【FANZA】天啓パラドクスX Part.104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653127001/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 八百屋の時に天井でエレナ1だったけど、今回は90連で姉4先生1他2の神引きだったから次回は爆死予定 >>727
まぁでもイベントなんてこんなもんでいいんだよな
高難度は祠みたいなのだけで十分だわ 2246でAはでてたよCでないからそっちためしてみるわ 爆死した奴わいだけかと思ったけどこんなにもいっぱいいるんやなw
見てるかKMS?こんなんで持ち直せると思ったら大間違いやぞw
天井ってのは爆死補填じゃないねん、爆死って言うのはそこに至るまでに起こるねん
これだけの大醜態起こした後に爆死者大量に出したらそらやめていく奴でるわw 天井分と合わせて1体ずつだけだわ
すり抜けもシェリル1体きただけだったしこれは簡悔テーブル押し付けられてるわ 100連S無し110連目でピックS2体
引けに引けなくなる迄渋るのやめて欲しい そうだよ、3%は確率あるはずなのに100連で0なんだぜ?
言ってけ言ってけ 140連でS1体だったわ
ピックの片方だったから爆死とは言わないが、もう片方の確定チケのために1週間待たされるのは勘弁してほしい
初日に6枚配れや 150連で4体以下は爆死と言って良い
あの渋いと言われてるウマ娘でも爆死したことないのに 入賞()のお礼で55000Gも投げつけてくれてありがとうマカロン
石はまあ気にしないからGはこれからも投げつけてくれ 新ガチャ70連でS2でイロハとラルーニャだったな
まあまあだけど二人とも配布チケとマイレージチケから来たから複雑やな^^;
石を無駄にした感 140連で姉2先生1
早々に揃ってたけど凸ろうとして沼ったわ
仕方ないね マイレ砲と期間考えると石は27000残しで1ガチャ天井(合計60連は飛ばせる)
まぁある意味推しに絞るならかなりやりやすいほうではあるね >>747
ありがと
フォレストアイ少し盛ったパターンかまだ出てないから参考にするわ まだ石延々貯めてるマンもいるよな
あんまり貯めすぎるといざぶっ放したときに引きと関係無くどうでもよくなるから気をつけよう 200連でS出なかったからリセマラしてやり直したわ
また新入りになったけどよろしくな 170連で先生0お姉ちゃん1だよ、天井で先生取って1980円払って各1凸だよ
今日の配給は俺のおかげだから感謝しろよな 村ゲーでリセマラするやつって狂気を感じるんだけど垢作り直してるってこと? ゲームが良くなってたら継続 Sベアトまで改善が無ければおしまいの感覚だから
もうSベアト天井分は計算済なので行けそうならアリスカちゃん天井目指す
まぁ当分引けなくなるね ほぼ全部なくなるし ミルハウスで獣を頭にのせてるけど
このサイズの獣を乗せて首が頑丈すぎるこのピンク マカロンはなんで生足じゃないんだよ
そろそろ暑いだろ
脱がせろよ >>763
都会から村って行けるのか?村から都会はいけるけどさ モンスター配合で素材足りてない状態で配合開始するとフリーズするのは既出の不具合? SニアでぶっぱしてSスーザンがサ終までに来るかどうかや 改心前なら狭いとこに閉じ込められてたのはプレイヤー側だっただろうな
虎が先手で飛んできてサークル気持ちいいする側だったかと思うと恐ろしい 次はクリフト枠で無イシャ民の救済とか言われてたのにここで石吐いていいのか?
つかそういうのって大概アイシャ居ても引くキャラだよな S12体しかいなくて1〜2凸ポツポツの無課金だが石6万ある
限定壊れはよこい >>653
爆死保障一応は150連で選択チケもらるからな
100連目でもいいじゃねとは思うがそこらはよーわからん 今イベガチャはS2人が早々に引けたからちょっとやる気でてる >>777
6万なんて一回の爆死でパーだから過信しないほうがいいよ 都会から村って前例あったっけ……
ラストオリジン? >>780
そういうのは爆死したら呪詛書いて辞めるだけだし言っても無駄だろ アイシャもベアトリスもちんちんが嫌がってるんだ
どちゃしこヒーラー連れてこい これはすごい
うちの無能マカロンちゃんと取っ替えてくれ >>780
限定壊れ1確保して後は覚醒素材でのんびり凸すればいいんだ
壊れなんてボコボコ出てくるもんじゃないしこれを続けてればいずれは無課金でも限定パ組めるんだ 140連でS2しか出とらんわ
エレナん時は150連で1だったし
いずれ収束するんだろうけど3%の実感は一切無いね 優良誤認サイレント修正とかいう倫理観の欠片もないことやってんだから
今回配りまくった石を回収するために確率絞ってるに決まってんじゃん? S魔は防無視で凸不足でも最低限火力でるからな
このインフレペースで物理来ると全員移動3以上サークルソードか強必殺連発でライサ以上
防影響にバフあるし前でるから凸でステ上げが特にでかい 本番2回なのがなあ、パイズリフェラがなくて残念だったわ >>775
同志よ
次の見た目全一はエグゼリカと催眠メガネよな ヒーラー枠はベアトリスが勝つのか3,000円が勝つのか興味ある 梨ちゃんそういう子でちか…
曇らせものと合いそうでちね
攻めとしても受けとしても使えそうでち 凸不足で火力なくて勘違いしてるのかもしれんがヒーラーはいらない
アイシャも高難度バフ役だから回復はしない
保険に回復入れてる程度の難度ならヒーラー自体いらない 祠ムズい言われてる29も火力出さないアイシャいらないし
7バトアイシャいれてても2Tで回復なんてしてる暇ないからバフ役 >>793
初期キャラ以上の壊れが出ないことに賭けてアイシャ課金した養分お疲れ様です 精神バフとかMP回復とか移動力とかなんか差別化されてたら嬉しい 今までのスレ見てもベアトリス期待してる人多いしアイシャ以上を期待^^
なんならクリティカル率バフとか撒くようなガチ人権くらいで良いよ 無死ミッションの為にほぼ必須級だったけど、3人乙ってもいいくらいガバガバになったからな 範囲ヒール便利そうだが使わんのか。お迎えするか悩んでるうちに祭りが始まって未購入なんだよな
祠は一発猛毒のアネットが凄い便利だったな…今はミーリャもいるし 魔法のダメージキャップがある限り精神バフを撒くキャラは出ない気がする
バフかかってるのにダメージ増えねぇぞオラァん!って暴れるガイジが出てくるのが目に見えてるし 比較が完凸キャラだからなぁ
それこそ範囲リジェネぐらいじゃないと厳しい気がする クリバフは強すぎるな回避か無効で対策される
ランダムなんかは固定値でかいみたいで精神影響低めぽいけどロセットや新キャラわからんけど精神バフもエグくて元ゲーみたいに魔法反射なんかで対策されそう と思うじゃん?
運営は深く考えてないからクリフトのスキルそのまま持ってきて攻撃力と精神アップのバフで精神上がってもダメージ増えねえぞオラ!って叩かれるのが見えてる 確率絞ってると言われて納得の引きだったわ
無課金でもキャラコンプできるくらい緩くしてくれんとやる気でんわ
課金しろしろって今の時代に合わん >>808
コレって、キャラ戦闘不能が星3条件にない
モン娘を幾らか見習った、という事か 調整が極端すぎるけどまあきつすぎるよりはいい
詰め将棋は祠とか7バトとかあるしな アリスカで祠29F相当楽になった
ザスビア抜けたから何回もバフ発動待ちしなくてもクリアできる 魔法は精神影響と固定値あるから
ロセット必殺なんかは精神1で1ダメ程度伸びる
物理スキル倍率換算だと200%+固定値程度だけど防無視してるから倍率低くてもダメ安定して精神バフもエグいよ お姉ちゃんトロいからマンコクセーナで補強しようと思って引いたら強化オペ終わってて草 アリーナは無リスカ探してアリスカで狩る作業になりそう アリスカ引いて様子見で一時撤退してたけど想像以上にアリスカ強いんだけどラルーニャはどんな感じ?
アリスカの方が強そうな書き込み多いけど普通に限定組いれて3本にはいるくらいだったりする? スキルlvわすれてたから実際は伸び1.5倍で300%程度やな >>823
2天すら出来ないじゃん
5凸アビ来た時にどうすんの >>824
どっちも同じぐらい強いぞ
新しいキャラほど強いから石使い果たした無課金はリセマラ推奨 >>824
個人的に使いやすさはラルーニャが上だな
単体火力がエグいから雑に使える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています