・メニューボタンのレイアウトを変更しました。
・ホーム画面に表示する武将を複数設定できるように変更しました。
  武将、背景、BGMを組み合わせて設定することができます。

・数量選択を行う箇所でボタン長押しで数量が増減するように変更しました。
・素材型武将の内、鍛錬の書、極意の絵巻を武将素材タブへ移行しました。
・武将アイコンに表示される情報へ下記を変更しました。
  @スキル突破が可能な武将に専用アイコンが追加されます。
  A装具全種の強化によるスキルLv+1を行った場合スキルLvアイコンが赤く表示されます。
  B極意の光での強化によるスキルLv+1を行った場合スキルLvアイコンに枠が表示されます。

・絞り込み/並び替えの改修を行いました。
  名前検索、武将の初期ランクによる絞り込み、50音順での並び替えを追加しました。

・御守りタブにて表示切替を行うことで、その御守りを装着している武将が確認できるようになりました。

・武将の売却、御守りの売却/分解を行った際に表示位置がリセットされないようになりました。
・装具全種の強化によるスキルLv+1時に演出を追加しました。
・極意の光での強化によるスキルLv+1時に演出を追加しました。
・鍛錬の書/装具強化/極意の光による強化時に素材数を指定して強化できるようになりました。
・鍛錬の書/装具強化/極意の光による強化時の自動選択の最適化を行いました。
  超過Expがある場合確認ポップアップに表示されます。

・鍛錬の書/装具強化/極意の光による強化時に必要な銭の量を変更しました。
  強化時に獲得するEXPの量に応じた消費量となります。
  通常の武将による強化、スキル強化での消費量には変更がありません。

・各種強化画面でロック中などで使用できない武将も表示するように変更しました。
  表示されますが強化に使用することはできません。

プロフィール
・表示武将、称号の設定が行えるようになりました。
  表示武将は他のプレイヤーに表示される武将アイコン/SD等を設定できる機能となります。
  アイコン枠や称号は後日追加予定の撃退戦の報酬にて獲得することができます。
  戦友画面では代表武将が表示されます。

・プロフィール画面で代表武将の変更が行えるようになりました。

・絞り込み/並び替えの改修を行いました。
  登録/未登録武将、成長報酬未受取、夜伽未閲覧(FANZA GAMES版のみ)を武将の絞り込みに追加しました。
  名前検索、50音順での並び替えを追加しました。

・覇道の塔の51階〜100階を開放しました。
  一部の階層で編成できる人数に制限が設けられたステージが存在します。

・覇道の塔で挑戦中の階層、最高到達階層にスライドできるボタンを追加しました。

・城Lvの最大値をLv9まで開放しました。
  城Lv6で異なる種類の上昇効果を同時に2つ発動できるようになります。