【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644314823/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 水着の季節が来ると今年も周年が近いと感慨深い
最初の翡翠ちゃんの海水浴17が出たときには17付けても絶対18まで保たないだろと言われてたのに足掛け6年保つとわ 初心者ながらようやくログボウミュウ取って
イベントやってたの思い出したけ
初心者としてこれはやべーのでとりあえず限凸だけやっといた 水着がコンブとか泡で3Dな一般ゲーがあったんだよなぁ メガネ先輩とかの正統派美少女が意外とふんどし似合いそう ゲームイベントさっさとプレイしとけばよかったぜ🤮
終わるまでにウミュウまでのログボ分とイベント交換の石5と武器4種くらいしか手に入れられなかった
初心者には厳しかったしあきらめよう 大丈夫、一枚あれば大丈夫
それが大多数の他と違うこのゲームの良いところ コラボイベント期間は1日1回超トレーニングが目当てだったからまあまあ満足ではあった lv100のステ攻防2000って配布としては相当強いし全体2連は雑魚狩りサクサク進むから重宝するよ 未来ちゃんが来る=近々雫様も来るってフラグになってるからwktk 未来ちゃんエロいなー
花音ちゃんきそう?だからあんま無理できないけど、欲しくなってきた… 花音は来週のステップ枠かな
翡翠は今回の1位ついでの収録っぽいからフェスが実装直前まで分からないパターンか 今回レイドじゃなかったんかい
前回簡単すぎたからかな・・・・地獄が嫌な予感しかしないんだが(・・;) クルルァちゃんがいっぱいしゃべっててよよいのよい! 顔がずれてるのは毎度のことよ
巨人みやびとかもはや懐かしい >>729
今回の地獄はタンク役と全体攻撃連れて行けば比較的楽だよ
ボスが回復待ちで固めだけどタンクと助っ人7コンボだけでも対処できる クルルのカードのエッチシーンは委員長のプリケツが気になってしょうがない どこでもいつでも鬱陶しいな
自分のケツでもほじって腸液舐めてろ 手持ちだと小春、栞、シトリくらいしか知らんけど
羞恥や背徳感で悶えるのも新鮮でいいし、一人一つくらいあってもいいよな
実装偏りまくってるこのゲームでは難しいかもだが 花音こんな可愛い少女キャラだっけ?
ベルばら宝塚キャラのイメージだった
なんにせよストライクだったわ >>740
役に入って宝塚っぽくなってるだけで素は少女キャラだねえ >>738
何でこの人イライラしてるの?不便な性格ね 有史来、宗教が問題起こしていない時期なんてないからいつでもアウトといえるしいつでもセーフともいえる 地獄☆3クリアは無理だったけど助っ人のお陰でなんとか1回はクリアできた 余程じゃなけりゃコンティニューでもお釣りくるんじゃないの というか、このゲームの称号何故かマイページに出て来ないし
フレンド欄もほぼ見ることないので意味ないやろ 助っ人で面白い称号のつけ方してるなー、と思うことはある あるある
フレンド名よりもそっちのほうが記憶に残る >>739
プレイ自体はアブノーマルかもしれんけど、「こっちの初めても欲しい」って求めてから相手に受け入れてもらえる流れは何だかんだグッとくるな
まぁソレに関しては学園祭19栞くらいしか持ってないから他もその流れなのかどうかは知らんけど
>>743
キリスト教最大宗派のカトリックだって、過去にはいくらでも宗教戦争起こして暴力と殺戮信仰を広めたし、信仰を免罪符にした魔女狩りで無辜の民を虐殺しまくった狂気の集団だしな
そういや学園の頂点が魔女のせいか、シスターや尼さんみたいなヒロインキャラっていないよな
首にロザリオを掛けてて、昼休みには校内協会のマリア像にお祈りを捧げてるようなキャラ 地獄級、左から順に
1 通常:物理、必殺:全体2倍、バステ回復速度UP
2 通常:物理、必殺:全体1倍、クリティカル率UP
3 通常:物理、必殺:全体1倍、クリティカル率UP
4 通常:物理、必殺:単体4倍、バステ&デバフ回復速度UP、通常攻撃後にHP回復
5 通常:物理、必殺:単体2倍、クリティカル率UP
6 通常:物理、必殺:全体2倍、バステ回復速度UP
スキル使用タイミング
01T : -
02T : 3
03T : -
04T : 1235
05T : 6
06T : 34
07T : 125
08T : 3
09T : 6 >>752
確かに魔女と教会は相性悪そう
あとアクマが居るんだから天使もいるかもしれない タンク役を入れて、両端の全体2コンから始末するのが無難かも
4番がやたら硬いので、弱特攻ウミュウの必殺で術防デバフ → アタッカーの術単体7コン で削るのが無難
バステが効くので、麻痺で動きを止められると回復の手数を削れてちょっと楽 りお誕
なんだ地獄6Tで済むじゃんぬる地獄じゃん
とわりと最近のカード詰め込みながら >>762-763
ありがとうございます!
交換所こまめにチェックせねば 交換券1.5倍のときの天井って石300個であってる? 今の翡翠ガチャなら虹石300個で天井
11連で17枚×6回=102枚 天井前提だと単発や100円ガチャがゴミなのどうにかして欲しい 凍京NECROサービス終了によるデジタルアーカイブプレゼントとは
ここも長く続いて欲しいが終わるときには同じようなのだして欲しいな >>767
普段のイベントガチャは金額的には77連+100ガチャ13回が1番安くなるから
100円ガチャなくなられると困る ネクロのアーカイブは声無い以外はほぼ完璧な出来だったね
ここの運営にそんな事出来るとは思えん
データが中華に流れるとかなら…
ちなみに無いと思うが、サ終後nutakuとかで無修正で出たらやる? むしろ声の方が欲しいわ俺は
でも声優との契約とかそういう都合で難しいんだろうな あとは課金してガチャ回したユーザーへの兼ね合いみたいなのもあるんだろうな
ボイス無しで完全収録、ボイス有りで保存したかったらサ終前に課金入手して録画してください
はベストな落とし所だと思うわ >>764
いちおう課金もかまわんというなら風紀委員の腕章交換というものもあるよ 交換も月一枚ずつじゃなくて増やしてくれていいのに
月金日がすげー余ってんだ 過去イベントSRはもう直近とコラボ以外は全部交換所並べるくらいでもいいと思うんだけどな
運営変わったしそのへんも対応してくれていいんだぞ >>773
こっちにも有ったんですね、ありがとうございます
息子がこれ以上待てないと主張したら腕章で取ろうと思います 瑠那先輩の私服は見えてる範囲だけでもエロエロで良いよな。あとツインテ可愛い
やっぱヒロインの私服の立ち絵全体データほしい 今月のフェスは誰かなぁ
咲夜もそろそろ来るだろうし推しじゃなければいいなぁ >>782
業が深いというか最早即縁切り不可避のやべぇ一家としか… もとみやくんの塗りよりクリアレーヴ塗りの方がエロくて好きw
小春はエロいなぁ 長時間の派遣を適当に出してたらライブが枯渇しそう
どうやってライブは稼ぐの? 最初は限界突破の素材が欲しくて長時間派遣繰り返してるんだとおもうけど
このゲーム1年もやってると虹りんご余ってむしろ緑石とか欲しくなるから結果的にライブは余る イベント派遣はライブ消費がとんでもないからね なんとなく虹リンゴを得るためにやってたらライブがなくなってる
青、赤石もあんまり使った記憶がないし限界突破素材クエストもあるからこっちで素材は集めたほうがいい
今はガチャの交換券の余り使ってもいいしライブ稼ぎよりイベント派遣をしない方向をお勧めする
時間を気にせず緑の玉石と銀のリンゴの通常派遣あたりを普段やってるほうがいいよ
マジカル緑茶50%を毎月全部回収しといたほうがいい アイテム使えるなら基本これ毎ターン使ってるのが強いから量がいる
ところで訓練の証が手に入ったイベント派遣はもうしないんかねえ・・・ イベントやらでタワーとかぐるぐる回ってると増えてたような
虹リンゴとかの長時間派遣やってるうちはどうしても枯渇しやすかった記憶
最初のうちは必要分だけ長時間やって銀青リンゴやその他素材は安い奴で済ませるしかない
長時間やらなくなるとめっちゃ増える今見たら583万あった 余りがちなゴールド引換券や赤石青石金リンゴあたりをショップで売っちゃえばいいよ ありがとう
余り派遣を出すことにこだわらないでやることにします かなり初期の地獄の登山がプレイヤー経験値と金かなりもらえてたんだっけ?
昔すぎて忘れた 派遣は夜8,8,6,6出すだけだな
あれ緑グミ置いてくれたらいいのに >>795
1日1回の更新しかせず他の素材にも困ってないなら、どうせなら24分の緑グミ派遣×4で良いんじゃない?あまり意識しなくても、デイリー消化+気が向いたときに更新してるだけでも結構貯まるぞ
うちは訓練の証や交換素材イベが出たとき以外は基本これしかやらなくなったが、緑石はタワーで稼ぐし赤と青とリンゴはある程度ストック貯まったらもうほぼ枯渇しないし、これで良い気がしてる
これまでは緑茶は毎月貯蓄して投票イベで無茶するときに一気に使う物だったけど、タワーの地獄周回への圧が強まってますます足りなくなってきて困るわ 名札が付いてないからスク水なのか分からんけど、今までスク水っぽいのを着てるカードあったっけ?(夏都ちゃんは競泳水着) >>801
【一緒にスポーツ】栞
【水着20】美鈴 去年【スクール水着】ねね
というカードがあったな
今のスク水って名札あるんか? 前回のコラボが右の方のイベントストーリー置き場に入ったけど、既読になってるのはミスなのか仕様変更なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています