建てたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3893位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ドラコ・シーク FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3892位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653046311/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>459
共通話題ミスガー全盛のころはよかったけどね
今みんなやってるゲームばらばらなんだわそもそもやってないやつもおりゅ >>477
特定の話題が出たら毎回同じこと言いに来る奴いるしな
正論振りかざして気分良くなりたいだけなんだと思う ミスガーとか言ってる奴は何のゲームだよ聞いたことないぞ 天啓は立ち絵とSDだけは評価してるよ
スマメに渡してREした方が良い >>481
何回目だよとつっこまれた時の言い訳は毎度ずっと張り付いてるわけじゃないなのがなw >>483
叩かれた時にあいミスに擦り付ける奴の事でしょ ほなはれ天啓の良いところを言ってみろってんだよ、言い出しっぺやぞ あんな定型しか言わない奴NGしておわりだと思うんだがな
やっぱり無理やり勢い出してるだけなんかね >>483
一々反応しなくていいぞ
寂しくなったらまたどっかに消えるから >>487
立ち絵はいい、寝室は1の時点で立ち絵と乖離しすぎゆ あの…ゲーム部分とか寝室で良い部分は無いんですか…? ぶっちゃけ天啓は事前登録だけしてゲームやらなかったけどまさかここまで天啓スレを楽しめるとは思わなかった >>501
その部分指摘すると天啓さんが発狂するから テンパラは村に残された最後の希望の星だぞ?
テンパラはバトル画面にしてもホームUIにしてもどこに出しても恥ずかしくない覇権の風格がある
バランスには問題があるけど調整すればまだ助かるって >>487
もん娘やれじぇくろとは競合しないようにはしてくれてるよね
難易度とか集金頻度とか >>402
お前が勝手に離れただけだろ
IP怖がっているみたいだな D1の無料ガチャ引いたら不人気そうなSRしか出なかったし
やめるわ テカテカとかよく言われるけど寝室1を見ると最早そういう問題では無い気がする >>501
あやらぶはゲーム部分も寝室も良いよ
オススメ はいはいはーい
天啓の良いところ言えます………遠征 昨日からやけにランカスの機嫌が悪いと思ったらあやらぶ21位なのか でもテンパラ意外と長さあったぞ
ボイスがいまいちだから結局使えないんだけどさ ワッチョイで荒らす気満々だった荒らしも
さすがのIPは怖いのか >>499
あーあお前が指摘するから伸び悪くなったじゃん モンスター配合のレシピ記憶とかもやるって言ってるしどんどん遊びやすくなるだろうな テキストも微妙だよね経験してみる?からずっと喘いでる
農作キャラは親父ギャグ連呼してた >>397
最悪家中のデバイスハッキングされる
機器のセキュリティに自信はおあり?
マァくだらん書き込みするためにIP晒して書き込んでる時点でなにも考えてないだろうが >>514
もっといいのあるか?
どうせウマwとかエロバレーwみたいに逸らすんだろうけど エロに対してふざけたり手を抜いたりするゲームはほんとゴミ
恥ずかしがってんじゃねーよ中学生か? 天啓スレのキチガイまじでやべーわ
どうかテク業であってほしい 周年から始めたけどD1のUI不便すぎない?
倉庫からまとめて取り出し出来ないのも謎
俺がやり方知らないだけなのか? 嫌ならやめろって本末転倒だよね
雰囲気悪いと客がいなくなるから嫌だというなって事でしょ
でも客がいなくなったら元も子もない
嫌でもやれが正解 >>542
ゴミやぞ
D1はエロ以外全てゴミだと思った方が良い 3DはSDに逃げてないのがマジカミとアリアくらいか?
バトル以外ならデタリキもあるけど >>542
わざわざ倉庫から取り出す必要がなくなってきた 嫌ならやめろ
↓
嫌でもやれ
↓
嫌になるな
↓
好きになれ 嫌なのになんでやるの?
今までの時間や金が惜しくてもっと無駄にするの?
それとも人質取られてるとか? >>557
リズム感というかスピード感が大事かと思った 天啓もれじぇくろもやってないから根本的になんも言えねえ
ミドガ2をはやくくれ 天啓の失敗のおかげで次回作は良いものになると思うよ
テクのテク絵、大麻のbba、黒井さんはうんこ野郎みたいに何か強みが欲しいね 劣化マジカミみたいなのじゃくてさ ライライ中々1凸出来ないなとモン娘のデイリー引いたらニャルタン出てきたわ
1凸も出来たし次はニードルクリーパーだな 天啓今日限定出すんかよ、土曜日だぞw
天啓がもともと予定日だった月曜をやめて土曜日に空き巣はじめたのはなんで?
https://i.imgur.com/1h15gdn.jpg KMSには頑張ってほしいけどまず工作するのやめるところからはじめよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています