梨ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3903位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2022/05/22(日) 18:17:57.470
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
梨ちゃんぶっせぇゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3902位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653205709/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 20:58:16.770
うんちが死んだのは2020/3/31で告知が出たのが2月だが
2019/11の時点で畳む方向に調整していたらしいと、どこかで見たな
あやらぶが始まったのは2019/10の中旬で開始後ひと月は元気だったが
翌年の2020春までもちガジループで手抜きしてた
その頃、D1も色々改変してた時期
裏で翌年リリース予定のれじぇシゴのチーム再編が始まってたはず
忙しかったんだろうなぁ
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 20:58:47.750
ミストギア1000万もってるからレイドインフェの5000報酬とか
プレイしてるやつは殴らんのだわ
エアプが参考にしてるだけ
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 20:59:40.500
ギス 爺
列車 20
もん 22
天啓 22
過疎 爺
マジ 19
ズリ 21
D1 20
シゴ 21
大麻 18


あやふるリキの19年組だらしねえな?
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 21:00:27.860
>>897
恋姫は売上ないから死にますって言って終わったじゃん
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 21:00:42.310
同級生AWって6年くらいやっとるよな
売上とかたいしたことないと思うけど開発費もそんなかかってないから
細々と続いてる
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 21:01:46.790
猫じゃんゆニキだけはランスレに左右されずかわいーして面倒見て欲しいなって思う猫好き勢

猫はいいぞぉ・・・飼えば愛しく思うぞぉ・・・
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 21:01:47.800
>>915
TOP10にいねぇ!
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 21:03:34.980
>>934
不人気じゃないけど助かる
あと不人気ではないからな?
不人気なら定期的にイベントで抜擢されないからな?
取り消せよ今の言葉
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 21:04:11.690
姫狩りがワンオペ臭かった
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 21:04:43.400
>>945
貴様は目が見えんのか?シゴが9位におるだろ!
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 21:08:36.910
>>966
元々ロゼットめが出番作りにくいリンちゃんと光メガネのテコ入れ要員だったと思うゆ
でも予想より人気出たから2人の出番食っちゃったゆ
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 21:08:44.800
使いもしないバックやアクセサリー買ってる女を見てどう思う?
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 21:09:05.020
>>973
マジ?いつの間に?
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/22(日) 21:09:07.930
確かギウラスのインタビューかなんかでソシャゲ運営が客を馬鹿してるのがいて疑問をもったみたいのがあったなあ
んでそんなギウラスのモンハンのソシャゲはすぐおっちんじまったと
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 21:09:40.610
>>976
エロいけどエロいだけだからいいかなって
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 21:10:05.910
あーあおわりだにゃんこのくに


【公式】プラスリンクス
@Plus_Links
【サービス終了のお知らせ】

平素より「プラスリンクス 〜キミと繋がる想い〜」をご利用いただきありがとうございます。

まことに勝手ながら「プラスリンクス 〜キミと繋がる想い〜」は、2022年6月21日 17:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。

#プラスリンクス #プラリン #DMMGAMES
午後5:00 ・ 2022年5月20日・Twitter Web App
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 21:10:28.480
>>990
悲しいなぁ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。