【FANZA】天啓パラドクスX Part.102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653026068/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>633
早く配合レシピを思い出すんだよ
さぁここに書くんだ >>651
レシピは260 30 30 530
アップデで材料固定になったから回していたら出た >>635
>>637
>>638
ありがとうございます
もう少し質問あったんですが交換チケット?見てみたらロセットいるんですがリセマラでロセット引いて凸るべきなんでしょうか?
またこのゲーム人権キャラいないと厳しいみたいなことありますか? >>652
うわ…ヤケクソというか焼けた糞というか 両方完凸するのに2周かかったからガバガバではないと思う キャラ的にはラルーニャの方が好きだけど、性能的にはアリスカの方が使えそうだな >>656
いまだにミヤコでないしイロトリドリも狙えるな!いいぞーこれ >>656
おーレシピありがとー
俺も手に入れるで^^ >>659
全部のキャラ-1凸から始まるゲームだから凸しないならゲームやるんも辞めた方がいい 波動威力とかこれを最初から出してれば
つーか体技もくるのか 貰った石で3人とも来た。
この子らの寝室見てさようならかな Aと配布は寝室結構よかったわ
もう一人は引けてないけどお姉ちゃんもいい方じゃね なぁこれAキャラ本当にPUされてる?
80連時点で0とかあるんか? 覚醒石100個交換できるようになったのか
最初からやって? >>616
ライサはまだ出ないんだわ
恒常キャラはピックアップガチャと同時に恒常でも出るようにしたらいいのだが >>659
ロセットの場合は1凸でTP回復がつくので長期戦が可能になるのでそこそこ価値がある
決定的な人権レベルのキャラはまだいない
ライサは死にやすいからな
あと変なアンチいるから触れないようにね まあなんの工夫もなくインフレしてるな
明らかな壊れまで温存が正解
その前にこのゲー無が壊れそうだがw 反省してなかったら多分敵の位置に我々がいたんだ
新生天パラあったけえ イベクエの配置とか正直どうでもいいんだよな
やらないよりは低姿勢を見せた方がマシだけど
どうしようもないとこまでケツに火がついて、これでやっとスタートラインってのを自覚しろよ >>669
わかる
外見はめっちゃ好きなんだが、こいつ無理だわ 合成でCにもイロドリって鳥型モンスター追加されてるな 天井までですり抜けイーラン一枚で草
石全部使い切って辞め時ってことだな はぁ150連でラルーニャ1とすり抜けロセット1のみクソすぎ
いまんとこ全ガチャ片天なんだけどどんだけ相性悪いんだよ >>641
まじかよ
2人共でかいのにズリ無とかさっさと終わって これガチで反省してる奴やん
こっちが挟み撃ちしてるのも笑い ラルーニャのマジカルスノウ小だけど精神キャップが相当高く設定されてるタイプじゃん
パッシブの精神大死んでねぇわ くっそヌルくなってて草
まあ脳に精子しか詰まってないfanza民にはこれくらいがいいのかもしれんが テンパラには2種類の人間がいる
文句も言うけど課金もしている人間と、
文句をいうだけで課金をしていない人間だ
課金している人間はゲームが終わったら困るのだから、
その文句はゲームが良くなって欲しいという思いで言っている
課金していない人間は何のリスクも抱えていないのだから、
好き勝手に言っているだけだ
君たちもしっかりと課金をして、愛のある文句を言える人間になろう^^w 運営は解らせたし
あとはワカバマンマンが謝罪するだけだな 150連でアリスカ1、ラルーニャ2、ザスビア1、ヤヤ1、シェリル1
もう1天井行くかなぁ >>666
>>676
>>674
ありがとうございます
ロセット出してチケットでロセット凸ろうと思います。 >>689
まさかどちらもないとは思わなかったよ…パイズリどこぉ
パイズリくるまで遠征だけする日々に戻るよ 今までは理不尽なのを高難易度と言ってただけだからな
良いSLGやTDってのは理のゲームであり、本来は運の要素など一切関わってこない
クリアできるときは100回やってもクリアできるもの
運が悪いとクリアできませんなんてお話にならない 色々改善してるみたいだけど遠征周回と自動周回のバグは直った? 凸しやすくなったのはありがてえな
もう切るつもりだったけどしばらく保留しといてやる 石も貰ったし今回のキャラにズリ寝室あるならお迎えにいきたいと思うんですがズリ寝室・・・ありますか? 運がいいやつだけがこのゲームを続ける権利が与えられる >>696
50レスもする勤勉さを見たが
課金はされてるのか? 別に難しいゲームやりたかったわけじゃないからオッケー つーか2寝室あるのに本番多すぎな
その本番も何故かAの方がフェチっ気あるの多いし 天井まで引いてラルーニャ×2アリスカ×1
チケでアリスカ凸できるし勝ちで良いか? めっちゃ大量にラクダを収集して交換するイベントって書くとなんのこっちゃかわっかんねぇなコレ 売上げ持ち直したら手のひらクルーする運営だぞ
間違いない >>709
ズリ穴があるキャラですら無いんだぞ察しろ 50レスできてしまうくらい午前中とか勢い完全に死んでたしな
普通はスレが消化されちまうし
なんか朝2時間くらいレスがない時間とかあったし
完全に終わってた やっぱラルーニャのスキル2強いよな
これ実質りゅうおうだろ 自動周回で位置リセットされるの不具合だろうなぁ
何でこういう意味不明なバグが出てくるのか不思議 今回から専用武器も上方きてるしどのアビ付けるか迷うな ガチャもなんかガバくなってるな
媚び媚びじゃないすか >>716
ちょっと前から居着いてるよ
ガンオンおじさん 魔法使い二人共強くね?
特に混乱持ちの方は今後の為に持っておきたいな ジェネラスとかいうマジで可愛いキャラしかいない運営に愛された国家 配置リセされるせいで2手でできる周回が2Tまでかかるようになっててハゲそう >>696
課金はしません^^
5ちゃんなんで言いたい事は好き勝手言いますただそれだけ^^ あ、配布でいきなりアリスカ出たわ。言いがかり付けてさーせんしたw なんだラリーじゃ無くて壁打ちしてたのか
課金してるか聞いても返ってこないわけだ
壁打ち50は常人の域じゃない 課金したの後悔してたけどまあこれならサブゲーとして悪くないかもな
あくまでもサブだが ようやく限定らしい性能のキャラきたな
しかもどっちもアタリだな、Aも状態異常有能すぎる
これは天井分までひいて重ねる価値あるかなぁ 反省はしてるけど根本が解決されてねぇなこりゃ
多少の不具合出るのは仕方ないが毎度出るのはさすがに開発力なさすぎる… さすがに無課金で両方完凸は圧倒的運ぱわーを持ってないと無理やろ まさかポンコツさんのスキル2マジカルスノウの8ヒットってスキル3より強くね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています