もう寝ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3898位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
メイン組で35位 FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3896位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653115443/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured FF15は開発スタッフがサイン書いてたりしたよな
前に出すぎやろと思ったわ ワカバマンじゃなくてKMSとワカバマンマンが病巣じゃねーかゆ >>640
どういうこと?DOA7とか出る予定やったん? ワカバマンが悪いんじゃなくてそれを生み出してしまったKMSが悪いだからな
KMS擁護する奴は何時も他を叩くよな ワカバマンはKMSを改心させたヒーローだぞ
改善されてみんな喜んでる喜んでないのはアンチだけだ >>646-647
まーな、確かに仲間とクリアした時の脳汁はやばい
けど社会人には何年も続けるのはきついわ、今は知らんがな タダノとかプトナーフで改心してないのはどうしてですか🤓 ユーザー一丸となって叩いてりゃもっと早く対応する事になってたかもしれないしほぼワカバマンマンと🐛のせいだわ >>654
ホスファンだからまん様に人気出ると思ってんだろ
知らんけど
鍋とかカップ麺うまそうに見えるように頑張って作ったからな マジレスするとバグとか表記ミスなくてもゲームシステムとバランス的に死んでると思う そもそも運営の対応がちゃんとしてればワカバマンみたいなのは産まれてねんだ 列車がそれなりに上手くいったからって懲りずにブランドだけで生きてるクソゲーパクってきたのが悪い てかもうみんな引退したから慌てたんでしょ?
根本的に終わってるのに 運営自らがコンコルド効果を悪用してるんだからワカバみたいな変なのが誕生するのもまぁ自業自得やろ 和尚とかスマ憎みたいなモンスターは一概に運営のせいとも言えん ソシャ用のお手軽箱庭マップだとバランス歪んじゃうよな 天啓は列車のダメなところをさらに煮詰めた感じなのが草 ワカバマンワカバマン言うけど、ワカバマンの主張は正しいでしょ
むしろワカバマンってレッテル貼ってる奴が一番やべーよ ゲームバランスだけで言えばSRPGはロストノアが一番可能性あった気がするな >>678
確かに真上に明らかにヤバイレッテルガイジおるなw スマ憎はともかく和尚なんて叩ける所があればどこにでも便乗していくだろ 和尚は千葉のプリウス乗りだろ
京都本社のテクロス関係ない >>679
コンコルドっていう航空会社が、糞みたいな飛行機たくさん買ったけど、もったいないから使うしかないってやったら結果的に大損こいたって話 和尚がbotみたいにひたすら同じ文章貼り付けてたからレッテル貼られるのはしゃーない 和尚って今どこにいるんかゆ
まだ列車スレにいるんかゆ 天啓はD1デンズリに続かなかったかゆ
まー最初に大コケしたらアリア飯屋砂糖流星コースが普通だからしょうがないゆね もうテンプレ貼る奴いないのに未だに和尚に縛られ続けてる奴草生えるんだが
完全に和尚に頭破壊されてるやん >>693
すまん飛行機ってところくらいしか合ってなかったわ
コンコルド効果という名称は、過去に英仏で共同開発が進められた超音波旅客機コンコルドから来ています。
コンコルドは赤字になると見込まれていたにもかかわらず、開発が進められました。しかし、その負債の大きさから開発は中止に追い込まれ、さらに開発会社は倒産したのです。また、商業的にも成功する見込みのないまま、2000年まで運航は継続されました。 列車のコピペは貼られなくなったけど
天啓スレのコピペみたいなの貼るやつ時々いるやん 今の天啓スレの10あたりでコピペ貼ってるWWのae-が和尚な >>698
ようは投資した金を惜しんで損切りできずにさらに負債を負うってことだゆ
コンコルドがわかりやすい事例だからコンコルド効果とか言われてゆそうだゆ あいつ普通のレスもコピペしまくってるからマジで気持ち悪い >>705
レッシンじゃん最低だな
いやヒーローだっけ 別名サンクコスト効果だゆ
サンクコストっていうのは撤退しても回収できないコストのことだゆ
「このガチャに10万使ったから当てなきゃ」みたいに10万というサンクコストを気にして後戻りできない奴は病院行ったほうがいいゆ janeだとwiki直画像開けないんだよ
色々サイズ設定とかしてるはずだけど ゆもコンコゆドのってみたかったゆ
でもあんな高いもの絶対無理ゆ レス番飛んでるから多分割れらぶが湧いたんだろうけど
janeでふるーつwikiの画像は開けてるぞ サクラが適当にこれ良いとか言ってたらふざけんなって思うから これ良いから買えなんて言ってるのKMS業者しか見たことねぇ >>680
長距離砲台ゲーとかMAP兵器しかないスパロボ評を考えるとそれでも厳しいわな >>710
無課金なら飽きたらスパッとやめられるけど下手に課金してると勿体なくてやめられなくなる奴だな
天啓アイシャ課金したせいで切れなくなってるのがまさにそれ 完全空き巣の土曜にガチャ出して1位取れなかったらヤバすぎるわ あー新ガチャきてるのか
まじで夜に一回インするだけになっちまった >>733
アイシャに加えてマイレージとか4倍石買ってたけど4月末で普通に切ったぞ 限定+ぶっこ1番人気キャラ+お気持ち表明で神運営がバレた後の最強カードだな
時間限定お得石も売りつつ簡単には表示を消せないようにする念の押しよう 上でも言われてるけど限定キャラ出してその他諸々の集金してセルラン微妙だからなあ
運営もマジで勝てないからこんな逃げてるんだろうし フラワーはKMSに売られて本当にそれで良かったんか KMSじゃなければ何処だったらよかったと思う?
他に選択肢ないが テクロス側にメリットなさそう
花信者もキレ散らかしそう 何が一番やばいって天啓1ヶ月の衰退速度じゃないって所なんだよなぁ・・・
こんだけ集金して落ちてるの普通に来年まで持たないの運営分かってのハイペース追加してるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています