【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652769923/
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part246
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652917666/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 敏郎支援してた奴も正直どうかと思うわ
荒らしに加担する奴も荒らしと同類だし たしかに今更だが本人が燃料追加しにきたのは事実だからなー
しかも煽ってるし結局最後までしゃちくろ馬鹿にしてるし
特定のギルド馬鹿にしてる本人が馬鹿にされても仕方ない 自分のノルマさえ達成してたらギルド全体のレベルが爆伸びするのは
むしろ喜ばしいのでは 選択チケ期限が切れそうなんだけど、
両方持ってる人、弁当と閻魔だとどっちが満足度高いかな?
攻略もEXも特に困ってはいないけど 閻魔はタレント効果で常時ゴーレムのダメージ耐性-20%(★6)するし
断罪撃ったターンはそこからさらにダメージ耐性-15%(クリック入りで計3回分)するからな
いるかどうかでスコア全然変わる >>450
共闘とかの普段使いなら弁当
EXでスコア稼ぎたいなら閻魔 どちらも居たら便利だよね。特に困ってないならサポート取るのもあり 弁当ないのは田舎で車持ってないのと一緒
別に自転車でも歩きでも困らないようん >>232
全体的におもックソさがってるな
やっぱりみんなやる気失せてるのか
ランキング下がりまくってるだけの理由はちゃんとあるな >>452,453他みんなもありがとう
EXは動画トレース勢だから月に一戦しか使わないと思うと
使用頻度高そうな弁当かなとか考えて死ぬほど迷ってる 寝室は閻魔の圧勝
しつもんこーなーでも話に挙がるくらい まぁこれぐらいが居心地良いし丁度いい
ヤル気勢が増えて50位が必死の争いになってもダルいだけだし 弁当ガチャで引いたら、本人から「エルと呼べ!」と言われるんだが・・・ >>449
(´・ω・`)あくまでらんらんの所属してるギルドだから
(´・ω・`)生殺与奪の権は無い
(´・ω・`)1200万で下から数える程度 ナディア600万ぐらいなんだがソルいないだけで100万以上も差が付くんやな 弁当ももはやいらんぞ、アイドル二人加わって共闘くらいしか出番無くなった 弁当いらんてことはないだろ
ちんたら一匹ずつ倒してたらオートの効率も悪い >>468
600x1.2=720
何か不思議な事あるか? ちょっと聞きたいのだけどにじいろメイン(サポート)セットって1回買った後に何かの機会にまた復活したりするの? >>475
ありがとうそうなのか
なんか理由があるんかな? ソルおりゃんなら、閻魔ドルツタンアポロンうんこといった
スコアに影響しそうなメンツの星も高くなさそうだし、それで720万は結構厳しそう 虹色メインセットはサ開から売ってるやつで当時はSSR出ても被る確率高くて微妙だったけど
最近開始した人なら被る確率低いし言うほど悪くないかも?
ただし被っても責任は取れない 上ぶれ引いてスコア更新!→通信エラー
今回はもう萎えたぞすまんギルメン
1000位は大丈夫だと思うから許してくれ >>470
しゅんすけくーん♪
リアル50代おっさん乙
まあ弁当をエルと呼ぶ奴はこの世にはいない ハフバの時に始めて、セレチケ買うついでにじいろセット買ったなあ
メインの方はパトラ出たわ(ダブり) メインSSR1人しか持ってないのにSSR確定引いたら被りました、みたいな人も稀にいるからな
選択チケ以外は信じてはいけない >>481
ハフバ後半から始めたんだが出るキャラ出るキャラゼニスばっかりでな
特にナディアSSRが2体しかいねぇんだ ゼニスは癖が強いイメージ有るなあ
チケはランモバのエルウィン好きだったからジーク取ったわ セレチケおかわりしてぇ
アポロンが今だにいないのきつい 始めたばかりでキャラ少ない時なら3000円は買得だな
SSR確定ガチャ自体は売られることあるが5000円だからな、5000円ならおすすめしないわ アポロンおりゃんけど
なんかもうソルジャーもシンボル要員と化してきたしすり抜け待機でいいかなって 最近のSSR半蔵しかいないの下手くそ過ぎて泣いちゃう ちゃんとベンちゃんと呼べ
音楽室に飾ってある肖像画に画鋲さされがちな大先生に失礼だぞ EX初だけど全部100万でも初心者にはまぁまぁキツイね
塔80はいけたけどEX3つ100万はいけるか微妙、足りないもの多すぎる
にじいろセットはバッカスとジークでて嬉しかった 初心者的には経験値がくっそキツイ、メインで使ってるキャラ以外育てられねえ
まあスタミナ全部マスターにぶち込んでるせいなんだけど
シリアルキラー欲しいよおおお アポロン用にセレチケ買ったけどピックアップで取れたから違うサポート選んだな
今ピックアップ中だよ。チャンスだよw
セレチケの再販は半年後だよなぁ わかるわー強者のドロップ渋いんだよな
スタミナ10にしてくれんとまわる気しないわ
初めて強者まともにまわったの最初のEXの時だなサポのレベル1とかだったわw にじいろサポートでSSRサポートが2体出て喜んでたら被りのシヴァ2体だったよ
おまけの10連チケでジークが出たから許した(隙自語) >>493
レオニダス&アポロンが終わって今はリシュリュー&イシスピックアップじゃ? 強者はよっぽど育てたい奴でもいない限りデイリー分だけでいいと思う
レベルだけ高いだけのクソ雑魚を共闘でよく見たわ
まぁ昔と違って今は装備もエンチャ書も手に入りやすいしどこ回ってもあんま大差ないか にじいろメイン(サポート)セットって何か分からなかったけど、そういやあったなー
初めて課金したのがコレだった。キラキラの枠が欲しくて初心者セットと同時に買ったよ
新しいサポートが欲しかったけど被り(イシス)で泣いた記憶が。メインも被りのパトラで2度泣いたわ そんなに先長くなさそうだから課金は躊躇しちまうなぁ(´・ω・`) >>497
そうでした。失礼しました
イシスの寝室は最高なんだけど使う機会減ったなぁ >>492
経験きっついよね、15キャラ分にまるで足りてない
ソルジャーやアサシンの証もたりないしないないだらけだ
ギルド500位くらいのとこ適当入ったけど300万以上稼いでるの4人しかいない
ランク100で未参加じゃないのに100万すら稼いでないのが何人もいるのが驚きだよ ハフバ新規だけど主力がようやく100になったばかりで他キャラ育成足りなくてLV50とかでEX参加させてる
一か月後にはだいぶ楽にはなってると思うけど
アイドルx2育成中で残枠争奪禿しいから120連他で出たSSRも持て余しててセレチケもスルーしてしまった
サブスク石だけ買って限定まで貯金中 購入とか交換とかも色々あるんだね
厄神珠?はアミュレットで使いそうだとは思ったけど我慢出来なくて武器3個交換してみた
アブソゼロ?紅蓮刀と白銀の杖が出たが確か紅蓮刀って強いだよね…? 遺跡イベの間だけと思ってスタミナに割りまくってしもうた
石が貯まらん、そしてこれに慣れてしまって遺跡イベ終わった後耐えられるか心配 サブスク買ってデイリー消化でも新規なら2、3ヶ月くらいは経験値不足のままだろうから買ってええと思うで
ギルクエの回数にも関わるし低レアでも使えるキャラが割と多い 指揮効果の糞仕様マジなのかw
それじゃ、自前で指揮発動している連中も指揮範囲外に出て範囲スキルやサポスキル発動しても効果無しか 石割りもったいない
週末ポーション貯めて遺跡で放出したほうが徳 よく知らずに紅蓮刀2本を混ぜてしまったアホがここに居る
絶賛後悔中(´・ω・`) >>504
運ええな。紅蓮刀は最強武器の部類
アプソも便利でレア。どちらも欲しいけど出ないって人が多いよ サ開からやってるけどいまだに一本も紅蓮刀でなくて泣きそう
マス武器のチリ紙みたいな救済欲しいんだが 俺もまったく紅蓮出ないわ
マスクエ周回しまくってんのにこいつだけ絞られてるのか全く出ない 古参が多いからスコアインフレしてるけどサ開3か月めの第1回EXの
1000位が350万だからハフバ新規だと各100万いけたらいい方じゃないかと思う
強キャラ出たり、スコア上がるコンテンツ追加はされてるけども ハフバ前くらいまで紅蓮なかったけど今4本くらいあるわ
物欲センサー強すぎて1本出たら急に出るようになるんだよな アブソゼロはアーサーに付けると良いとはwikiで見たけど今でも通用するんかな?
他のキャラの方が良い?
紅蓮はスレで名前をよく見てたから正直びっくりしたよ >>502
500位ならそんなもんだろうな
真面目に殴る人なら100位以内でも歓迎してくれるとこ多いだろうから移籍した方がいいよ
うちとか50位以内なのに150万しか殴ってない奴おるからなw 自分は蒼水晶の槍が出なくて困ってる、それで木輪狙うもまだ出ず >>503
ハフバでもGW開始だから石結構割ってるのにまだ90だ
あと沖田あたり育てればEX100万は全部いけそうだから育成中
1000位が350万なら頑張ればいけそうかなー 新武器増える前にマス武器出しちゃったからな
今から武器増やしても空気になるだけなんだよな 実はいまだに翠緑の槍を一度も見たことがない
存在自体を疑っている GWというか5月1日開始だけどまだ80だよ皆どれだけやってるんだ…
サブスク2種は買った方がいい?質問ばっかりですまん 自動周回の時も最初に編成するかしないか選ばせて。
あと共闘もマッチング前に出すキャラ指定させて。 課金する気あるならサブスクは買った方がいいぞ
特に石の方は4倍石で一番お得だからな 始めた時に買ったサブスクの残り日数3日で現在ランク98じゃな
スタポもっと安く無限に売ってくれ・・マスター周回永遠にやりたい
専用武器全然出ないよおおおお >>522
サブスク2種はお得だから課金抵抗ないなら買ったほうがいいよ
開始日1日違いだけどランク10の差は石割った回数とサブスクの差だと思う
980円は4倍石だし490円のほう実質毎日スタミナ70配布だから初心者には凄いお得な気がする 課金しなくても飽きるまでは遊べるから何も課金する必要ないぞ
飽きる頃にはストレスしか溜まらないしな >>521
それは2つあるんだがな、地鳴りの鉄槌すら出たのに蒼水晶は何故出ん だいたい30日前後でランク100になれるし石貰ったからといって必ずssr出るわけでもないし課金する必要ないよ >>525
ログボ勢でポーション貯めこんでたんでしょ
開始日数俺と3日差でランク98は石全割してても無理そう 紅蓮はアクセ以外の初期装備で1番最後に出たな、確か襲来からだった
それから共闘呂布から1本、金玉交換から1本で今は3本ある (未だ紅蓮ないのか・・この8振りを交換してあげたい) むしろもう課金するやつばかじゃね?
っていう次元まで来てるよこのゲームは >>530
垢自体は昔に作ってあったな、ログイン自体は一ヶ月に一度くらいしかしてなかったと思う 紅蓮ってなんか知らんけど砕けないわ
被りまくって絶対使わない本数持ってるけどちゃんと残してる なんでだろうな 限定がきた途端に壊れだー覇権だーとか騒ぎ出しておりゅしだすやつらが
新規に何言ってやがんの
適度な課金は必要だぞ 目玉品がチャージに売り出されるからそれはこまめに買っとけよ
そうしとかなきゃ回したくても石なんて簡単に貯まらねーからな 専用武器出ないとなんも戦力上がらないからサブクエ回してたほうが良いんじゃ・・
という考えが常に頭をちらつくがそれでもマスターを周回してしまう
専用武器掘りもガチャみたいなもんだよね、やはりガチャは悪い文明 >>534
ですよねー
ヒルボ買って毎日石割っててもこれだから普通には無理だよなって思っただけ
なんにせよヒルボ大量にほしいよぉおおおお サブ垢で党80ギリクリアできてうれしい
時計使うと復活するジルドレがやばい
ヤマタケ死んでメゲかけたけど☆6呂布ちゃんのおかげでクリアできた オトクな課金セットとやらに大抵ガチャチケ混ざってるけどガチで要らないからその分スタポ増やして欲しい サブクエは679強敵しか消化してないが
ついに十二宮回してもスタンプが足りなくなった
8の強敵もやるべきだったかも 新規が今から始めたアカウントで課金とか金捨ててるのと変わらなくね EXで1500万だとか言ってるお前らの話題についていくなら課金は必須だろ
一生スレの話題に追いつけねーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています