メイン組で35位 FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3896位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
弟橘 旺華 FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3895位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653107262/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>484
嘘だったは
今回ジェネラス2人実装だから50×2で1凸出来るだけだな片方は-1凸 天啓ヌルゲーになってんな
全オートでイベVH全部星3まで取れたわ >>488
やってるやつがレスしてなさそうだけどな >>490
大抵の奴は別に高難度を求めてないからな 結局村ゲーって爆死したらそこで終わりや
無数にあるから 寝室1のアリスカのおっぱいの動きなんか変だゆ…寝室2は着衣ありだからテカテカ抑えられてるけどおっぱい隠れてクソだゆ
ソロモンもみたらもう心置きなく辞められゆ
該当者には詫びてない全員配布の詫び石で2人出たのはいいけどやっぱりゲームはする気にならないゆね >>500
気持ち悪い...
中田氏した後にバイブで栓をするのなら分かるけど 流石にあのままだったら半年コース見えてたからな
大分緩和するみたいだし2年くらいは生きるかな >>505
俺が辞めたゲームが復活したら困るじゃん >>501
それな
片方しか1凸できないみたいだし 天安悔しそうw
これから天パラの覇道が始まるのにw >>503
は?
パンツ汚した後履かせてこそパンツコキは完成するんだろうがコラ ぶっこされた時点でわかってたけど天啓新キャラ2人パイズリはないとか終わってゆ パンツコキ後に履かせる趣味はねえな
中田氏後に履かせるのは分かる >>503
ノルネも気持ち悪がってくれたから問題ないんだが?
>>353 >>507
結局あんま反省してねえなw
しかもパクリ元は3凸5凸要求になってくけどこっちはどうか テンパとかもう終わったゲームの話題はサ終スレでやれ 新キャラ別に強くないな
次が限定ベアトリスらしいからそっち待ちで良さそう
まぁもう全部石使ってサヨナラするのが一番いいかも みんなが楽しいと思ってたらこんなに売上落ちてないわ FANZAに面白いゲームはないぞ周回が快適かそうじゃないかだけで >>505
事実を言われて悔しそうなのはお前みたいだけどw? KMS総出かってくらい天啓スレ業者臭さ隠してないのが多すぎてやべえな Sキャラどちらも立ち絵かわいーけどエロくはなかったゆ 天カス本スレwwwwww
ほんといっつも業者と戦ってんなw 天啓はガチャで重ねないと最高レアでもゴミなのがきつい ゲームの話してる奴全員業者に見えるってヤバいな
朝から張り付いて叩いてる奴が真っ当なプレイヤーって? オワ天のスレはなんであそこまでガイジを引き寄せるのか >>534
この前の追加の時もそんな感じだったゆ、翌日そいつらどこ行ったのって感じで消えていったゆ 他ゲー叩きの流ればっかから急に持ち上げばっかなの草 >>537
誰も全部業者なんて言ってないけど?
お前が業者だから図星つかれて焦ってんの? れじぇ糞スレに居座ってるガイジを増やしたのが天スレ あーやばいやばいまともなアップデートと緩和でランカスの憎しみがまた増大してしまった 完全に空気になったテクゲーと比べて叩かれ続けてるKMSはまだまだ安泰そうだな 重ねゲー、マイナス1凸キャラ、駄エロ、もっさりイライラUI、簡悔ゴミバランス
対戦メイン、水増し7属性、超インフレ運営、マスクデータ多め+隠蔽体質運営
シナリオ×、デザインセンスがcartoon、リタマラ運ゲー、強化やたら細分化して水増し
ゲーム自体より宣伝工作に力いっぱい
役満です。
ゴミバランスだけ無くしても焼け石に水や、諦めろ 空き巣で限定ガチャやったんだから工作してでもW1位だろ
工作かどうかは都会順位で判断出来るしな 特にやらかしたわけでもないのに急に天啓の下げ増えて草 >>556
よくここまで欠点上がるもんだと感心するわ
クソゲーの極みじゃん >>561
実際ドラクエブランド抜いたら誰もやらねえウンコだろw >>559
きえろ
そもそも天啓でやらかしてる子とほぼすべて列車でやらかしてるのに
それをまたやらかしてるってことは反省してないってことじゃねえか 射精したパンツ履かせてやっただけでこれよ
どの村ゲーよりもちんこに響く
https://i.imgur.com/1ghCkd1.jpg 謝るのに時間は関係ないの
大切なのはその気持ち
許すことから始まる恋もある 君たちは本当の覇権ゲームをまだプレイしたことが無いんだって?
じゃあ、俺と経験してみる? >>559
何度も信じて裏切られた後だけど?
そもそも返金なしなら今も裏切られ中なんだが 天アンさんクソゲーに課金しちゃったからって怒らないで >>583
配った直後に緩めないと石だけ使ってやめるだけなのにな 天啓のエロは流石に列車よりマシだから
列車と天啓で寝室担当を交換しないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています