【FANZA】天啓パラドクスX Part.104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653127001/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 久々にスレの速度早いと思ったらまたなんかやったのか 編成のパーティー名って、もしかして半角文字しか入力できない? 今までゴールド集めしてなくって良かったわ
あほらし 昨日の夕方から世界線が変わったかのようにユルユルになったわ
凸やゴールド集めが楽になったのでキャラの強化がこれから実感できそうだわ >>226
「キノコ」みたいなNGワードは入れられない、でも半角なら入れられる
NGワードでなければ全角でも入れられる、キノコがなぜNGワードなのかは頭パラドクスな運営しかわからん ゴールド上方入ってなんでキレてんだ?
楽になってええやん
ミルパーツだって経験値2種がゴミなのは変わらんしクレーン上げときゃ足しになるのは変わらんやろ
キノコ回してたやつも別にゴールド無駄になったわけでもないし
100万とかスキル上げてたら即消えるやん オニタイジン!🍄
モモタロ斬!🍑🍑🍑🍑🍑 どんぶらこどんぶらこDON!DONゆらり >>199
「でておいでー」とスキルの演出カット出来るようにはして欲しいな まーイベゴールドがミスであってもすでに取ってるし
仮に修正されたらゴールド返金しなアカンのやろ
荒れる元になるし今回はこのままやろ エンドコンテンツの心配なんてしてやらんでも飽きたらやめればええだけや 元ワカバマンマンのキノコマンおりゅ?
サンドバッグにするから名乗り出てきてよ そら金欲しいから周回してたんだもの緩和するなら嬉しかろう 結局キノコを燃やしてる奴ってキノコ周回してない代弁者エアプってオチか 上級の初期位置もなかなかに改善というか
めっちゃ日和ってんじゃん 精神ガン詰み杖より闇攻撃杖のほうが威力伸びたな
これがキャップてやつ?ステで上げれるのは限りあるてことか お姉ちゃんズで祠30までサクサク 前回地獄だった29も1回で余裕や ありがてえ >>224
俺はまったり無料消費するが、たくさん購入して止まるんじゃねぇーぞ 半角入力できるので、fanzaゲーで何かあったっけ? 2倍セット24時間表示になったし
騒動以降は完全スルーしてたが
昨日のアプデは評価してるし少しだけ購入するか て事は闇特化杖作りたい場合は今回の15%闇が正義か(スキル25%いる?)
精神400超えてもキャップでスキル3ダメ下がるし恒常のA闇は闇3しか載せられない
なるほど やっと意味が分かったわ >>246
いやキャップじゃなくても精神+14って元が精神300くらいなら5%以下じゃん
防御の概念がある物理とは違う >>244
このゲームの場合、エアプの方が褒め言葉になるだろう
真面目にやってるやつとか知能疑われるよマジで もう真面目にやってないけどラルーニャ完凸したくなって3000円ぶっ込んだったわ
ラルーニャかわいいつよいかわいい 説明しよう、マジカルチンポは体位に合わせて移動が可能なのだ >>252
なるほど 計算難しいね ありがとう
あと闇杖じゃくて闇槍でした すまぬ イベVHに新キャラ引率しながらオートで☆3が取れる喜び 槍は闇5%でいい気がする
連発できないだけで不慮のほうが火力あるし吸われることもない 吸われないだけで火力ならマジカルスノウのがあるだろ わかりやすい的無くなったから次のネガ先でキノコ燃やしてるんだろ
キノコ回ってたおかげでほぼSスキル10だし
キャラ育ってたらスタミナ薬とかイベントの初動でアイテムかき集める分くらいだしスタミナ薬がぁ〜とか無いわ マジカルスノウにしたがどうやら少数派だったようだな 前スレで出てた鳥出ないなー
ビリビリリスも早くドロップさせてくれ 少なくとも5凸だと不慮のほうが出てるぞ
開幕精神上がるしどこかしらでスキル2のキャップに到達するんじゃね
まぁHPとかに調整すればいい話だけど イベ武器一応錬金してるけど安定感求めてHP盛りの剣使っちゃう 今更ながら意味もなくオート設定アイシャ以外全力指示にしてたけど
臨機応変にしておけば野菜おばさんは最初ちゃんと攻撃バフ使ってくれんのな
(´・ω・`)らんらんのニンジンにもババネロ塗って欲しいです お試しは凸具合も自由に調整して出来るようになれば便利なのにな
お試しの凸ないと明らかにスキル2の方がダメージ出てる 自動の節電モードONなのに動き変わらないから
設定の方で切ってみたが高フレームのままじゃね? 単純に氷属性のトップと冥属性のトップだから足りない属性の方えらんどけば? ありがとうございます
おっぱいが大きくて可愛い方を育てます 完凸冥15%でVH弱点相手にスキル3が2142 スキル2が234*8だからスキル3のが上 キノコマンってスレでゴールドキノコ周回してない奴煽ってた連中だよなざまぁwwww次はち〇ぽマンとま〇こマンか 前スレや昔のスレで、ガチャ演出全乗せだとS2枚抜きって言ってるけど
俺のときは普通にS一枚だったわ 嘘乙 このスレで言われた配合で狙ったモンスター出た事ないが。Wikiで書かれてる素材多めに使う配合でならたまに出るけどな イロトリドリ270 30 30 560で50回くらいしてやっとでた ミヤコがいまだにでない
鳥のBがいるかしらんが他レベリングは終わったぞ覚醒はまだだが
さっさとでろ♡ 昨日のメンテ後?あたりからショップのアイテムタブの!が消えてくれないんだけど何だろう?
いつもはデイリー無料セット貰ったら消えてくれたんだけどな キノコは1周300位しか貰えないの見て即切ったわ
遠征できるなら遠征出すぐらいはしただろうけどあれPCつけっぱで周回しようって判断になる方がアホだろ >>283
サンクス
こりゃアカンな
冥15パに付け替えるわ 試しに+10マジカルスノウと+8不慮とで10%差付けて試してみたけど無凸じゃやはりマジカルスノウの方がダメージでるな
多分キャップ含め精神の影響が不慮の方がデカイんだろうな 冥5%×3のがいいんか
不慮7%
スノウ7%
冥5%
と中途半端な事してたがそりゃそうか どんどんインフレしてるから詫びで今からリセマラが正解やな 完凸相当ハードル高い分えげつないね 2000オーバーは怖いわ 本当に1位取れないなこのゲーム
そして客も逃げ出してるのがわかっちゃったね 今日も1位取れなかったのかよ
空き巣で限定ガチャ+集金して負けるとかオワコンだろ天啓 何位?1位なら恥を忍んで信者に感謝する覚悟はある!! 姉に邪魔をされるとかほんとこのゲーム、呪われてるんじゃね ガチャ更新に4倍石、イベント時限ショップ、凸素材ショップ
1位にならなければならない要素はあった あんだけの方針転換見せて新キャラ投入して1位取れないんじゃこりゃ相当数にそっぽ向かれてんな
村じゃもう一生1位取れないじゃんか…… >>304
他の運営が全く更新してない中で天啓は限定ガチャ+集金やって敗北した 詫び石もあって攻略に有効な限定魔法キャラ用意して2位だと
もうマジで1位とれないわ ちょっとショックというかだな…
擁護する点でいえば12000石配られた事だけどそれにしてもだし 誰も1位取れるなんて思ってなかったでしょ。みんなの想像通り おらぁキノコマン早く出て来いよ
必死に周回した意味無くなったぞ? 12000で何ができるっつー話だよ
スキチケ12000枚のほうが嬉しい 天啓はセルランも爆死したし中堅ゲー以下になるのは確定だな
方針転換遅すぎたな ワカバマンなんだけど萎えてGW前半くらいで辞めてたんだけど復帰して取り返し付かないことある?
オニオンはキャラ以外全部やらなかったけどこれ復刻いつになるんだ しかしながらアプリ版は1位なんだぜ
これを果たして運営がどう判断するか、まさかまだ強気にスルーするなんてことは…? 都会のセルランも余裕の圏外だな
ギアスは好調だから今からこのモデル流用してアークナイツのパクりに作り変えるってのはどうや
タクトをパクってる限り先は無いぞ いやどこも更新してない土曜に満を持しての強キャラ限定ガチャで1位取れないって相当客逃げてるよ
まあ運営側はそれが手に取るようにわかってるからお気持ち表明したんだろうけど
もちろん今までの運営の糞差を見て戻ろうなんて思う奴がいるわけもなくこんなことになってる
本気でREした方がいいんじゃね? やっぱ因果応報やな
やったことは必ず報いを受けることになるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています