ストゼロレモンおいしいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3894位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
建てたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3893位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653060743/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>887
他がすごいだけで利益は出てるんじゃない
この差でライバル視なんてとても出来たものじゃないけど なあD1装備混ぜ混ぜするのめんどくせえよ
素材はあるから一発でSSRに上げさせてくれ 売り上げとか関係なしにゲームとして評価しろよ
KMSゲーは遊べんゲーム、シナリオはゴミ、鬼集金、キャラはパネマジで良いとこ無い
もうジュズダマで手遅れっぽいがお花だけはKMS道に落とさないでくれ いや一作の衰勢じゃなくて村全体なら時流の問題だろ
あの時期ってコロナで据え置き伸びだした時期じゃん >>896
アイギスみたいなもんだと思って甘えゆな >>686
それくらいで丁度いいよ
毎日数時間もソシャゲに時間割けるかつーの KMSゲーは配布も少な過ぎるランキング石で誤魔化されてるけど
他のゲームの半分くらいしかない 流石に村の衰退見えてない奴は眼科行った方がいい
列車全盛期辺りからまた一回りごっそり減ったな >>896
確か一発でランクアップの課金アイテムもあったぞw 以前定期的にDMMが売上発表したりしてたのは逆になんだったの?
ゲームイベントかなんかのプレゼンだっけか そりゃ村の外に売り出してないんだしお船2号こないと無理よ >>868
ギスってぼろ儲けなんだろうな開発費村でも最安くらいだろ村のFGOだな
テクはれじぇは落ちてくの確実だろうからあやらぶの分も合わせて神姫で稼ぐしかないな
KMSも結局稼げるのミストレだけになりそまいてつまでは行けるだろうがその後は一番ヤバイな じゃんゆ一億も稼いでるくせに姉ちゃん達に集ってたのかよ… なんか最近やたらと列車はKMSの物だとアピールするやついるよな
おまえんとこただの下請けだろうに >>901
そしてゲームごとスキップされるんですね 家族の勝利はじゃんゆの勝ちでもあゆ
きょうもごはんおごってもらゆ >>911
艦これ全盛期はDMMのログイン鯖が定期的に落ちる程度には人がいた >>906
TGSかな
まぁあれも確かにネットぐらいでしか開催されてないような気がすゆな >>911
三馬鹿がブイブイゆってた頃は右肩上がりでDMMもキャッキャして毎年発表してたゆ >>909
圏内余裕のれじぇが落ちるって何見て言ってんだよ
と思ったらあいつか とのフラあんまり面白くないけどフラウちゃそが可愛いからもう少し続ける >>922
結論ありきでレスしてくるなら最初から聞くな 未だに5年前6年前のゲームに金入れてる老害がいる限り村は不滅ゆ 何もしてないエロブルに負けた列車の強さに嫉妬するかよw アイギスあの集金でもう表彰台落ちってどうすんだよ
マジでもう帝国英傑しか売れんのか? れじぇくろ今セルラン700位とか逝ってんのか
やっぱすげぇな都会に強いゲームは 5分すらもったいなく感じられる天啓パラドクス大好評配信中 >>926
高級娼婦だぞついて行けるか?
動かないタダマンの女、アミアンに乗り換えないか? 列車が弱ってきてから村衰退言い出したね
都会で結果出してるゲーム多いのに 御三家の頃の村はゴールドラッシュと呼ばれてたな
都会から客が押し寄せて来てたんだぜ
信じられるか? 人が多い分ランスレも昔はもっとガイガイしたのが多かったよな
今は少数のガイジが乱打して消えたら廃墟になってる感じ >>937
つまんねえしなんでもいいよ
馬鹿だなあと思いながら眺めるだけ >>933
一人に絞ってもキツいの?
あんまり課金したくないんだけど とのフラは本スレでクソゲーですか?
聞いてもクソゲーだよと返ってくるゲーム 村に人いないから皆都会行ったんだし衰退してんのは間違いない >>942
花太郎全盛期は花太郎が1位取れなかったら手動埋め立てというすごいのが居たゆ
いつの間にか死んだゆ DMM去年の春キャンペーン
※ルーレットチケット未使用換算分
600DMMP〜配布
DMM今年の春のキャンペーン
※ルーレットチケット未使用換算分
150DMMP〜配布
まず本体が死にかけてるな 村を救うにはエロバレーがエロゲーになるしかない
でもSteamとかに色気出されてあっちでの方が儲かってそうなんだよなあ まーた王爺が花太郎がーとか言ってるよ
AA連投荒らししてんのお前しかいねーよ >>944
フラウちゃん一人なら別にそんなことは無いゆ
3ヶ月もやれば天井程度貯まゆし >>956
そうやって茶化してなかったことにしようとするな >>892
コロナって言うより単純に村にいるユーザーがもう限界を迎えてるんだろ
身内でパイの取り合いしてる状況で伸びしろがない
あとエロブラゲとかに単純に飽きたってのもあるんじゃね 毎日テク粘スマメ粘してるズリ信とコピペガイジとあとなんだ お船が全力疾走してた頃にDMMポイント購入に5割ボーナスキャンペーンとかやってたんだよな
バブル感じますねぇ 花はスマホゲー板でお花で通じるくらいには知名度あったな
艦これ>>>>>>>>ギス>>>お花くらいはあった
他は誰も知らない クソゲーしか出さない村が悪い
もう近寄ってこないだろ 御三家筆頭スマメ
次世代覇権アイギス
アイギス時代を終わらせた神姫
新たな時代の幕開けフラワー
この辺りまでは村もまだ活気あったな おっさんが卒業したらおしまい
ガキはいないんだから 7年かけてもろくにキャラの掘り下げできなかった花はすごい
ネムノキ一瞬で目覚めた
もう萎びた花を無理やり飾ってる状態 純粋なレッシンは減った気がする
KMSにパワーアップしたのか天信と分裂したのか タイトルわかんねえから会社名にしたんだなとよくわかる
知らねえなら黙ってていいぞ >>971
そんな危険なことやってもペイできる程客が多かったんだよな
今はもうそんなことやれる客数がおりゃん あれエロブルDMM泥どころかセルランすらくそ雑魚列車に惨敗してるのにRブラは上?
妙だな・・・ 花太郎とか言ってるのは広島病院のクロカスで確定してるからな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。