おはゆ。 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3899位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
もう寝ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3898位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653140632/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured え、1キャラだけかよケチくさ
マカロンどうすんだこれ >>326
1日1回しかできないうえ10日で2~3個しか落ちないデイリークエがあったよ
0.5個分相当のコインは確定で1枚落ちてた
概算2~3か月後に各出身で1人ずつだけ1凸できるみたいな感じだったかな
反省文後は知らね >>342
キャラデザの時点でブスしかいないし無理 >>347
どんな会話してんのか今度聞かせてくれよ セイラム掘りとか久しぶりに聞いたw
車掌まだそんな無駄な事やってんの? >>340
でも御長寿のギスブルは労力的にはガッツリ系じゃね?
お手軽感全振りのスマメ系も伸びてないし >>332
今日から実装されたデイリー上級で確実に1つ入手で初回クリア報酬で10もらえた
ゴールド上級ももらえる額大きい かなり緩和されてる ランスレは書き込まずROMる
レスを見た瞬間どういうオチに持っていくかに10年掛かる
https://i.imgur.com/M9SimTP.jpg ブルはガッツリってかただただダルいだけだろ
やってないけどあれってマクロ前提なんじゃないの? じゃんぬががんばって戦ってう裏でパパはランスレレスバトルしてると思うとレズになりそうゆ >>355
マウント猿には聞いてねえよ
お前はギスブルやってないんだろ >>366
料理人に指導力なんざイランと思うけどな 楽しめないならそのゲームプレイする必要すらないって考えだからな
そのためなら時間と金使いたいけどつまらないならとっとと辞めるだけ 前に3ヶ月ロムれと言われたけど10分で我慢出来なくなってレスしとるわ 列車はセイラム掘りに始まりセイラム掘りに終わる
その気力が無くなったならもう列車降りろ 村ならあやらぶと都会なら原神してるぞ
時間も予算も足りないから微課金勢らしい楽しみかたしてる >>366
見て覚えるしかない職人技なら仕方ないが
工場とかで言ってたらそれな >>363
やってないけど手間はかかるとは聞いたけど順位も高いからガッツリ需要の方が高くね? セイラム掘ってる奴なんて未だにいるのか?
3000円の4倍石についてくるので足りそうだけど >>373
セイラム掘らなくていいほどギア余ってるんだけど >>362
英傑終わってもしぶとかった
王子今日でお役御免 >>362
今気付いたけどれじぇくろは1位どころか表彰台すらないの!? 本当にエアプで棒振ってるだけなのか…むなしくならねえのかな ゆうてテレビだからオーバーな演出してるだけで客前揚げれず見るだけってだけで裏では普通に練習させられてるぞ >>373
掘らなくなって数ヶ月経つ
今はミストレよりれじぇくろの方が時間拘束長い >>376
あやかしは更新した時にログインすれば良いだけだしな >>362
1位3回も取ってるのに月間だと8位で1位無しに負ける理不尽さ 自分は面倒くさいから遊ばないけど需要はかなり大きいに決まってる
自分はやってないけど他の人はみーんなやってるに決まってる >>362
毎回思うけどブラウザのランキングだけ出しても今は意味ねえだろ
アプリの比率もかなり上がってんだから ガッツリがどうとかという話なのに、発言者がエアプかどうかに必死になるのがほんとガイジ隔離所って感じ
話を逸らしてる自覚すらないんだろここの奴ら 村ゲなんて微課金でエロだけみて終わりゆ
今は太閤立志伝X DXメインゆ 更新してないって褒める事じゃないよな
開発縮小してんじゃないの >>388
うん
でもランキング高いのは事実じゃん れじぇくろは課金兵が絶賛逃亡中だからな
ちょい順位落ち始めた段階でカンフル剤打てばマシだったかも知れんが何もせんかったんで自業自得 毎日やってるレッシンだけど…
リンクにオーバーリミットオーバーヒールとか意味わからない
ここにトレインボードでしょ落ちぶれてきてから半年で一気に実装された 未だに4割近くがiPhone使ってる国でAndroidしか出てないアプリの比率上がってるって言われましても やってもないゲームを持ちだして別ゲー下げるのが普通なのか?
よくわからんなその考え方 >>390
元々こうだと思うが…手帳持ちをからかって遊ぶ以外の用途ねえよここ >>407
ブラウザでゲームする奴がそもそも泥ユーザーより遥かに少ないのに何言ってんの? 【悲報】令和納豆が5chねらーのプロバイダーに開示請求 「詐欺」と書かれて激怒か★412 [844481327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653098513/ >>406
なんかすげぇインフレしてそうだな
リンクスキルの頃にやめたけど いや残りの6割のAndroid勢も勢力としては相当やろ >>398
アプリのランキングなんて纏めたらズリの順位があがっちまうだろ
そんなのは当然認められない >>407
SPブラウザってアプリ版集計だっけか?
iPhoneでもSPブラウザなら遊べるからわりと対等な条件な気もするが オウム返ししかできないあたりど真ん中ガイジというところ 芯がない自分に自信がないから外から見えてるだけの数字にこだわってそれでしか語れなくなる
自分の意見を否定されると悔しいから誰かの意見を借りてくることしかしない >>406
有償を売りつけまくって後で回収
花太郎と全く同じ手法ゆw >>414
インフレ凄まじいのは間違いないけど特に説明なくどんどん追加されるからわけわからなくなってる >>408
ランキングで棒振るスレだぞ
もっと頭のネジ外していけ
好きなものは絶対に語るな >>411
病気の方々は通院の人が多いでしょ
ようつべの精神科医の話面白いぞ トレインボードの石貰うために新キャラ引いたら1カ月以内にギアMAXにしなきゃいけないんだろ?
多少セイラム掘りしたところでどうなるものでも無さそうだけど >>418
知らねえよそんなん
ブラウザだけ注力してるクソゲーこそ適正に下がるべきだわ 中卒か?論文やレポート書かされたことないのかな
俺は判るからこの文章で理解できない奴はガイジなんて姿勢だと通らんぞ
そもそもが自分とは価値観や理解の度合いや解釈が違う人間に
こういう考え方もあるのだぞって理解してもらえないと文章じゃなくて日記だからな
そしてここランスレは日記を書くところだ トレインボードって何の話や列車か?ザマァやってるてめーが悪いんだよ雑魚 ランスレディスコ民も極一部しか理解していないから安心してくれ >>424
俺はあやらぶが好きという気持ちを偽りたくない
まぁ他のも好きだけど 村はリアルパパ活できない中身モンギスショタおじさんな村人パパの集まりゆ
列車に駆け込む花のような女を遠くから眺めることしかできないゆ
卑作おじさんの滑稽さをリスペクトすゆ知性はないゆ >>423
遊戯王のルールみたいなもんか
特定のキャラや条件満たさないといけないみたいなゲーム苦手だから早めに下車して正解だったかな >>421
主観で欲望全開な書き込みが多い列車民が正しかったか
やっぱ他のゲームは列車を見習うべきだよな 何もわからない、おれたちは雰囲気でランスレをしている… 大麻コラボで始めた奴でも有償ステップ回すために買うパックについてくる汎用ギアで20まで余裕で上がる
乞食はセイラム回せばいい 普段ガチャゲー叩いていてもガチャ無しの買い切りが売れて無ければそれ叩くためにガチャゲー持ち上げるのがランスレ 俺もWWがキチガイと見せる為にコピペする時はWW使ってる 列車はオバリミとか訳わからんのが色々追加されたけどイベントは脳死周回でいけるし
霧尽も他人の編成をパクって全部100Fクリアできたから俺は気にしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています