【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644314823/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 姫子ってパイズリできるんだな、と思ったけどBとWはみやびと同じだしできるか そろそろ授乳手コキ来ないかな。浴衣アイリス以来きてないぞ ほりおに描かせればメガネ先輩でも巨乳化は可能なのか この姫子は逆にセクハラされそう めっちゃ撫でられてそう ハコネ絵の実子エロそうだから引いておけばよかったか
まぁ今回で終了じゃなくて半年後くらいに復刻が来たら引こう シトリのロリ巨乳と実子の巨乳描き分けてんのね
実子のはともすれば「だらしない」領域まであと一歩、だがそれがいい 150個で天井というのは少し怖いよなぁ((( ;゚Д゚)))
ぼく戦はお気に入りだから頑張って欲しいよ 俺のもう1つのお気に入りの恋崎はもうじき8周年で盛り上がってるし、ぼく戦もその勢いで頼みますm(_ _)m >>122
今回のガチャ頻度だから安め設定にしてくれただけだと思うよ
全部天井だったとしても現時点で3キャラ450個クルルと小春で300個だろうし 今回の企画はスレ内でも賛否両論だからその辺考慮したガチャ設定かもしれない う〜んでかかった、あんまり性欲なさそうな小春さん イマジナリーレイプですって その言い方だともとみやくんの小春が性欲旺盛みたいじゃないか あめと小春はなんか幼く見える感
セール石買ってフェス引かないの初めてかも知れん 小春7コンだけど超弱いな…ポイントで交換できる周年SSR並みに弱い これはパスか
朝陽の全体3コンほうもステはかなり抑え気味かフェスなのにステ控えめとは… あめと先生の小春ロリプニ感があって可愛いな。翡翠がこっそりいるのも面白いし,いつかこの2人との寝室シーン見てみたいな 周年SSRは言い過ぎか
でもこれなら去年産の6コンキャラとそう変わらなそうだ 小春言うほど弱いか?
術防下げ+7コンボ初だしデバフキャラとして普通に使えると思うが 状態異常付与がメインで、今回の敵みたいに回復速度が遅ければ、単体デバフ+7コンボ必殺技に切り替えられし、悪くないとは思う
ただ、若干、幸運が落ち気味だけど 今回のイベントに関して言えば毒入れやすい小春は普通に使えてるが 朝陽間違いなく便利枠だけど初動で使いたいデバフなのに
運動部の3コンボがそもそも少ないのがネックか
まぁおっぱいなので欲しいけど当然引けませんわ 今更知ったんだが、風紀委員の腕章で交換できる夜子の帰宅部を示すカバンが新アイコンになってるね
ほかにもいくつか👜💥のマークがある せっかくの7コンなのに悪くは無いって範囲に収まってしまってるのが残念だって話
ぼく戦の顔の小春だからガチャ最後に来てもう少しステ高かったらなと思ったのさ
>>140
帰宅部で幸運高いなら誰でも使えるんだ今回は 帰宅部幸運値据え置きならせめて205に固定して欲しいな 7コンと全体3コンは帰宅部でも文化部のステータスに寄せると思ってたけど、そんなわけじゃなかったのか
役割は毒要員の保険で入れて行動余ればコンボとデバフ入れとく位かな パイズリは姫子より朝陽に実装してほしかった
あのおっぱいに挟まれたい >>143
アナル来ないなぁ→実子が尻尾入れてたじゃん
おもらし来ないなぁ→すみれ先輩と美鈴先輩がおしっこしてたじゃん
あまり興味ない人は多分こう感じるが、その道のフェチ勢には絶対に譲れないコレジャナイ 入れるな定期
>>150
そういうフェチ勢は需要が少ないので供給も少ないのは仕方ない
自分だったらアナルやおもらしって知ったら敬遠するし(押しキャラ等は除く) バランス大事なんだろうなあ
だからこそ性癖マッチする時はちゃんと取りに行って存在を主張しないと誰も幸せにならないと思ってる
もちろん情報出してくれる人には感謝しとるでよ そういえば6月に課金限定の花嫁香織ちゃんガチャやってたし
今年は咲夜実装記念の限定ガチャやる可能性もあるのかな 多分やるだろうけど、どのタイミングだろうね
早ければ来週月曜、あるいは今月中旬か ノーマル回してるから救援とかやらないんだすまんな毒セットじゃないし 俺はノーマルで回して救援はBP尽きるまでやってる
けど、殆ど削ってない状態で流れてくることも結構あるから救援1回じゃ倒しきれない事も結構あるんだよなぁ 今回のイベント最後のキャラ、クルルがまだこないのぉ 林檎以外全部取ろうか思ったけどクルル込みであと60万弱ある… まだ1週間ある
毒殺できればOKだし今日追加されるだろうクルルも加えてフル特効だ SRの方のわき腹から胸部にかけての余った空間と、太ももの余った空間は別の確度から眺めたい 香織ちゃんのコメント見る感じだと絵師の性癖詰め込んだ感
そういやこの人メカクレ好きだったな >>172
可愛いけどこの構図に石使うかと言われるとちょっとね 投票せつなのデータと真矢と実子の新規データ入ってるな
先に次の嫁イベントのデータ入れてるのか今年の嫁香織ちゃん枠なのか果たして それだけデータ入ってるならイベント中にイベント重ねるやつか? >>177
SRの七星も見つけたからこの面子が次のイベント前半っぽいわ
いつもなら今日から新イベントだから先に入れておいたんだろうね >>173
魔王様だもの俺らの存在に気付いててもおかしくない カメラ目線というよりも、気恥ずかしくて目をそらしてるんじゃないか?
それはそれとして、せめて左の先っぽが見えていれば…… 右の空いたスペースに目撃者が来るのか来ないのか、というハラハラとクルルの性癖を合わせた演出なんかな 見られてなくてもシトリと甘粕先輩にはバレバレなんですけどね そういえばクルルって露出や見られて興奮する癖があったな
そう考えるとダメージ受けるのは甘粕先輩だけかもしれない あとレモン | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 猫宮シロ |
| の誕生日だよ ..|
|___________|
∧∧ ‖
( ゚д゚)‖
/ づΦ シロ可愛い、もふもふしたい
てかあれ誕生日ってどうやって確認したんだ?
最初タダの猫だったじゃん どこかのシナリオで委員長と話して適当に決めてなかったっけ そんな話あった気もするけどシトリかクルルなような気もしないでもないしシロリンかもしれない 特効の運動部7コンボ二人入れても全然ダメージ伸びないな >>188
誕生日より血液型の方が問題だろ
なお猫の血液型はA・B・ABの3つだけでO型は存在しないはず… 肉体は人間になってないとDMM的に問題あるから血液型はそりゃあ そういや前はクリアレーヴ表記だったな
運営だけじゃなく開発も完全にダイダロスに移ったのかね クリアレーヴやはりアステルマキアの死産が致命傷か?
どの辺に影響出るのかよく分かってないが ダイダロスのWebサイト内でも、今まで下の方に表示されてたのが一番上に来てるから
まるっと引き取ったっぽいね え、運営会社変わってたの?
じゃはやく一度締めてReして 運営変わったのは普通に怖い
ボーナス入ったら、微々たる物だけどちょっとだけお布施するから頑張って!
…出来ればボーナス月にボーナス仕様の良キャラ出して!課金限定でいいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています