【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652869198/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>337
どんな名前だといい?
ちなみにドリルlv5ドリル掃除機lv5ロケットlv5掃除機lv5
行動速度、必殺重点量MAX
ほかに僅かでも速度上がるものもあるなら知りたい >>449
山口県阿武町長みたいなむちゃくちゃ
な運営やな
勝手に大金振り込んで、合法的に使ったらBANとか 最初期でやってたことだからな
その時も限定だけは対象外だったけど やったもん勝ちはずっと燻るから回収してくれるといいな
買えはともかく シリカみたいな騙され和(?)姦とか、無知ックス系好きなんだが
プラチネルみたいな幼児退行シチュをプラチネル以外のキャラで見たかったからハートは満足した
フェスガチャじゃなく10連チケで出るとは思わなかったが
あと恒常未所持で気になってるのはセラフィールとニャンコかな……それ以外は配布と限定だけだが 無限飴なら全力だけど猿だからどうでもいいかなってなる
後で徴収して買って返せは横暴すぎるし猿マイナスにしてがんばって貯めろでよくね エロバレーみたいに個別調査とかなったらリソースがクソ無駄になるからやめとけよ 花騎士は一番増殖させたプレイヤーに全員合わせる形で配布した 在庫を全部交換したら誰でも試せるが
意図的そういうことはしないほうがいいな
飴だったらえらいことになってた 前もスキチケでやらかしてたような
蕾や石ならサ終一直線だから気をつけて欲しい 猿だから詫びも修正もなしのやったもん勝ちでも別にってとこだよな
むしろわざわざフレ借りしてくれる優良プレイヤーさまさままである >>463
でも蕾だったら全交換&全完凸するでしょ >>464
やらねえよ
つーか蕾でやったらBANされると思うぞ 民度とか良い悪いとかいうより、単純にリスク高すぎてリターンが見合わんと思う 飴だったら初日に気づいて即修正って感じだったかなぁ
トークン交換に使いそうな猿だから気づくのが遅れてた感はある
まあ意図的なバグ利用はやろうとは思わんが 複垢でエロシーン回収してるようなもんか。やる必要性無いな。 全力出していいのはガチャの確率表記ミスや排出ミスよ
これは超高確率で返石される 1-3は自前だし1-6は飴時短だから今回サル使うまでいかないわ 今回のイベントは助かるわ。
初めて二週間だが一日で一気にレベル40から90まで成長できた。 他のBANされてもまあちょうどよかったかって
惰性で続けてるゲームじゃなく
キャラもストーリーも寝室楽しんでるゲームだから
これBANされると痛すぎる フェスイベでアホほど周回どうぞのステージ状態だし
気づかず助っ人ポチポチしてるやつ絶対いるからなんとも
バトル部分垂れ流すの苦行だしそんなエグいことにはならんと思う 自分が得してない時には不正許さないみたいな態度取るけど
自分が得した時にはミスした方が悪い俺は悪くないって言うのがオチ フェスで石もチケも使い切って強化したけどEXTRAクリアできんわあ
1属性のところとか戦力集中させるの超めんどい 現実では最悪逮捕だけどソシャゲはそのノリでへーきへーき
どうせ客も運営も誠実さなんて皆無だし デイリーだとダブル掃除機持ちのキャラに
なるべく敵を倒させるようにすれば金貯まるのね
ダブル掃除機キャラ以外は弱弱キャラにすればいいのか >>455
すごいな-丁度真逆の感想だ
5円さんに糞シチュ当たって助かったけどよりによってぎんこの新キャラが被弾で憤死
性嗜好はむつかしいなやはり このデイリーみんなリセットストラップどこに使ってるんだ?やっぱ土曜日の石のときかな? >>455
騙され無知ックスはあいつもだな、名前忘れたけど目が☆のアイドル戦士。
>>481
目が☆のアイドル戦士とミスト様としめじで組むと後続が出て来ないので最強に稼げる完成 >>483
石の土曜だな休日以外に回したく無いってのが大きい 無邪気アホの子でかわいいよドラムの子
敗北で記憶消去レベルのダメージ受けてるの見るにダイビートに向いてないよあの子 アンケ的にみんなの敗北の趣向ってどのくらいなん?
1が快楽堕ちして言う事なんでも聞いちゃう
10が屈せずもがきながら耐える、みたいな感じで
自分は10で、謙信とかかわいそうなのが好き >>492
俺も10寄りで即堕ち悪堕ちは興味ない
主人公が悪側で最終的に落とす奴で即堕ちは萎える
昔好きだった作品も最後まで堕ちないやつだった かといってどう見ても堕ちきっとるやんって所から急に素に戻って私は負けないとか言われても困惑する 最後まで落ちないで抵抗するのは可哀想なのは抜けないタイプなんで最後の最後には落ちてほしい
即落ちが良いとまでは言わないけど1〜10段階なら2〜5ぐらいの範囲で落ちてからの尺がある程度あるほうがいい メインストーリーにも陵辱が欲しいな
アカリちゃんもオルバのように犯されろ エロコマさんの過剰なまでにプロテクト可能な謎忖度仕様を考えると、レイプ経験を正史に残すのは困難
あんまココでは見かけないけどユニコン勢が発狂する >>492
自分逆だわ
エロいのがみたいのであって胸糞要素とか邪魔でしかない あいつらどこにでも湧く害虫みたいなやつだからな
色々な趣味の人がいるようにどのジャンルが悪いとは言わないけどラーメン屋入ってステーキ出さなきゃ放火するわみたいなだし Bユニバースのクリア人数100人いかねーのか
多分ジッポ3~4個使えば倒せるだけの戦力持ってる人は多そうだけど恒常コンテンツだしそこまでやる気もしないんだろうな >>500
じゃあ敵に囚われて調教洗脳されたアカリちゃんvs二部主人公みたいな展開は見れなさそうですね 純粋にやってないわ
実装時スタミナ使って今3/4だから4貯まったらまとめてやるわ〜って感じだわ >>506
バ-ン様編の時もLEGEND3匹取っ捕まったけどスンッて帰って来ちゃったしなぁ無傷で 定期でやらないといけないのにジッポ使っても勝てても仕方ねえからな
75%カットタンクが2人いると超楽そうではある。牛縛りの方まで鈴突っ込むか悩み中 実際やる気あるレイド勢がどのくらいいるかって言うと100ちょいくらいだろうな >>502
そもそもエロいのが前提じゃない?
俺は快楽に耐えて堕ちないって意味で10だな 堕ちるってのは自ら求めちゃうってことなら堕ちないほうがいいな
アカリちゃんみたいに望まずに感じてイカされちゃうくらいが丁度いい
ニルちゃんみたいなのも困るけど トライアングルあたりの魔法戦士もので調教の3段階目くらいのがいいよね
痛い感じでハードなのはちょっと・・・
掃除機つけてる人借りて1-3やったら15000とか拾えた
適当にやってると5000くらいだったのに。こんなに差がでるのか 皇帝椅子に座ったバーンのモノを3人で奉仕するシチュほしかった
舌淫紋つけられて洗脳バイザーした状態でレジェンドが落ちていくようなのを今でも待ってる 超昂はドラゴンボールみたいなもんだから
18号はセルに吸収されたけど無事に帰還してクリリンと結婚するよ!みたいな >>516
ちゃんとディストバーンって呼べよ
ダイの大冒険スレの誤爆かと思ったじゃねえか
ダイとポップとヒュンケルがバーン様に奉仕してるのかと思って興奮しちまったじゃねえか >>505
ウェブフラストにジッポいらんぞ。全体攻撃が来る直前にデバフ投げれば何とかなる。 Bユニバースは
今はレールフラストのハードだけ戦闘すればいいかな
ウェーブのハードは確実に勝てるようになってからだな 鍵の天使強化しようとしたら
イベント中に何体か同じキャラを引かないといけないのですか? >>111氏のおかげでたぶん普通に勝てるけど
まずはレールからプレチケと絵馬回収の方が先かな。ウェブはその後からでも遅くない
欠片も週700強くらいしか貰えないし、三週間以上はかかるし >>521
絵馬や蕾でも凸強化できる
蕾はガチャ天井の役割も兼ねてるからご利用は計画的に 蕾の前借りシステムとかあったらいいな。期限日までに返還しないと延々テトリスしなければならないとか。やっぱり無いな 高難度は挑戦するのにコストかからず勝っても自己満足くらいのものがいいなあ
これだと試行錯誤するより安牌取りに行くもんな 期間設けてハイスコア出したら期間終了後スコアに応じて報酬配布で全部解決なんだよなぁ
一度ハイスコア出した後はやり込むなり自由にやればいいって話になるし拘束時間もグンと減る エデグロの競撃か
……でも素直にそう言う他所の優れた所を吸収出来るような柔軟運営なら今のこの低迷は無かったろうしなぁ >>528
エデグロ知らんけどイメージとしてはブルアカの総力戦みたいなやつを想像してる
テトリスは自動化しようが端末熱くなるの確定だし他のコンテンツでの拘束時間を少しでも減らす工夫は必要だと思いますわ アリスはウェーブブラストHardクリア人数を見てほとんどの人はついて来れていないと理解するといい 交換品が無制限でも月リセでもないからハード無理でもゆっくりやればいいのでは まぁこれでバトル部分はどうやってもクソって皆理解できただろうからそういうのを望む声も無くなるよ そのうちクリアできるっしょ
実装した週にみんながクリアできたらそれはそれで早よ次よこせと文句出るだろうし
ディストバーンと同じで時間が経てばゴリ押しでみんな追いついてくる
レベル100の後どう育成させるかわからんけどね 摸擬戦とスキップどっちかでもあればやろうって人も増えると思うが 金稼ぎしてるけどスタミナ一気に1000くらいまで回復させてくれねえかなぁ 最初のランス称号(金枠)持ちだけがドヤっていい
復刻で取れたっけあれ? >>540
「高レアだから寝室に力が入ってる」という法則自体無い気がする
純粋に自分の性癖に合うかどうかだけだと思う 強敵は1回倒して初回報酬を取ればあとはフリーバトルの塔でも生やしとけばよかったんじゃね
全力出して倒してみろよって位置付けの強敵で周回しろはズレてるわ 低レアでもエロが力入ってるのはいいよな
Rの青赤コンビは立ち絵でう〜ん思ったけどエロだと普通にえろくて見た瞬間その場で抜いちゃうからな 今日の花嫁キャラ発表が楽しみすぎて
昼寝ができない >>540
攻略Wiki見て自分の好みの探すしかないよん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています