南條さん返せって何度もゆったゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3904位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
梨ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3903位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653211077/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エン憎おじさん今度はテクロス外注の方向性でいくの? らぶ彼女はイズルが関わってるみたいな話聞いたフォルト?の立ち絵流用ゲーの思い出しかないゆ >>580
エロゲライターっぽいのが仕事受けたってツイで言ってた どーでもいいいわ
好きに思えば?
お前が信じたいお前を信じろよ
裏切られても俺はしらなーい
糞見てーなノルマで奇形を納品しても売れるし知ったこっちゃよバーカ
好きに妄信してろ死んでも裏切られたとか言うなよゴミ屑がwwww やっぱ神フってランスレにおけるキラーコンテンツだわ >>577
一桁にすら入れないギアスとかもうオワコンじゃね?
あんなの触るやついないでしょ >>576
あー寝室シナリオは4人くらい居そうだよね
明らかに文体違うのいっぱいあるし
会話系の人と♡多い人と赤ちゃんの部屋の人とベロチューちゅぱちゅぱの人がいると思う 内部はしらんけどKMSのキャラはクソほどバラバラだから
外注の継ぎはぎなんだろうな感あるのに対してテクゲーのキャラは安定感ある >>592
何もしていないからな
村で言うモンギス 皆さん、名前が出ただけで盛り上がる神フしませんか? ノルネでシコりたいのにエーテルがもうない
まあ今日既に2発シコったけど >>601
無料10連始まったら何時でも呼んでください
すぐに駆けつけますよ 村の微課金でシコれる娘のエロ絵をskebで諭吉払って描いてもらって
自分だけのエロ本作ゆ
カスメかコイカツで再現してシコゆ
コスパ最高ゆ レイプするゲームないかなあ
昔のエロゲーといえばレイプばっかりだったとおもうが・・・
これも"時代"かな >>600
なにもしてないとか関係ないから・・・
ヘブバンとかも何もせずにサ開時2位くらいまでいったぞ? Hシーンでどぴゅるるるるるるるるるるって書きたがるライターってゆあげゲー以外でも書いてる? >>610
だってフには小狐丸ちゃんいないじゃん・・・ 花って芸人枠かと思いきや何故かめちゃ盛り上がる話題だよなw ランスレで食いつきのいい話
・飯
・農業
・90年代〜ゼロ年代の名作漫画&アニメ&ゲーム&エロゲ
・ガンダム
・神フ >>612
あーその覇権ゲーと比べられたら大したことないっすよ
次は何年後に出るんだろうな なんだかんだ口ギスと神フはゲームの攻略の話題できるよなランスレでも フラワー学校は義務教育だからな、大半が自主退学したけど >>623
卒業したんだが?
まさかまだ留年して在学してる奴はおらんよな 花の攻略の話って何よ
ジュズタマ取れ以外なんかあんの 不思議と攻略の話がされないのが過疎姫
まだ他の中堅どころのがあるレベル 神フは村に徳政令って言う革命を起こしたからな
天パお前は? ギアスはゲーム性でいえばモンむすの遥か下やで
あれはただのファン向けのクソゲー >>628
今はそうだけど出る前は城やシターの話できたよ? >>635
できるけど?
ジュズダマ入れるかクワイパで殴れよ
はい終わりお前の負け モン娘は無課金で余裕のぽかぽかゲーだからな600円以外入れる必要がない >>633
見た目アクナイに似てるから期待したんやけどな〜 おだいじぼりぼり掻いてぐーたらしてたら1日終わってたゆ…
明日からまた辛い辛いお仕事ゆ… どーせランスレで宣伝しても結果出てねぇし
何にもカモが無価値で無意味で糞だけ「持ち上げるしかねえし
ああつまんねーつまんねーいい加減気付けよあああごみごみゴミランスレで宣伝してもゴミなのに
都会も村も死んでるのに意味ねーだろこれ 今あるゲームで一番ゲーム性高いものはノルシコだからな
いかにしてノルネを発情させて種付けに持っていくか、ノルネに途中でテンション下げられないかはかなり頭使う
達成感も射精感も半端ない もしかして俺たちが攻略したかったのは花ではなく新井さんだったのかもな・・・ >>642
そりゃな
でも課金限定キャラじゃん感謝の課金だよ >>531
あるのかなあどうなんだろう
当時のセガってスマホゲームに意欲的でガラケー対応で縦画面ポチポチが主流だった時代に
横画面のキングダムコンクエストをスマホ用オンゲとして頑張って売ったりしてたんだよね
初ヒットの座はパズドラに奪われたけどリッチなアプリを横画面ではじめて売ったのも多分チェンクロなんだ
グラブルもチェンクロの影響あると思ってるんだけどグラブルは結局縦画面選んだんだよね
そのくらいチェンクロって当時はいろいろ珍しかった >>648
実はノルネってエロ以外の話のが意外性ある展開多くておもろかったりする
でも気づけばシコるためにエロに進んでしまう
恐ろしい売女だよあいつは 梨木は新井さんをキャンプ場に呼んでやれよ
ネット監視会社なんてランスレ民並にかわいそう >>653
付随するとグラブルは縦画面かつブラウザね
サイゲも神バハの後チェンクロみたいにRPGつくろうとしたけどネイティブアプリには踏みこまなかった >>636
なんであやかしの狐は推しにいないんです? >>649
こう言ったらなんだけど
ソシャゲとかネトゲみたいな定期的なアプデがあって運営されてるゲームってユーザーと運営との戦いと言っても過言ではないからな
攻略されまいとする運営の悪意をいかにして掻い潜るかみたいなところある ギアスはまじで糞
グラがしょぼい
マップにバリエーションがない マップが倉庫街みたいに整然としすぎてて
派手さがない
課金しないと一週間たってもPLV10にもいかない
デイリーでスタミナ消化して終わり
中身ない ハフバアニバラッシュが先月終わって今月死んでる運営がいるらしいな >>662
てかロボにもギアスにも興味ないから戦闘画面のグラが男も女もロボなのが俺にはハマれんかったわ >>659
女は自分よりもかわいい女は誘わないとか言うらしいゆ? >>662
でもFANZAに同じクオリティのが出たら1位無双すると思うわ クランプのキャラは中身がホモ化したジョジョかもしれないと怖いゆ
クランプにホモ化されても金田淳子にホモ化トークされても怒らない荒木先生のメンタルすごいゆ >>668
多田野きつねちゃんはそんな子じゃない!!
発狂してスレ荒らすぞ!!!!! >>662
fgoのようなクソゲーが売れるならギアスにだって可能性がある 結局神フを抑えとけば安泰みたいなところあるよな
お前らも今ならまだ間に合うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています