メイン組で35位 FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3896位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
弟橘 旺華 FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3895位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653107262/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured クソガキが適当に書いた絵も世界に一つしかないことが証明できるおかげで高値で売れてまるで通貨のように使われてたもんな >>259
湿気たシュガーコーン食うぐらいならスプーンで中身だけ食ってコーン捨てた方がマシだろ・・・ オワトレで抜けるキャラの話題がまずでねえんだわ
エロゴミすぎて オステルリッツが人気出ない時点で列車にエロ要素求められてないのがわかる エロがしょぼいからそっち系で人が増えることもない
ゲームも糞でWパンチ >>243
パンツコキってさあ
パンツに射精してドロドロにしてそれで終わりじゃ意味ないよね?
そのままパンツ履かせないと意味ないよね? スレで新キャラエロシーンの報告がある所ならエロ目的の課金はありそう
新キャラの戦闘スキルの強さだとか人権だとかしか語られないスレならまあ >>273
そちらの方が好きだけどソシャゲにそこまで求めるのもな フレンチクルーラーx6は胸焼けしそう
なぜオールドファッション系混ぜなかった セブンのレジ横で売ってたドーナツすぐなくなったやん ドーナツってそんなみんな毎日食べるもんじゃないからコンビニいらないと思うんだよね >>282
オールドファッションカロリーやばいぞ
濃縮されてるからな
一個でチキンタツタバーガーと同じくらい ミスドよりコンビニのドーナツのほうがほんとに美味いよな じゃんゆは近くのパン屋でドーナツよく買ってゆ
やはり好みはオールドファッションチョコゆ コレステロール250越えてゆからドーナツ食べられないゆ コンビニのヒット商品ってだいたい本家越えみたいな美味さとコスパしてるけど
ドーナツが持ち上げられてた時はミスドの美味さを再確認しただけだったわ
そりゃ廃れる サーターアンダギーうめえよな
あーいう小麦粉と卵と油と砂糖だけみたいなのでいいんだよ ドーナツ一個400kcalなのウソくさいくらい高いよね、実はウソなのでは? 近所のパン屋で売ってるサーターアンダギー美味いが2個100円はちと高い美味いんだが >>316
ちゃんと行ってみろよ
今でもパンコーナーに置いてあるぞ 揚げたてカレーパンあります!→じゃあ一つもらおうか
からの温めますか?はまじで意味分かんなかった あげたてカレーパンていう商品名を言ってるだけだからせーふ >>329
えー近くのセブンめっちゃ可愛くて真面目な子がいるからよく行くー >>330
揚げたてはあるけど売ってやるとは言ってない
お前に渡すのは廃棄寸前の古い奴ってことだゆ セブンとか蒙古タンメン中本のカップ麺しかなくない? うおおおおおおおおおおおおおおおお姉ちゃああああああああああああああん >>353
ちゃんと気持ち悪いって反応すんのえらいな ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています