建てたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3893位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ドラコ・シーク FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3892位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653046311/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>227
家事手伝いしてお小遣い貰って○○円までってやってたころの先生返して >>231
あやかしは高スコア出した時の爽快感もあるしねぇ
戦闘システムはほんとよく考えられてるよ 土曜にリミガチャ更新したら
1位取られてしまうな
こんな曜日に更新するなんて 毎日あやらぶスタッフがここで一生懸命宣伝してるのにランキングがどんどん落ちて遂に21位なの見るとかわいそうだわ テクのインフレはうんち>あやかし>>>>ブルなイメージ
うんちはオリュセン前からじわじわインフレしてたけどオリュセンで完全に弾けて分かりやすく旧キャラより強いギルドクエ人権とアリーナ人権を交互に出す感じになった >>231
最初の頃覚えてないけど延々とボックスガチャと交換のイベントばっかだよな
未だに「これ手に入れてなんか意味あるんかな?」って虚無感が襲ってくる >>239
ここで褒められるゲームは地雷って常識だからな
ようつべ見てて流れるCMウザくて絶対にこれ買わないわと思うのと同じ 今は鍛造があるから意味無くはないけど
初期の頃は薬が溜まってくばかりでどうすんだこれ状態だったな D1とあやらぶはテクの良心だから
無課金と課金のバランスがちょうどいい
ランキング低いのは無課金に優しすぎるから
うんちあと同じ 今年生まれた村ゲーで先行き明るそうなヤツがわからんくらいにはパッとしないな 無課金でもイキれるゲームがランスレで人気になるんだな納得 もんぎす人は多そうだけどランキングが振るわないね
アーリーと正式で2回宣伝したわりに そりゃ高級料理とうんこ飯が同じ値段で売られてたら高級料理食べに行く 去年に比べて村側が期待してたはずの作品は多いんだけどな
モンギス天パは鳴り物入りで出してたし ガチャ引く理由が見た目の好みぐらいしか無いからじゃね?
個人的には最高レアリティ以外にもlive2d導入して凸で絵変わりとかしてくれたらジャブジャブしてもいいんだけどな それこそ花〜列車でイキれなくなるまでそうだったろ微課金に優しいなんちゃらほい言いつつ他ゲーの集金額逐一報告するの 集金は悪
集金せずに1位連発できなきゃ覇権とは言えない
ランスレは昔こんな感じでしたね モン娘は今のところは更新日はちゃんと1位は取れてるがこの先どうなるかわからんね
現状難易度が緩すぎるから寝室目的くらいでしかガチャ引く理由ないしこのままだと課金場所なくて落ちそうな気がする スキップゲーがガチャ引いてエロ見てはい終わりだから
もうエロ動画でいいじゃんってなるんだよね 列車は集金激しくして配布渋った結果の方がポカポカやってた時より落ちてて笑う じゃんゆに神レシピ貰ったからお礼すゆために炭鉱がんばゆか モン娘は今日で正式サービス開始補正キレったぽいのでここからどうランキングが推移するかが本番 つってもモン娘の次の更新ってイベント後半だけで新キャラとか来ないしなかなかキツそうやな プラリン逝ってしまうんか
サ開時に少しやっただけだけど... モン娘はTD祭りへの呼び水だからな爺と殿へ流すと思ったら本命ギアスだったとはしかも当ててるし
もう用済みで細々やるだけだろ Mellowの新しいすずちゃん出ててうれしーゆ
どこでも引っ張りだこゆ プラリンサ終マジ?
チャットおじさんの次の就職先心配だわ わりとマジにギアスとモン娘の画像を横に並べるとどれだけ技術力の差があるかがわかる ギアスってホモ臭いしホモ刀といい
腐が村を支えてるんやなって モン娘は一般順位割と高かったからむしろギアスに客吸われそう ギアススレどんなもんかと覗きに行ったらお前らがいた
一応他板からIPとワッチョイは伏せる
995 名前:名無しですよ、名無し!)[sage] 投稿日:2022/05/21(土) 02:57:23.46 ID:BQTNXHeM0
千草とSEXしたし許せんよな >>286
扇の業は深いんだ映画で許されても俺たちは許さない プラスリンクスっておっさんとチャットするやつだっけ? 天啓も無課金に優しいからセルランや順位低いんだよなあ
KMS最後の良心って感じ チャットゲームはプレイヤーが多すぎない方が安定するイメージゆ
にじよめ集落でチャットゲーム多いのはプレイ人口のバランスが丁度いいからだと思うゆ(シャバ代も違うからかもしれない) ミリアムちゃんかわいーゆ
どうして不人気ゆ?
もっと投票しろゆ >>309
俺も若い頃はそういう時期あったけど
あやらぶのおかげで乗り切れたよ じゃんゆの時代は終わったのだよ
これからはポカがパパの願いをかなえるのだよ 俺は昔聞いてた歌や映像を見るとと息が出来なくなる
苦しくてめちゃくちゃ焦る >>266
モンの寝室なんて特殊すぎて特殊性癖しか受け付けない >>97
叩き棒にしやすかったからされたのが列車だろ
自分から棒になりにいく奴はあまりいない 色々増えて人気ランキングは昔よりカオスになってよかった >>278
事前で次の席できてるじゃん
ビーナスなんとか 熱くビーナス!燃えてビーナス!
君の目が胸を焦がす
シルクロード愛は千里 >>140
誰がだれかわからん
ギスプロならわかるんけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています