メイン組で35位 FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3896位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
弟橘 旺華 FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3895位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653107262/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>22
マジレスすると期待していた天パラがあまりにひどい出来だったから >>38
せや
だからこそロリでもW1位とれたテクロスが素晴らしいということになる >>35
売れる=抜けるとは思わんけど
ミストレ抜けないし
あと俺はシゴ愛用しているぞ >>41
動かなきゃゴミなのは変わらんよ
ミナシゴはそこで失敗してる ドブのうごエロは当たり外れがな
フラウは全部当たりで最高だが フラウロゼットエーリカに限定追加されるのか
こいつらいつも限定ダナ >>45
実際買われてるからなぁ…
ほぼ出来レースだし 魚人に負けたキャラが23人もいるという事実
ヤバスギでしょwwwww >>25
エノテラとかシロタエギクとか懐かしい
めっちゃ欲しかったんだよなああの頃の渇望はもうないわ
今は手に入らなきゃ入らないで何でも流してやれてしまう >>34
ジゼル
授乳手コキで母乳噴きながらイキます フラウはずるいわあんなのプレイアブルにしたら売れるに決まってんじゃん 調べたらダナに限定1個も無くて草生えたゆ
お前マジかゆ 小野坂昌也、置鮎龍太郎、神谷浩史。この2年ですっかり変わってしまったアニメ業界
https://youtu.be/kBIfqqs1YyY >>57
D1の世界は厳しいのゆ
それでもメイン勢だから出番確保されてゆだけ大分マシゆ >>25
古代花騎士っていうブランドがついてるとは言え
2022年に10位に入れる新キャラ出せたのはすげーな
さすが新井さん じゃんゆですらお姉ちゃんのとこに限定あゆのにメインキャラで限定無しかゆ
ゆーっゆっゆっゆ コゼットだっけ?なんか聖職者みたいな格好してる女
見た目はまあまあなんだけど声が抜けない しかも人気投票ベスト10の中でメインストーリーで出番が多いのは
三人だけなんだな
他は空気
アネモネも空気 イリーナさん見た目は好きなんだけど声が低くてなんか… まあ見とけってアネモネのうごエロ出したら花アン消し飛ぶからw 実際スイカズラの寝室はえっちだったからな
動かないけど
フラワーには激レアな非処女キャラ 花太郎ってピュアユニの塊かと思ってたけど
中古女一位だから違うんだな 人気投票やるといかに運営が押したいキャラとユーザーが出して欲しいキャラが違うかがわかるよな
そういうズレが大きければ大きいほど運営の方針がユーザービリティじゃないって事になる >>75
それまだ言ってたの?アネモネの膣の形は団長の形に変わってるんだよなぁ 花運営はアネモネそんな好きじゃなかったんだと思ってゆ >>56
フラウお姉ちゃん好きだけど亜紗花来たら票が割れて1位怪しいと思ゆ 花終わる前に中古のうごえろこなそう
ゴリノキは来てるのに >>78
されてるからアネモネ一位、エノテラベスト10入りしてるんだぞ 花はもう動エロ2ヶ月作ってないな
最後に作った3キャラも何故こいつらが?
というような不人気キャラな上に質も最悪
とっとと溜まってる石ぶっぱして撤退したいのに
好みのキャラが全然来ねえ マカロンちゃんメンテ告知すらしなくなったってマジすか? >>85
ここいらでミルヴァとバチバチやって人気取り戻さんとダメゆねえ モネノキがなんといおうと団長の処女はエノテラのものになったから メインストーリー空気中古アネモネ
クソシナリオ水影ヒロインネムノキ
メインストーリー空気引きこもり女カトレア
これが花の人気ベスト3
ネムノキ信者のラエヴァは未だに性別不詳
男だった場合は中古2号が発生する可能性あり お前らが知らないオトクな情報教えてあげる
放課後イベガチャの方にも無料ガチャ追加されてる キャラストーリーが元彼がいたとかそんな話なんじゃなかったか >>105
その言い方ロゼットめパクってんじゃんw スイカズラは房中術の実践があるキャラとして実装されたフラワーでは珍しいキャラ
女性上位の珍しい寝室 アネモネは非処女の描写ちゃんとあるぞ
でも人気一位だからピュアユニ敗北なんだ😝 1000年封印されていたサッキュバスなのに処女なわけが 運営から2位でもガマンティス煽りで昔ランスレでネタにされてた時
花太郎の連投埋め懐かしいわ >>113
パクリ元が厚い信心がないとちょっと好きくらいでは耐えられない集金ツールだったから
更にゲーム部分は元からお粗末だったのに劣化してた >>122
兎は寂しいと死ぬってりせぴょんが言ってたからな
いまだに世話してる その一位に投票した連中が普段から課金してりゃこんな落ち目になってないと思うゆだけどね
投票のときだけアネモネ団長増えてるゆ 【急募】俺のノルンちゃんにメロンパンを食べさせる方法 >>108
毎回出るけど元カレとか言われてる男に振られた別の女が嫌な噂を流してるだけだぞ
アネモネは処女、これは公式見解 天啓は村人路線に進路変更してこれから覇権だが?」
俺はKMSを信じてるよ 女性上位ならトリトニア、ブラックバッカラ、デンドロビウムにもあった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています