいろ俺が嫌いならアリアを好きになれお前には2つの選択肢がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています