メイン組で35位 FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3896位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
弟橘 旺華 FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3895位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653107262/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>588
金なさそうだしすぐクオリティ落ちてくるぞ だからさー
何回も聞いてるんだけど何が革命なんだよ 天信がウダウダ言おうとマジゴミ塗りじゃ抜けないとゆーね _______________________________________
天パラはまたもやFANZAに革命を起こした
それにしても課金しても良いと思うゲームがミストレと天啓だけになっちゃうとはなあ
SSRキャラの主砲とそれ以外で倍以上も効果が違うのでバシーン化隠れてないし
威力中の体技ダメージをn回、威力大の波動ダメージとか表記してる時点でやべえ
っていうか既にこのマスクデータでやらかして修正してるよな どうせ隠し通せないんだから最初から隠蔽せんけりゃいいのにどんだけアホ運営なんだか 明日空き巣で1位とってそれが最後の輝きになる未来しか見えない 泥スマホを新しいのに変えたいけど今のハイエンドがウンコしかないから変えられない 30連
ラルーニャ1凸
アリスカ無凸
対戦お願いします 天啓始めたけどかなりいいなこれ
マジで最高だわ
凄すぎて楽しいもん始めて良かったわ 業者さん糞ゲなのはバレててどうしようもねーからエロで推してくれ
エロですら推せないなら触る価値もねーゲームだと断じる 明日から天啓の反撃の狼煙が上がるな
我、天啓を得たり スケベがよければ復活するのはwithoutが示しとるからな KMSとギスは業者雇う金があったら開発につぎ込めよ >>620
ラルーニャ珍しくテカ寝室の方が良かった
テカ特有の癖もなくシコりやすいと思いました ジャップは中身じゃなくて宣伝と話題性と配布量でやるかどうかを決めるから
開発に金かけるくらいなら宣伝に金かける方が効果あるんだわ >>635
くやしいけど衰退国家ジャップランドの一員として反論できねーわ テカパラは明日1位取って完全復活を演出したいだろうから工作費全ツッパしてきそうだな >>639
対抗馬がいない状態で一位取れないわけないだろ 林檎で課金してればワカバで止める時返金申請できたのか 土曜に限定ガチャ実装か空き巣のKMSの本領発揮だな 金返せ返せよ
ひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとな金返せよ >>648
なにこれブラウン管テレビでも使ってんの? >>648
KMSってすぐテクパクるよな
いつも散々sageてるくせにプライドとか無いんだろうか ソロモンちゃんがかわいーくてランカスも満足しとるな しょせんパクリだから露骨にクオリティ落ちるというね >>648
対魔忍よりモザイク薄いんで通報しました >>648
このクオリティを維持すればやってやってもええぞ 俺は最初からテカテカ寝室を嫌ってるわけじゃなかったけどね
ただ顔の造形が微妙なのが嫌だっただけで 隠蔽パラトグスも安泰だな
一人で60レスおじさんも居着いたし
孤独を課金で埋めてるだろうしな 2日目とはいえ王者エロブルの1万超えセットが相手だ
天啓じゃ無理だよ テクKMS業がウダウダ言おうと
ろくに広告うってないデンズリが村覇権というね >>678
ガンオンおじさんネ実から移動したんだな 今日の天啓のカサカサ更新全部合わせたら1万円軽く超えるよな KMSのカサりが目障りだからどっか土曜を定期更新日にしてほしいわ
ミナシゴとかどうよ? ブルは1万越えてても集金と認めず
天はどんな細かいのでも集金にする
誰がやってるのかバレバレだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています