【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644314823/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もとみや絵は小春が至高だと思っていたが
この翡翠だったら人気一位一生維持してたかもしれんな 最近の絵柄だから大人びた翡翠みたいになっててこれも良いな
あとは2人だけど以前もとみやくんクルル自主的に描いてたから翡翠を見てみたいな 前の翡翠を知ってると後輩って感じではなく同級生か先輩に見えるね もとみやくん翡翠は今回実現してるわ何言ってんだ>>49の俺
あめとゆきが小春でほりおがクルルだとちょうど双方で入れ替えになるけどバラバラにしてくるかな 姫子もシャッフルに関わるんじゃない?
ぴよこさん結構波があるけど節分姫子くらいのクォリティでやってくれれば、と思う 絵柄の違いは同人みたいな企画だからと割り切るしかない
でも売りたいものを売る姿勢は同人そのものだから企画段階で踏みとどまってくれと思う 今回のボスって毒なしじゃ倒せるビジョンが見えないけど、ワンパン出来る人いるのかね?
弱くても毒使えば2〜3パン、弱点7コン並べればワンパンできるくらいにしてほしいわ あれ?日付変わってと5時切り替えとで翡翠無料1回ずつ回せたね? 後半に石ガチャの小春とクルル追加だろうけど
そうなるとフェスに姫子絵師の友理奈でも来るのかな? 原画の都合で出せないキャラを描くのかと思ったら、普通に翡翠で草 最後の集金イベ始まったか
月曜、金曜と追加か
イベ終わっての翌週あたりにサービス終了のお知らせか
最後のイベがあまり評判のよくない絵師交換ってのがねww この96-の数年に渡って煽り続ける原動力はなんなんだろう 敵硬いのバグ?と質問投げてみたら仕様通りと返事きた
やっぱり今回は毒殺が正解みたいだな 結局、翡翠は今回のイベントの特効にはならないってことかな?
実子のみかな? >>67
なる
イベント【一人はみんなの為に! コラボの力でアクマを討て!】で
獲得できるイベントポイント数 と攻撃倍率がアップする特効付き
SSRキャラカードが入手できるガチャを開催!
※特効はイベント【一人はみんなの為に! コラボの力でアクマを討て!】内のみ有効です。
■特効の効果
獲得イベント数のアップ
攻撃倍率アップ
■イベントポイント特効の効果
必殺技Lv1:1.30倍
必殺技Lv2:1.40倍
必殺技Lv3:1.50倍
必殺技Lv4:1.60倍
必殺技Lv5:1.70倍
■攻撃特効の効果
必殺技Lv1:1.40倍
必殺技Lv2:1.55倍
必殺技Lv3:1.70倍
必殺技Lv4:1.85倍
必殺技Lv5:2.00倍
【特効付き限定キャラカード】
CG原画:もとみやみつき先生 ありがとう。放課後戦争少し盛り上がってきてるっぽいし、
このまま続いてほしいね SR全裸やっと10人(11枚)だわ
今39人?コンプ出来る日は来るのか うちは24人(36枚)になった
同じカードばっか出て重なりまくるからコンプとかムリだろうな
スキルレベル4とかいるし… 俺もマッパの真矢ちゃんがLv4になった
LvMAXになったらMMM団を名乗ろう… 新キャラ追加で全裸カードも追加されてそれが引ける確率はキャラ数に反比例だから、コンプとか無理だろ 今回なんで中レベル帯から救援でまくってるんだろう?と思ったが
スレで言われてた通り全然ダメージ通らないのなレベル40辺りから一戦闘で終わらなくなった
救援のレベル100とか7コン文化部+筆箱でも2000ダメ超しかいかなくて戦慄した やはり毒ゲーか もしくは術防下げ&術攻バフで7コン当てりゃ10000ダメ超えるけど
素直に毒入れ続けたほうが精神的にも宜しい なるほどバフデバフもあるのか…ウチも素直に毒塗れパーティに変更することにするよ ありがとう 普段の毒ゲーは毒役二人だが、今回は毒役は(効きやすい?)一人、それどころか弱
特効もあきらめて、全体術攻UPの必殺技一人、術防DOWNの必殺技+術攻UP加護一人
で、助っ人も含めた残りの三人は単体術アタッカー厳選(貫通持ちが強い)で、毒が毎
ターン効けば、特効のない俺の手持ちでもレベル80台途中まではワンパンできるしレベ
ル100も8割以上削れる
廃課金が特効実子を重ねたらワンパンもできるだろ
バフ・デバフの必殺技の効きはSSRが強いし凸でも変わるのに、その違いが陽に見えな
い上に、必殺技や加護で選択肢を絞れない今のUIでこの手の試行錯誤やるのはしんどい
けどね 術攻バフは配布SRの保険医がいいんじゃね
完凸してると無凸SSよりバフ%高いはず 葉子先生はHPが低いのが難点だけど、今回のボスは防御特化で攻撃は大したことないんで大丈夫やね 最初コラボって文字見た時、どことコラボしたのかと思ったら絵師シャッフルだった
ここ最近は全然他とコラボしないな
まぁオトギみたいにエロ無しコラボされても困るけど 完結しているエロゲコラボはともかく、真姫狩・リトギア・ほめらじとコラボ先がコラボから1年経たずに終わる妙なジンクスがあるからな
ほめらじは終了決まっててコラボしたんだろうし、2作品もそういうところのほうが来やすかっただけかもしれんけど 運動部所属で身体的には元気な娘だけど性格は大人しい敬語使いな後輩を求めてこのゲーム始めたけど
運動部の敬語後輩は体も中身も活発な娘しか見当たらない
夏めろの秋みたいなキャラとイチャつきたい 運動部1年生で敬語で一番大人しいキャラって朝陽辺りか?まだキャラスト見てないが
何にしても好みのキャラがいないならしょうがない、としか言えないわ クルルが入らないってことは礼儀正しい以上を求めてる感じか
アイリス・七星あたりが運動部だったら入ってたかね
夏めろはなんか風呂と蘭ちゃんの靴下しか覚えてないわ >>88
>>89
朝陽未所持のせいか忘れてたごめん
言われてからなんかのシナリオで見かけたのを思い出した
ピックアップされたら狙ってみる
あくまで普通の人間であってほしいからクルルは好みではないな
まぁでもエロは好みかもしれないから暇な時に見てみる
ありがとう 一応キャラスト見るだけならイベント走って訓練の証取って朝陽の育成用HR交換して好感度100%にすれば見れるよ
もう見てたらすまん あれペンオナさんて同級生だったか
なんか敬語とちゃん呼びのせいで後輩だと思ってた >>92
生真面目で普段凛としてるけど、実は可愛い物好きでお目々キラキラにする、内弁慶、てキャラは後輩属性に多い気もするしね 梅雨の時期だから、おしっこ実装キャラだけのガチャが欲しい >>94
思いつく限り梅雨つながりでおしっこネタが来たことがない件… 随分と乙女チックな姫子さんですわね、普通にパイズリできてるー! 目がキラキラで随分可愛いな。姫子きたならフェスはクルルかな? フェス朝陽で月曜更新にあめとゆき小春
3週目は姫子絵師のクルルともしかしたら咲夜実装になりそうかな? 姫子も配布SRあるんだと思ったら最初の配布SSRは集合絵だったのね 誰が描いてるんかと思ったらほりおか
みやびってこんな目きらきらだっけかと思うくらいには落差あるなw 姫子ってパイズリできるんだな、と思ったけどBとWはみやびと同じだしできるか そろそろ授乳手コキ来ないかな。浴衣アイリス以来きてないぞ ほりおに描かせればメガネ先輩でも巨乳化は可能なのか この姫子は逆にセクハラされそう めっちゃ撫でられてそう ハコネ絵の実子エロそうだから引いておけばよかったか
まぁ今回で終了じゃなくて半年後くらいに復刻が来たら引こう シトリのロリ巨乳と実子の巨乳描き分けてんのね
実子のはともすれば「だらしない」領域まであと一歩、だがそれがいい 150個で天井というのは少し怖いよなぁ((( ;゚Д゚)))
ぼく戦はお気に入りだから頑張って欲しいよ 俺のもう1つのお気に入りの恋崎はもうじき8周年で盛り上がってるし、ぼく戦もその勢いで頼みますm(_ _)m >>122
今回のガチャ頻度だから安め設定にしてくれただけだと思うよ
全部天井だったとしても現時点で3キャラ450個クルルと小春で300個だろうし 今回の企画はスレ内でも賛否両論だからその辺考慮したガチャ設定かもしれない う〜んでかかった、あんまり性欲なさそうな小春さん イマジナリーレイプですって その言い方だともとみやくんの小春が性欲旺盛みたいじゃないか あめと小春はなんか幼く見える感
セール石買ってフェス引かないの初めてかも知れん 小春7コンだけど超弱いな…ポイントで交換できる周年SSR並みに弱い これはパスか
朝陽の全体3コンほうもステはかなり抑え気味かフェスなのにステ控えめとは… あめと先生の小春ロリプニ感があって可愛いな。翡翠がこっそりいるのも面白いし,いつかこの2人との寝室シーン見てみたいな 周年SSRは言い過ぎか
でもこれなら去年産の6コンキャラとそう変わらなそうだ 小春言うほど弱いか?
術防下げ+7コンボ初だしデバフキャラとして普通に使えると思うが 状態異常付与がメインで、今回の敵みたいに回復速度が遅ければ、単体デバフ+7コンボ必殺技に切り替えられし、悪くないとは思う
ただ、若干、幸運が落ち気味だけど 今回のイベントに関して言えば毒入れやすい小春は普通に使えてるが 朝陽間違いなく便利枠だけど初動で使いたいデバフなのに
運動部の3コンボがそもそも少ないのがネックか
まぁおっぱいなので欲しいけど当然引けませんわ 今更知ったんだが、風紀委員の腕章で交換できる夜子の帰宅部を示すカバンが新アイコンになってるね
ほかにもいくつか👜💥のマークがある せっかくの7コンなのに悪くは無いって範囲に収まってしまってるのが残念だって話
ぼく戦の顔の小春だからガチャ最後に来てもう少しステ高かったらなと思ったのさ
>>140
帰宅部で幸運高いなら誰でも使えるんだ今回は 帰宅部幸運値据え置きならせめて205に固定して欲しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています