メイン組で35位 FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3896位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
弟橘 旺華 FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3895位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653107262/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 花はもう動エロ2ヶ月作ってないな
最後に作った3キャラも何故こいつらが?
というような不人気キャラな上に質も最悪
とっとと溜まってる石ぶっぱして撤退したいのに
好みのキャラが全然来ねえ マカロンちゃんメンテ告知すらしなくなったってマジすか? >>85
ここいらでミルヴァとバチバチやって人気取り戻さんとダメゆねえ モネノキがなんといおうと団長の処女はエノテラのものになったから メインストーリー空気中古アネモネ
クソシナリオ水影ヒロインネムノキ
メインストーリー空気引きこもり女カトレア
これが花の人気ベスト3
ネムノキ信者のラエヴァは未だに性別不詳
男だった場合は中古2号が発生する可能性あり お前らが知らないオトクな情報教えてあげる
放課後イベガチャの方にも無料ガチャ追加されてる キャラストーリーが元彼がいたとかそんな話なんじゃなかったか >>105
その言い方ロゼットめパクってんじゃんw スイカズラは房中術の実践があるキャラとして実装されたフラワーでは珍しいキャラ
女性上位の珍しい寝室 アネモネは非処女の描写ちゃんとあるぞ
でも人気一位だからピュアユニ敗北なんだ😝 1000年封印されていたサッキュバスなのに処女なわけが 運営から2位でもガマンティス煽りで昔ランスレでネタにされてた時
花太郎の連投埋め懐かしいわ >>113
パクリ元が厚い信心がないとちょっと好きくらいでは耐えられない集金ツールだったから
更にゲーム部分は元からお粗末だったのに劣化してた >>122
兎は寂しいと死ぬってりせぴょんが言ってたからな
いまだに世話してる その一位に投票した連中が普段から課金してりゃこんな落ち目になってないと思うゆだけどね
投票のときだけアネモネ団長増えてるゆ 【急募】俺のノルンちゃんにメロンパンを食べさせる方法 >>108
毎回出るけど元カレとか言われてる男に振られた別の女が嫌な噂を流してるだけだぞ
アネモネは処女、これは公式見解 天啓は村人路線に進路変更してこれから覇権だが?」
俺はKMSを信じてるよ 女性上位ならトリトニア、ブラックバッカラ、デンドロビウムにもあった >>137
トリトニアは射精カウントダウン良かったけど
2回目も同じことやられてもなあ ここで話題に出ると本スレで質問しに行くガイジおるな
流石に今のタイミングで声の質問したらまるわかりやろ 元はドラタクだけど今度の調整で完全に独自ルート入るからワクワクしてる
移動4CT付きでいいから周囲2マスサクソ持ちキャラ実装してくれ スイカズラは実際シコれたからしゃーない
でも動かないなら差分もっと欲しいゆねえ D1の女の子たちを龍チン堕ちさせよう!
これは面白くなるぞ 女に嫌な噂を流されて別れさせられて人間不信とかそんなんじゃなかったかゆ 投票くらいしかやることないし
元々シナリオはクソだったけど
水影と第三部のクソっぷりはやばい
イベントのミニゲームもループしてる
オトギの次に死ぬのは花 正月スノドロで20回は出したね
めっちゃ精子でるんよなー毎回 団長は特に珍しくもなく逆レされてるよね
イフェイオン、オオオ、スズラン、エノテラあと
このスレにいるロリコンを男女逆転させたようなアレ 中古の事実から目を背けるな😡
現実の女なんてほぼ非処女だ >>150
天啓が生き残れるつもりでいるのは笑えるw >>156
フィクションとリアルの区別くらい付けられるようになろう >>146
スノドロくんが自分から股を開いてきたんだが?
変な言いがかりはやめてくれたまえ(ジュプッジュプッ ユニコーン本当消えてほしい
エロはもっと自由であるべきなのに そういやさっきの発狂結局なんだったんだこっちにきてないけど >>155
なんだかんだである程度もちそうとは思ってたけど
RTキャンペーンと5月のランキング見せられると結構やばい雰囲気してくるよな
俺の廃人フレのコメ欄も不穏だし新井さんを神扱いしてるラ民みたいな奴もインしなくなった いじけるくらいなら
ランスレでちょくちょく話題なるゲームはやっとけよと 今日のランスレ平和だな
ずっとブルには1位でいて欲しいわ シコるだけなら寝取られほど興奮するものはないけどさ
その後は? >>161
やめろ、やめろようわあああああああああ!! 声声言う奴に物申す
演技うまくてあえぎ声さえ良ければルカみたいなルックスでもいいのか? ラブラブセックスと快楽に溺れていくエロ両方あるとさらに抜ける >>170
今月ブルが弱いとか言ってたテク粘が失神してるだけだろw ここだけの話寝取られじゃないと抜けないって奴おる? 既存の別ver出さずに新空気キャラ量産してる花はあとはもうおーぷんの雑談ネタとして消費されるだけ >>162
ユニコーン君に神姫やらせたらチュートリアルの野盗に犯されるシーンで卒倒しそう なんでこいついきなりこんなこと言い出すの?
D1信の陰謀か?
それとも俺のランスレでノルンの話レス見えてんのか?
俺監視されてんの?
https://i.imgur.com/2h0H8Qi.jpg >>183
チュートリアルなら大丈夫じゃない?
よく知らん女がよく知らん男に抱かれてるだけだし >>183
プレイアブルキャラじゃないからユニコーン的にもセーフ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています