建てたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3893位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ドラコ・シーク FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3892位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653046311/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 3日に1回ガチャ更新
+週末ガチャ更新
締めに入ってるのかな >>346
うおおおおお!!受け取ってくれ!!!! 行ったことないけどディズニー課金したら行列待ちなしってやばくない?
ぼけっと並んで待ってる無課金乞食wwってことか 昨日の怪文書は旧キャラはいつかどうにかするよ
それはそれとして今日のキャラから宣言通り強くするよって意味なんだよね
ソロモン引くの楽しみだよ 酒酔いで将来を嘱望された財務官僚が逮捕で人生オワタ
一方で酒酔いで因縁ふっかけて殴り殺す
そろそろ酒も弾圧しないか? ほろ酔いっていうお酒でこの前二日酔いになったからお酒は苦手だゆ インドの青鬼ってビールおすすめ
今まで飲んだビールで1番不味い 老酒とか匂いキツすぎて
アレを料理と一緒に頂く発想が湧いてこないゆ 自分でつけた3年以上たったブランデー梅酒が一番うまいんゆ 麒麟に製造任せてからバーリアルくそ美味くなったから飲め 広告見て気に入ったんですけどこのゲームの評判はどんな感じですか?
https://i.imgur.com/VorMPjC.gif お肉と赤ワインを一緒に煮込んだらボロボロになった
ひき肉使う必要ないな いやあ天パスレが荒れてる時はランスレ平和だな
早く迎えに来てくださいよお父さん >>369
相当な金入れないとまともにゲームできない
強キャラ強スキルほとんど有償限定 勢いがないように見えるのは自演連投するやつが
まだ寝てるだけで テンパスレに出張してるからな
昼の更新時間はテンパスレから嵐が消えるから分かりやすいで というかテンパラスレだけなぜかランスレ民隠さなすぎ
ミスガーですら隠してたぞw わかる
ランスレ第二支部とかいわれるのも納得するくらいなんであんなオープンなの GWあたりから急に平和な時間訪れるようになったからな
まぁ天啓スレの火消しで忙しいんだろうけど 天パラスレで「批判的なこと言うのは全てテク業」って脳みそ腐ってる信者さんが一杯いるの笑える
そういうこと言ってるからどんどん人いなくなったんだぞ なんでIP付けねえんだろ
それだけでランスレ民は弾けるのに IPスレ立ったんだよ
たったのに信者さんの方が移動したがらないんだ >>357
人間の汚い本性を出すからダメなんだろ
薬物も変わらねーよ 広告見て気に入ったんですけどこのゲームの評判はどんな感じですか?
https://i.imgur.com/uFoAIXD.jpg >>387
一度付いたけど
そう誰も使わないのである ランスレもIPスレにしたら良いのに
そしたら変なの弾けるぞ さすがにスマホゲのガイジレベルではないみたいだからな
わざわざ晒したくないわ、マジゴミとなんとかかんとかアイギススレくらいか? 俺はIPでも気にしないけど
リストは出てくるけど割ったことないし蔑称も使わないしエロゲスレに書き込んでることバレてもいいし
そもそも荒らしてる奴はIPにしたって荒らすだろ まともなとこはIP付いてるよ
晒しても問題ない会話すれば良いだけ もうテクとかKMSとかどうでも良くて反応してくれる相手がいるかどうかのようだしな
燃やし尽すか消化し尽すかで廃墟になるまで終わらんだろ どっちかが諦めれば終わる IPを付けると過疎るからな
メリットは和尚避けしかない IPの仕様変わったのか別に晒してもだいたいの住所でるだけだぞ
スマホゲーム板の住所でるやろあの程度のことしかわからん
昔は詳細な住所でてた IPついてるとこってアンチにつけられたまま使ってる馬鹿だけでしょw >>405
スレの健全化は必要
プリジスレがおかしいだけで普通のとこはIPついてりゃあそこまで荒れない
たまに荒らしが現れるだけ わざわざ開示請求しないとでないものだから
最初からだしたろで管理しやすいようにでしょ業者が IPつけてアンチスレかのようなスレタイにすればいいゆ スレタイに詐欺入れたのに使われなかったからって発狂すんなって 一度IPありにすると荒らしがいなくなってもIPなしに元に戻さないからな
IPありでもいい信者しか残らない フォロワー買いしてレビュー工作して何故か本スレで他ゲーム叩きして
これでKMSが雇ってなかったらホラーだなIPも嫌がって当然 >>412
IP有りでも運営批判はあるし
まともなスレは何もかも批判は認めないなんてことはないから とおもうやろ
聖剣スレはすっげー稀有なスレでIPからなぜかIPなしに戻って
そのままだったからなしかも誰もそれに触れないっつー ゲーム性が合わないなら辞めればいい、ほとんどの人間はそうしてる IPにしたがるやつが毎度東京なのみればふつー察するだろ あんなのランスレ民じゃないゆ
天スレの子になっちゃいなさいゆ 過去に花太郎がこのオト信の住所分かったwwwとか言って脅してたしからな
それにオト信がびびって警察いったほうがいいかとか聞いてたし
やるならこの板全部IPにしなきゃどうせどこかが巣になる 流れ完全無視で嫌ならやめろが現れたんだけどw
天啓スレの誤爆か それな9割がた東京なんだよなぁあとは偽装かガチガイのもの >>429
逆なんだよなぁ
天啓スレのガイジ立ち入り禁止にするべき
居ないと本当平和なのに あのスレの大半は文句言うことが目的化しちゃってる連中だからほっとけばいい
今後の更新予定とかユーザー側から見れば明らかに改善なのに遅すぎだとか言い方が気に食わないとか言ってるからな >>425
キッズは無知だし怖いやろな
俺もワンクリ詐欺に引っかかって中学の学生証写メって送ったわ
今考えるとあれどこで使われてるんだろ 嫌ならやめろは一番効果的にプレイヤー減らせる魔法の言葉だぞ >>434
ジッサイ遅すぎではある
やらかした時に同じ内容を発表してればまだ可能性あった >>438
当たり前だろ?やめても文句言うってなにがしたいんだよ やめたゲームのスレに居座って荒らすのは異常者以外の何物でもないんですが 岡村がそのムーブして必死こいて局側が帰ってきてくださいしてたろ コンコルド効果って奴だ
まぁ要は天啓自身の身からでた錆びや諦めろん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています