【FANZA】天啓パラドクスX Part.104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653127001/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今までが糞過ぎたけど
石配って改心したと思いきやガチャは爆死してドッカン疑惑
この運営は信用できませんw でも正直ゴールド5万なんて吹けば飛ぶようなくっっっそ端金だよな ウザ妹ミーリャの声優ってもしかしてミストレのパディントンかな? 9→10だけでも足りないわな
デイリー待ってたら次のキャラ来るわ >>553
他ゲームでも褐色はレア目だから、
「主要国家」という形で供給が保証されてるのは良いことだ 現状寝室みんな強いし >>531
会社としては1,2位独占で万々歳では
天啓チームはぐぬぬだろうけど >>545
MMOでもあるが課金したくなけりゃ時間使って手に入れろって時短アイテムみたいなもんだしな やっぱデカパイでもエロ絵がこれじゃ表彰台でも人呼べなそー
他ゲーと違って股間に来るものがない K 改心しても
M 無償石配っても
S 信用してはいけない >>557
昨日スレで、はわカスはわカス言うてた人いたから、どうやらそうらしいぞ >>549
なんでテカッてる方をバナーにしとんかな
テカッてる方が人気あるのか? ここ見てるとソシャゲって石配ったら小躍りして掌返すようなちょろい時代じゃなくなったんやなって実感する >>566
天啓の広告は基本的にテカ塗りの方だぞ
俺もテカ塗り見て事前入れたし >>560
終わり連呼してる謎の勢力は置いとくとして、
これだけやらかしても、新ガチャ出たら浮上できるならまだセーフエリアだと思うけどねえ
かけてる金の度合いとかにも寄るんだろうが ひねくれすぎだと思うけどね
ユーザっていうかここの人 マンマンは運営にもハシゴ外された無能かつ荒れの原因で害悪やからな😅
擁護してきたのに裏切られて頭おかしくなっちゃったのかな😭
マンマンめっちゃ効いてそうだし🙄 テカりはテカりでいいんだがそんならそっちで揃えてくれと思う >>569
普通はそうだけど、これまでが糞運営過ぎたからね
敵から動いてスタートしたら半壊してるゲームなんて見た事ない
プレイヤーを苦しめて楽しんでるからこうなる ニャーに関してはテカの方が広告見てあの美人は誰?ってなるから
寝室1はロリすぎる >>565
断定されてた流れなんだなwはわカスで検索したら何度か言われてたわw もう少しテカを抑えて欲しいのとムキムキ黒人はやめて あと立ち絵と違うキャラになるのも ていうかランキング見たら8位くらいまで向きが逆だったりするだけでほとんどアイコンの構図同じじゃね????
煽りおっぱい構図ってだけでどんだけコンバージョンいいんだよ
男って単純というか脳みそにチンポ詰まってるというか 1も2もテカテカなら去る奴は去るしみんな幸せ
1だけ好きな奴がいるから戦争が起こるんやな にゃー2のほうパンツ履いてるように見えないか?
あの輪郭をなぞる青い線のせいで 立ち絵もテカテカのキャラ出してそいつだけ思う存分テカらせればいいじゃん テカが悪いってわけじゃなく立ち絵との落差こそがアカンのだって初期からずっと言われてるよな ムキムキ黒人が主人公でも別にいいじゃないですか
どうでもいいけどオコナー離脱後のワイスピは黒率と禿率高過ぎだと思います >>577
能天気運営が透けてたし苦しめてる自覚すらなかったと思う
あまりの不満の多さにようやくマジでヤバいと気づいて方針立てしたみたいだし今後どーなるか楽しみだわ テカ塗りの中でもクオリティ差あるからなんともな
俺はクオリティ高い方のテカ寝室普通に好きだし
にゃーの寝室2はよかったよ顔面崩壊してるやつらはNG ムキムキ黒人の方が寝室に説得力が出るだろ
貧弱な肉体じゃ女の子抱えてズコバコなんて出来ませんよ ワカバマン
絵文字マン
顔文字マン
煽られるとすぐ発狂するから判りやすくて草
早くキノコマンになって詫びとってこい! これで1位取れないなら一生取れないなΩ\ζ°)チーン >>593
単なるキモオタ童貞のコンプレックスじゃんそれ 運営は変わろうとしてるみたいだし「マンマン」を切って正解だったな^^
運営が不適切対応認めた時点で決着ついてるのに😅
>>594
未来予知^^ 結局対応するの遅すぎたんだよな
謝って遅くなってすみませんって言ってももうそいつら見てねぇから だったら主人公も戦えやって思ってしまう
ムキムキの黒人で身長2メートルくらいあるだろ 謝ってから今まで今のところまとも
むしろ修正や補填が今のところはやい 俺はテカテカ好きなんだがな
これに関してはアンケートでエビデンス出した方が運営としてもやりやすいんじゃないか?
超昂とかエデンズは直球ズバリで寝室のアンケート取ってるぞ わいはテカテカ好きやでw
汁だくぶっかけも好きやでw
なんなら凌辱も好きやでw
嫌いなのはここの運営w ムキムキ黒人「じゃあ、俺と経験してみる?」
中身がキモオタならやっぱりキモいわ というかキモさ何乗だよ 運営の姿勢変わって良くなってくれたら良いけど期待は出来んしな😅
テンパはやっぱり無能信者をバカにしながらが一番たのしいなぁガハハ🤣 野郎の台詞テキストがキモいは同意
無味無臭にしとけよと 無能P「いいか上級は5000G、5000だから間違えるなよ!」
開発「駄目だこのP何もわかっちゃ無い。せや桁増やしとこカタカタ」
無能p「また勝手に修正されておりましたンゴ」 正味どんなエロがええんやっていう直球アンケはそれだけで好感持てる ワカバマンは自分が求められてると思ってたんだ可哀想
運営が補填したからもう用済みなんだよなあ >>546
あー、確かにもういらんと思って買ってなかったシーズンパスこれなら有りかもしれんな
ミルハウスの時給上げるよりよっぽど意味有るわ ミルハウスどこかに極振りしてレベル上げたほうがいいのか悩むところ… 課金したお金が無駄になっても良いなら課金したらええ
わいはもう信用できないから絶対買わない 「マンマン」分かり易過ぎだな^^話すこと無いしもっと踊ってくれ🕺💃 あの半ギレお気持ち表明文読んでまだここの運営に期待できるならもはやガイジ通り越してるから好きにすればいいと思う DかPか他か原因のカス首飛ばしてくれないと何も変わんないだろ シーズンパスあると金10万強化剤A20スキチケ10枚か
30日で金が150万違ってくる
これならシーズンパスが活きてくる
最大の問題はだとしてもクソゲーに変わりないということか まだマンマンやってんのかよ
ワカバ優良誤認は実際問題だったし運営もようやくそれを認めて謝罪した
手遅れかどうかはともかくもう終わったろ
ワカバマンとか意味わからんレッテル貼って暴れてた馬鹿が荒らしだっただけや ゴールドおいしいからシーズンパス買うか。運営が丁度シーズンパス代配ってくれたしな 前は割に合わなさすぎて無視したけど
今回はこれで買った ワカバは書いてある性能より弱くてしかもガチャキャラだったのをしれっと修整したからあそこまでゴネれたけど
キノコマンはどうやってゴネればいいんだキノコそのものは期間中そのままで後からデイリーが上方されて回したやつがアホだったってだけだし 俺はエロ塗りマンだよ
エロの塗りなおせなおせオラオラ いやPレターや対応予定をここまで出してるのに未だネチネチ言ってる層は分からんわ
もうそれ何やっても文句言いたいだけだよね?
今までの対応が糞だったのには同意だが少しは認めてやってくれw >>632
テンプレはもう信用出来んだろ少なくともクレーンの価値は最底辺まで落ちたぞ キノコクソほど狩ってたしもう金の心配しなくてよさそうだからスキル上げまくった
へっへ・・・
https://i.imgur.com/aNAHp5T.png 2位で配ってくれるなら3位も何か配るのかね?薬くらいは欲しいわ(石くれ^^ ミルハウスはまだ探査機以外辞めておいた方がいいと思う
ここの運営なら10万は間違えでした1万が正しいですも十分あり得る 爆死したから無料10連一週間くらいやってくれ
12k配ったくらいじゃ去っていった奴は帰ってこないし
帰って来てもその日だけだぞ ナディラ完凸してもHP500ちょいしか無いの辛いわ
アリーナだと杖より剣持ったほうがいいのかな >>634
なんせ初日から延々と粘着し続けてる連中だ(KMSアンチっぽい)、
叩くことそれ自体が目的なのでもうどうしようもネーニャ 結果出せないと認められないだろうよ
同じKMSのゲームのオワギ見てみろよ
UI改悪したのに一向に直す気配ないまま現在に至ってるしKMSというだけで信用できない >>643
お前みたいなガイジが粘着した結果がセルラン暴落
ガチャ追加で少し戻ったけどまたすぐに落ちないといいねw サルベージと躯体以外は経験値だし他に上げるの無いしクレーン良いと思うけど
祠の報酬もB書や装備のほうを優先させるかっていうとだし
金キノコガチ勢ほどではないけど周ってた身としては
モンスターのスキルレベルを上げることも視野に入れられるようになって普通に嬉しいわ
でもまずはSキャラのスキルレベル10を目指すぞ クレーンさんが1分で5ゴールドも稼ぎますってイキッてる所に
毎日2万分相当ですって言われたらガクブルジョバーだよな シーズンパスの販売順は、制作側が想定しているヒロインレースの着順予想に見える
一着ソフィア、二着ナディラ… >>645
日本語位ちゃんと読んで理解しろガイジ
お前みたいなガイジがKMSを甘やかすからこういう結果を生んだんだぞ クレーンのゴールド収支も大事だけど、トレーニングルームも4体までおけるようになるLv3になら上げちゃってもいいと思う
Lv1と比べると3体→4体に、放置時間2倍とパーツ2個で効率かなり上がるし 流石に爆死したから保証しろは乞食過ぎるわ
俺も爆死してるけどなんとも思わん
これ商売だからな
それよりガチャ引くたびにいちいち重くなったり演出がわかりにくいほうが気になるわ
テストプレイを繰り返しやってないから何度も見せられる演出はイラッとするってのが全く理解できない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています