【FANZA】天啓パラドクスX Part.104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653127001/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 流石に爆死したから保証しろは乞食過ぎるわ
俺も爆死してるけどなんとも思わん
これ商売だからな
それよりガチャ引くたびにいちいち重くなったり演出がわかりにくいほうが気になるわ
テストプレイを繰り返しやってないから何度も見せられる演出はイラッとするってのが全く理解できない さっき7バトのラストやったが
アリスカのスキル3強すぎてウンコ漏れた >>630
馬鹿な荒らしが次の獲物に仕立てたいだけやぞ おいおいミストレに負けてるやんw
焦ってイベントとガチャ前倒しにしたせいで間に合わなかったリーマンがいたのかな?
しかし大麻人まじでつえーな本気で恐ろしいわ トレーニングルーム使わなくてもキャラの供給と育成スピードに差がありすぎて全キャラ育成終わるんだ
デイリーで強化剤の供給も増えたしますますいらないんだ あぶそりゅううう!!とゼロで弱点1410でるからな🤔
6マス全部巻き込めばダメージ10倍や >>652
戦闘にださないとプロフィールが解放されなかったり特性ポイントがたまらなかったりと
船で育てるメリットが皆無なんだ >>652
トレーニングレベルはとりあえず3にしてるね
モンスターは一切上げてなくて他はMAX
で、祠メダルは500枚あるけど現状急ぎで欲しいのないから保留
ベアトリスは引く予定だし今後優秀な教典とかも追加されるんだったらやっぱり金が一番足りないわ トレーニングルームは両方埃被ってるわ
育てるのいない >>651
ガチャ爆死して可哀想🤣👉
>>657
デイリーゴールドの供給も増えたから… 対魔忍は性癖歪められたオークが多いからユキカゼいたら引いちまうんだ なんでポンコツ運営を無条件に許そうって流れになってるんだ?
ワカバの件は一段落ってだけだろう
まあ確かにもう炎上することもなくこのまま消えてきそうだがなワロス >>660
遠征に出せるようになる戦力までトレーニングルームで上げて
戦闘回数稼いだらまたトレーニングルームに突っ込んでるわ あ、1410ってリーダースキル載せてなかったからもしかしたら
BOSSチャレのクソデカゴーレムくんワンパン出来るかもしれん・・・ スレの雰囲気見て課金する人どのくらい居るんだろ?無能信者が支持されず反発強くて荒れ続けてそんな雰囲気見て課金やーめたって人もやっぱ居るんかな?
そうなら少額だろうけど運営も可哀想やな^^;
「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」まさしくこれになる^^; 俺は10万は間違い説を信じてさっきクレーン上げたよ 60まで経験値POT飲ませて遠征メンバーに入れて周回だけで勝手にレベル上がるからトレーニング使わなくなった
初期勢上がりきったらそんなにキャラ増えないし くそなが謎日本語スキルやややこしいパッシブはまだまだ来なくていいぞ モンスターで波動威力+27%まで出来るから波動パ始まった感ある
チーシェン以前のキャラは弱すぎるけど 雰囲気では課金するかどうかは決めないが俺は今のこのゲームには引けた限定キャラを1凸にしておこう以上の課金をする気にはなれない
まあ全く課金する気になれなくなったゲームとかそもそも続けないしな ついでに収入10倍にしたプラチナキノコ作って欲しい
でも金ってスキルでしか使わないから飽和したらそれはそれでやることなくなっちゃうんだよな
塩梅が難しいね え、鳥の特性波動ダメージなの?
いきなりつよすぎんか^^; >>667
そうは言っとらんやろ 拡大解釈
以前と違い諸々の問題に見通しが立ったんだから少しは信じて待ってやれって話
ただ茶々入れに来たいだけのアンチならこのまま頑張ってくれ 確かにチーシェンは強そうだなぁ
LSの上方修正と言いかなりのテコ入れがされてるね >>686
>>28見てどうぞ、7バトの武器もあるしチーシェンの波動かなり強いぞ >>685
Aの他にCの鳥もいるらしいよ俺はまだ見てないけど
なんならBの鳥ももしかしたらいたりして >>690
他レアも追加されてるのか
当分鳥堀りしとくか Bの鳥いるの?
図鑑見た感じAとCだけかと思ってた やべーなついに配合本気出す時が来たか・・・
波動パってクォンツィに固められてるからイーランのLS合わせるとバカにならんのだよね >>692
イロトリドリ狙いのレシピでイロドリ出てきたから、幸運の持ち主でないならそのうち自然と出ると思う >>684
まぁでも開始時からやってるやつがやることないわくらの緩さじゃないと
コラボやらで途中から入ってきたやつが何もやれないわで辞めるだけだしな >>693
現状はまだ確認されてないね
ただ図鑑って入手出来てなくてかつ会ってすらいない奴は一覧で見れなかったと思うからいる可能性はあるんじゃない イロドリCは出たけどフォレストアイ尽きたAP半減いつ;; 育成終わったからBOSSクエ行ったけどアリスカ接待か
アブソリュート撃ったら吹き飛んで草 つか6マスを2T続けて撃てるのは反則だわ
相手は死ぬ ラルーニャは元ネタはトリックグレイツェルだけどパッシブが差し替えられてて
本来持ってなかった精神大幅アップになってるから不慮の闇冥魔線(何て読むのこれ)のダメージがバカみたいにあがってるぽい
1ターン目に単独で等倍1500近く出るのはやべーって チート6マスのアリスカ
単体絶対殺すラルーニャ
7バトルをまとめて消化してるがオートが捗るわ このゲームの限定ガチャは片方限定で片方恒常落ちじゃないからどっちが当たりかわからんな 未だに水痴女が新規に遅れを取らないダメージ出してるのも笑う マジックバーンもどんな敵にでも1200出せるからやべぇんだ アリスカはかなり強いな
ラルーニャ単体移動2だからAスキルアリスカ無属性貰ってたらどこでも単体高火力やれたんじゃない
移動2射程3ぶち込むだけならヴァネカスでもやれるからな 人気ランキング入賞のお礼w
順位書かないのはもう今後が運営にも理解できてるんだなw 槍のop冥15%のが良かったのか
マジカル21にしちまってたが変えとくか 槍のop冥15%のが良かったのか
マジカル21にしちまってたが変えとくか これでも、ここ会社にしては堅実に抑えたインフレペースだと思う アリスカ引いたけど
めちゃくちゃスピード遅くね?
ダメージカットもキャラに噛み合ってない気が 配布3万石くらい使ってSS一枚も来ずw
メイン垢でこれならこのゲーム辞めてたな >>719
なっ^^;?爆死しただろ?
メイン垢じゃなくてよかったなwわいはメイン垢で爆死したがwww 面倒くさくて放置してた祠28〜30が今回の姉妹と先生加入で楽勝クリア出来た。配布妹の睡眠3列が虎に刺さり過ぎ イベントの敵配置クソ狭いところに押し込められてて草
障害物イライラステージよりはマシだけど露骨すぎ >>719
わいも36000石くらいでS1だったから今は回す時ではない >>720
A出ないんだがレシピ教えてくれ
Cは昨日教えてもらったこれで出た
260
30
30
530 八百屋の時に天井でエレナ1だったけど、今回は90連で姉4先生1他2の神引きだったから次回は爆死予定 >>727
まぁでもイベントなんてこんなもんでいいんだよな
高難度は祠みたいなのだけで十分だわ 2246でAはでてたよCでないからそっちためしてみるわ 爆死した奴わいだけかと思ったけどこんなにもいっぱいいるんやなw
見てるかKMS?こんなんで持ち直せると思ったら大間違いやぞw
天井ってのは爆死補填じゃないねん、爆死って言うのはそこに至るまでに起こるねん
これだけの大醜態起こした後に爆死者大量に出したらそらやめていく奴でるわw 天井分と合わせて1体ずつだけだわ
すり抜けもシェリル1体きただけだったしこれは簡悔テーブル押し付けられてるわ 100連S無し110連目でピックS2体
引けに引けなくなる迄渋るのやめて欲しい そうだよ、3%は確率あるはずなのに100連で0なんだぜ?
言ってけ言ってけ 140連でS1体だったわ
ピックの片方だったから爆死とは言わないが、もう片方の確定チケのために1週間待たされるのは勘弁してほしい
初日に6枚配れや 150連で4体以下は爆死と言って良い
あの渋いと言われてるウマ娘でも爆死したことないのに 入賞()のお礼で55000Gも投げつけてくれてありがとうマカロン
石はまあ気にしないからGはこれからも投げつけてくれ 新ガチャ70連でS2でイロハとラルーニャだったな
まあまあだけど二人とも配布チケとマイレージチケから来たから複雑やな^^;
石を無駄にした感 140連で姉2先生1
早々に揃ってたけど凸ろうとして沼ったわ
仕方ないね マイレ砲と期間考えると石は27000残しで1ガチャ天井(合計60連は飛ばせる)
まぁある意味推しに絞るならかなりやりやすいほうではあるね >>747
ありがと
フォレストアイ少し盛ったパターンかまだ出てないから参考にするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています