【FANZA】天啓パラドクスX Part.102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653026068/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お試しだとアリスカの倍率ちょっと低いかなと思ったけどハズレ枠?
ロセット以上に強いんかな使用感が知りたい、範囲だからボスには強そうだけどボスだとアリーナも7ばとも意味ないし ワカバの補填って全員に一律配布じゃなくてワカバガチャ回した回数に応じた補填のが良かったな 詫び品いっぱいもらえるのは嬉しいけど
今から始める人達差がありすぎてかわいそう やっと戦闘BGMを地域専用に切り替えたんだな
通常BGMは眠くなるがこっちは出来が良いものが多いんだよな >>794
最期に派手に回して引退してってもいいぞ おーイベの☆埋めがサクサク終わっていく…まるで別ゲーじゃないか
村なんてこんなもんでいいんすよ こういうのでいいんだよって感じだよな
今までがイベント程度で面倒だった 教えてもらったイロトリドリ狙いで素材尽きてやめたけど
イロドリC 白鯨A ミヤコクジラA ナチュルフロールB 新規出たわ
石がうめーや^^ イベにかまけてお知らせ読んでなかったけど毒耐性持ちにも猛毒が効いてたの修正入ったのな 上のレシピでキングザブーンと白鯨、イロトリドリ出来た ラストのスローモーションなんていらんだろ 早く排除しろ無能運営 緑の結晶50個交換少なすぎるぞ!新キャラでどんだけ使わせんねん! >>795
その分新規は旧ガチャで無駄な石を使わずに強い新キャラを引いて開始できるぞ
今はともかくこのゲームが生き残ればここまでの配布なんて誤差になる時期も来るだろう
生き残っていれば アリスカアブソリュートとバーンがくそつえー
バーンのお陰で相手を選ばねぇし速力低すぎる以外はつええわ >>772
ドラゴンナイト前からいたと思うぞ デザートナイトさんの色違いだろ Sアリスカ→ゾーマ
Sラルーニャ→トリックグレイツェル
Aアスィーラ→ヤタイゴースト
Aミーリャ→まおうのかげ >>555
アリスカしか出てないけど、おっとりさんかと思ったら意外と独占欲ある感じのキャラで個人的には好みでした 130回目でようやくS出たか
もう今回の配布分しか残ってねーぞ イロドリはでたけどミヤコ系でねえなぁホンマにでるんか鯨も鳥も チケでゾーマ来たわ
ムダにガチャ運良いから続けてるわ >>819
絞ったよね?明らかに
GWのメンテ前はもっと出てた 戦闘中にユニットのステータス見るための長押しが猶予時間めちゃくちゃ短くなってて暴発する
地味にイラつくから直しといてKMS 防具のスピリットアーマーのランクB→Aになってなんか別物になってね にゃーが可愛いから引きやぞ
エロゲーは可愛さ>性能 >>823
人によるのかな?
自分は前のほうがS来なかったです やっぱり絞ってるな
140ですり抜け1、片方1のみとか露骨すぎてアホくさ マイレージも溜まってたからチケ30石30で全員引けた
まだ天井あるし今回は凌げたな 高速配合連打してるけど6時間メンダコまみれにしかならねえ 40連で両方来た
詫び石だけしか使ってないからタダガチャやな 今まで難易度設定してた奴はソシャゲとかしたことなくて
だってベリーハードだよ?そりゃ死ぬでしょ?ぐらいな考えだったんかね 最初からこれだったら覇権だったのにな
持ち返してくれれば嬉しいが
やべぇとうとう石が10万越えたわ
モンムスは9万位だから、モンムスより配ってるんだよな 石10万温存して
何気にチーシェンとラルーニャ以外揃ってるわ
クソゲーのキャラいても嬉しくないが 無課金はひたすらプレミアム引いて恒常重ねとけよ
プレミアムでイロハ被ったわ
限定なんて課金者に任せとけばいいんよ >>833
ユーザーからの批判が無かったら、逆だったかもしれねェ… Lv1が3人居てベリハフルオ星3わらう
画面見てないけどどんだけ優しくしたの このショップは今後表示されなくなってしまいますが、
本当によろしいですか? ふむ40連ぶっぱしてよかったな ラルお姉ちゃんかわよ Aの子も1凸して何より
とりまSベア引けるかでこの先は計算しよう 祠リセ本当は0ならよかったけどまぁいいか 140連で片方は来たけどもう片方はログボのチケ配布される6日後までお預けか
特効ありだからイベントもお預け
ほんま噛み合ってねぇな
マイナス要素は噛み合ってるくせに 前回とうって変わって、今回は盛ってきたなw
石たっぷり貰えたし天井まで回すかな ラルーニャの稀に混乱、ホンマに稀か?ってくらい入るなコレ 祠の何度はどうなん配置で開幕サクソかわせるようになった? ミッチョンの一人も脱落がなくなったからねすげーラク 囲まれて1Tからボコられてた時もそうだけど特に理由もないのにシナリオ1本描けるくらい窮地なMAP構成うけるよ
今回は敵がそうなってるけど 限定でも素体もっとけばメダルとか素材で凸できるから限定は引いとくべきどと思うがね >>772
〜6章スタミナ半減の時に虎狙い周回してたけど
半減期間中にドラゴンナイト2凸分以上は出てたよ
なんでもサイレント扱いするとはずかちぃね 林檎のセルランどこまで上がるか見ものやな
ここまでやって跳ねないようだとさすがに逃げられてる感あるぞ 本当は敵と味方の配置逆だったんだろうなというレスを見て妙に納得したな すまんチャーハンバグってる?
かけても防御バフ表示されんしフォウガキがサークルソード一発で溶けた リトライで初期配置リセットされるんだが
なんで前できたことができなくなってんの >>863
誰も言わないから俺の耳が腐ってるのかと思った >>600
すまんがこれより威力強いのは元ネタからすると当分出てこないんだ
だから壊れでもおかしくない 戦闘配置って一回ごとにリセットされてたっけ?
前は動かしたらそのままだった気がしたけど 大して強いキャラじゃないと思うんだけど
お前ら石配布されたから引いてる感じか イベントステージのストレスが0になったのはまじでいいな
手動でじっくりなんてボスステージくらいでいいんだよね ジェネラスのキャラは信仰上の理由で引くことを課されているので^^; >>870
配布&交換で12枚ガチャチケあるしね、出る人はその時点で出る クエ5のドロップにスピリットアーマーあるけど全然落ちねえ
誰か落ちた人いる?スタミナ2000使ったけど0ぞw まぁ次も限定でベアトリスは強力なヒーラーやバッファーの可能性もあるから、
ある程度は残しておいたほうが良いだろう
その次は恒常でスルーできるし^^w 装備ってそもそも1個しか持てへんやろ
全部石になっとるんとちゃうんけ ミーが中の人のせいではわカスにしか聞こえねぇなホント 今回キャラとシロサイもあるからな
周るとこてんこもりだぞ >>858
嫌味だろうな
お前らこれくらいやらないとごちゃごちゃうるせー馬鹿だからしょうがねぇなって心の声が聞こえてくる このゲーム今のところ恒常も限定扱いみたいなもんだから性能によっては引きに行くしかないのよね
引き寄せスキル取りに行くか諦めるかまだ迷ってるもの 妹の寝室拘束レイプかと思ったらバイブとかふざけんなよ アリスカゾーマって結構強いんじゃね?
だってゾーマだぞ? >>877
前までB鎧だったやつがA鎧にかえられてる
だからすでにお前もってるんだとおもうぞ
で、精錬欠片たまってんだろ ロリ姉は来たがアリスカ追うか悩むなこれ…
2回限定の最大威力ってもう分かってるんだっけ?行動封印も気にはなるんだよな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています