【FANZA】天啓パラドクスX Part.102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653026068/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 運がいいやつだけがこのゲームを続ける権利が与えられる >>696
50レスもする勤勉さを見たが
課金はされてるのか? 別に難しいゲームやりたかったわけじゃないからオッケー つーか2寝室あるのに本番多すぎな
その本番も何故かAの方がフェチっ気あるの多いし 天井まで引いてラルーニャ×2アリスカ×1
チケでアリスカ凸できるし勝ちで良いか? めっちゃ大量にラクダを収集して交換するイベントって書くとなんのこっちゃかわっかんねぇなコレ 売上げ持ち直したら手のひらクルーする運営だぞ
間違いない >>709
ズリ穴があるキャラですら無いんだぞ察しろ 50レスできてしまうくらい午前中とか勢い完全に死んでたしな
普通はスレが消化されちまうし
なんか朝2時間くらいレスがない時間とかあったし
完全に終わってた やっぱラルーニャのスキル2強いよな
これ実質りゅうおうだろ 自動周回で位置リセットされるの不具合だろうなぁ
何でこういう意味不明なバグが出てくるのか不思議 今回から専用武器も上方きてるしどのアビ付けるか迷うな ガチャもなんかガバくなってるな
媚び媚びじゃないすか >>716
ちょっと前から居着いてるよ
ガンオンおじさん 魔法使い二人共強くね?
特に混乱持ちの方は今後の為に持っておきたいな ジェネラスとかいうマジで可愛いキャラしかいない運営に愛された国家 配置リセされるせいで2手でできる周回が2Tまでかかるようになっててハゲそう >>696
課金はしません^^
5ちゃんなんで言いたい事は好き勝手言いますただそれだけ^^ あ、配布でいきなりアリスカ出たわ。言いがかり付けてさーせんしたw なんだラリーじゃ無くて壁打ちしてたのか
課金してるか聞いても返ってこないわけだ
壁打ち50は常人の域じゃない 課金したの後悔してたけどまあこれならサブゲーとして悪くないかもな
あくまでもサブだが ようやく限定らしい性能のキャラきたな
しかもどっちもアタリだな、Aも状態異常有能すぎる
これは天井分までひいて重ねる価値あるかなぁ 反省はしてるけど根本が解決されてねぇなこりゃ
多少の不具合出るのは仕方ないが毎度出るのはさすがに開発力なさすぎる… さすがに無課金で両方完凸は圧倒的運ぱわーを持ってないと無理やろ まさかポンコツさんのスキル2マジカルスノウの8ヒットってスキル3より強くね? ヴァネッサ足遅いくせに硬くてムカつくなこいつ・・・ マジカルスノウやば
武器冥15%LS有り1凸+8弱点に1700ダメ出るわ
完凸なら2000出るんじゃね 天啓の遅延フォーサー・・・・ごめんなさいなんでもないです 1天井め
アリスカ1、ラルーニャ2、ザスビア1、ヤヤ1、シェリル1
2天井め
アリスカ2、ラルーニャ2、イーラン1、ロセット1、ナディラ1
おわりです 売上ヤバいしこれから作るキャラ壊れにしてきそうだな
それまで続くか分からんし今回そうすべきだった気がするが >>751
開幕3Tのバフ切れて勘違いとかじゃなくて?
S3は単体だし倍率たかそうなきがするけど 今まで課金しなくて後悔したことはあるが、
課金して後悔したことはねぇなl
ガンオンも英雄戦姫WWも終わっちまったが、
別に課金した分が惜しいとか一切ないわ
家族でもいりゃ後悔もするのかもしれんが、
DMMのエロブラウザゲなんてやってるの大抵は独り身やろ
せめて課金くらい好きなようにせんと、
なにを楽しみに生きとるかわからへんぞ^^w とりあえず貰った石でガチャ回したし撤退するわ
今の戦闘速度のもっさりが解消されて本来の3倍速に見合った速さになったら戻ってくるわ
こんな糞遅い戦闘速度で周回なんてさせんなよ ほんとにガチャがばくなってるな・・・
30連で両方揃ったわ 今まで新入社員にやらせてたのを、
流石にヤバすぎるとなって上の人間がやってきたんやろうな
新入社員くんはやる気はあったけど、
DMMのブラウザゲをやってるのがどういう人間かを理解してなかったんだろう^^w モンスター合成のモンス明らかに増えてんな
ドラゴンナイト出来たわ Bだけど ストーリーとかスキッポやしな…
戦闘BGMがええなぁとしか記憶に残ってないです >>764
やっぱ記憶されて無いよな
周回めんどい >>772
こういうサイレント追加するから信用出来ないわ
サプライズとでも思ってんのかね しかしMAPがほんとうけるな不貞腐れてはいはいこれでいいですかにしかみえん >>730
ガンダムって番南無だったのな
だからガシャガシャ音鳴らしてたのか
50おじさんは おー12000もきとるやん
こじがわめきちらした甲斐があったな
まだライサ追加されてないとかもう限定と変わらんやん 自動周回でも配置リセットされとるやん
流石にバグやろ ラストとどめのスローモーションなんていらんしな
それでなくともモッサリ戦闘でイライラしてんのに
魅せられるような戦闘アクションでもねーんだしいらないものは排除しろ この運営ゲーム好きじゃないし
むしろ馬鹿にしてるからな
本業は別だろたしか >>751
レベル88の無凸 どっちもスキル+6のだけど
スキル2=弱点140×8=1120 スキル3=弱点1022
精神が上がればもう少しスキル3伸びそうだけどSP消費見る限りスノウのほうが強く設定されてそう まぁ予想通りスルー安定の雑魚だね
次はクリフトとなにか、だしその次は恒常ゴミ
3週間後まで虚無かな 基本移動力2は意地でも変えねぇぞそれしたらタクト参考にできなくなるから!
っていう強い意志を感じる、そこ弄ったらタクトから逸脱できるから凄い評価するのに お試しだとアリスカの倍率ちょっと低いかなと思ったけどハズレ枠?
ロセット以上に強いんかな使用感が知りたい、範囲だからボスには強そうだけどボスだとアリーナも7ばとも意味ないし ワカバの補填って全員に一律配布じゃなくてワカバガチャ回した回数に応じた補填のが良かったな 詫び品いっぱいもらえるのは嬉しいけど
今から始める人達差がありすぎてかわいそう やっと戦闘BGMを地域専用に切り替えたんだな
通常BGMは眠くなるがこっちは出来が良いものが多いんだよな >>794
最期に派手に回して引退してってもいいぞ おーイベの☆埋めがサクサク終わっていく…まるで別ゲーじゃないか
村なんてこんなもんでいいんすよ こういうのでいいんだよって感じだよな
今までがイベント程度で面倒だった 教えてもらったイロトリドリ狙いで素材尽きてやめたけど
イロドリC 白鯨A ミヤコクジラA ナチュルフロールB 新規出たわ
石がうめーや^^ イベにかまけてお知らせ読んでなかったけど毒耐性持ちにも猛毒が効いてたの修正入ったのな 上のレシピでキングザブーンと白鯨、イロトリドリ出来た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています