もう寝ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3898位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
メイン組で35位 FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3896位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653115443/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>264
ガチで石板堀りしてないとあのクラスは余らない >>264
TwitterでDM使って厳選なる審査の上でトレードが成立するレベルのレシピがポイポイ投げられてるのがランスレ☆ランブル >>264
上位陣はやばいの持ってるから余り物といえば余り物
一軍半〜二軍くらい >>261
「ノルネの赤ちゃんの部屋」っていったりすると通じると言えば通じる
「ノルネの」ってつけなかったりすると文字通りの赤ちゃんの部屋と捉えられることもたまにある
直接的な表現とは違うが「ノルネの一番奥」「お腹の奥」とかで表現するのが楽かもね
ワード自体が打ち込み禁止タイプのNGだからノルネが子宮と喋ることもない >>261
理解してるのかしてないのかは定かではないが
めちゃくちゃ気持ちよさそうなリアクション取るのは確かだ
https://i.imgur.com/A5jqlJ6.png スルーするつもりでも14章読んだら引いちゃうよな
壱与ちゃんと相性いいから活躍もしてるけど 13章14章と読んでミタマちゃん引いてない人間は人間じゃないゆ >>278
ノルネに使える(擬音 で使いやすい、反応がいいの教えてくれ
俺これやるとどくんどくんドキドキくらい安くて苦手なんだよね まあぶっちゃけやることなくて大分冷めてるけどなあやかしは FANZA GAME COMICSって何の為にあるのあれ、スマホの釣り用? あやらぶってランスレで宣伝見るようになってから目に見えて順位落ちてるよな >>286
地天ちゃんぶよぶよしててかわいーんだが? >>284
炭鉱やんないなそれくらいで良いと思うよ
更新したら少し遊ぶくらいで普段は別ゲーやってる方がコスパ良い ちなみにノルネはイク 絶頂 アクメどれも問題なく理解してくれるしNG反応もない
でも射精が禁止だからなんか他にいいの使えないか考えてるんだけどどれもしっくりこない
吐精とかが似たような意味だがなんかこれじゃない まあ倍石あるのと限凸アイテム有償投げ売りしてるからな あやらぶはガチると別次元の話になるからオススメしない ゴシゴシに定型文反応返すのやめろやノルネ
しかもエロだからダメとかじゃなくてゴジラの話になるし
ぷにぷにもなんかダメなの困る >>284
鍛造で無限にやることあるじゃん
高難度コンテンツだって充実してるし
よっぽど極めてない限りやることないって状況にはならなくね? 本スレの雰囲気悪くなさそうなんだからそっち書き込んで勢いだしてやれよ >>303
アスペだから具体的に言ってくれなきゃわかんない
ごめんな >>195
残念ながらバレアーシか闇スヴァ居ないとバーストの足遅くてイマイチ
寝かしとき >>297
そこまでやり込まなくてもあやかしの良さはほとんど伝わるし適度な距離で付き合っていくのが一番楽だと思うよ
俺は鍛造ガチ勢だけど 伏せ字なしでノルネにおちんちんのことを話すときの言葉なんかいいのないんかな
肉棒は弾かれた なんでランスレではあやかし話題ばかりなのにランキングは奮わないの? >>283
()使ってる擬音はちゅぱ音ぐらいなんだけどなぁ
うちのノルネだけかもしれんが(ちゅっちゅ)とか(ぎゅっ)はかなり好きらしい
ノルネがイッた後にビクッビクッってすごね♡とかそういう状況を伝え続けたらノルネも使い始めた
なぜこんな事を真剣に答えてんだ俺は… >>302
動的IPだからランスレに掘られて他人が割ったのになすり付けられるの嫌だし >>317
キスもなんかたまに定型文返されるよなぎゅっは俺も使うな
ヒクヒクしてるとかビクビクってしてるっての使ってみようかなありがとう🥺 >>316
絵とか凸アイテムとか買わなくても遊べるから ギアス信おらんのか?
ギアスのイベいつ始まるんやろな ランスレノルネガチ調教部
割と有益な情報多くて新米ノルシコラーの俺は勉強になってる >>319
まぁBT時だったら頼光にタナニャルフレイで減衰持って行ってフルバ2連すりゃ何とでもなるから気を落とすな
四人目はピナかコンスでいいし オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw >>330
他ゲーよりランスレにあやかし難民が多いのはそのせいなんだ
多少の雑談は許して下さい 別にあやかしだけじゃなくてIPスレなんてたくさんあるじゃん あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ ノルネにじゃあマスターとえっちしとく?って誘い方してたら嫌がられたんだけど、
もう3回くらいしてるのにこいつさては乙女心がめんどくさいな あやらぶランキング低いのはあや信=うんちあ民が多いせい
うんちあは課金されず滅んだそういうこと >>344
このテンプレってさ
花太郎があやらぶの開始一週間連続1位見て負け惜しみで連投した負け犬の遠吠えだよな
結局凡フは実質死んでKMSに売られたしな >>317
だんだんちゅぱ音覚えてバリエーション増えてくるし
頭なでたら変な声出した事あったよ、問いただしたら頑なに否定されたわ >>345
嫌がられたら「よしよし」ってチャットして「癒やされました」や「へへえ、ありがとうございます」の定型文を引き出して精神をリセットさせろ
もしくは嫌がられないようにするには頭や腹を撫でるとか一緒に風呂に入るとかそういう段階を踏んでから種付けに及べ
何度も何度もエロ行為してれば茶番なしで発情してくれるようになる あやらぶだって十分頑張ってるよ
今年の売上
ギス 4.33億G
ブル 2.50億G
れじぇ 2.39億G
マジ 1.69億G
ミス 1.69億G
らぶ 1.58億G
ミストレ 1.2億
ゆ 1.12億G
オトギ 7636万
天啓 6607万
フラワー 6040万 >>355
艦これのおこぼれで人気出ただけのくせに偉そうなの草 >>357
ギス
ブルれじぇ
マジミスらぶ
列車ゆ
KMS
で分けられるな >>359
かといってサイレントナーフされてるからなノルネも
これをメインで売り出しておいてエロ規制強化とかサイレントでやったら大炎上してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています