【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part217
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652451192/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ダンジョン編成はもう少し考えて欲しいよなあ
ミナシゴ闇ダンジョンのハードとエキストラが共通の時点で嫌な予感はしてたけど ライバルがイライラしてる今こそ差をつけるチャンスゆ!
代償は髪の毛 >>356
少なくともPC版では戻らない
キャラ変更後に保存押すとなにしても戻されるから
1キャラ変更時のみ以外は保存を押してはいけない 編成変えるのめんどいから死線のボス用編成で闇hellフルオ凸したら全滅してたわw
水が回復無しでごり押し出来てたから回復とか無しでいけっかな思ったけど
そういや水はマキアがいたんだったか ガチャ産で召喚ターン+1だしメギドサンゼンも+1ターン程度ならままえあろ >>361
PC版でなるぞ
保存を押さなかったら確かにならなかったが矢印押したら保存されるとかこれもうわかんねーな マキアちゃんのこと忘れてるとかお前さん危ないな
刺されるぞ 武器付けて保存せずに左右のキャラに移動すゆと付けたはずの武器が装備中表記にならなくて紛らわしいゆね
これ持たせたっけ?まだだっけ?ってなゆ ジューンブライド終わったら1月位メンテして夏の水着イベで出直してこいゆ 戦神の寝室って最大まで限界突破しなきゃみれないの?
必要アイテムが現在は手に入らないって出るんですが、
どうしたらいいんですか? 戦神の寝室って最大まで限界突破しなきゃみれないの?
必要アイテムが現在は手に入らないって出るんですが、
どうしたらいいんですか? フルオート800万届かなかったから久々編成見直したゆ >>370
4凸 -> 5凸に必要なアイテムは
ショップの上限解放実装記念から7000dmmポイントでどうぞ
もしくはダンジョンとレイドをハゲるほど頑張る >>375
>>374
>>372
ありがとうございます。
お金かけなきゃ相当時間かかるってことですね・・・
フルプライスエロゲー買える金額を1シーンの為には払えないので、諦めます コラボでユーザーをふるい落とすとは流石やることが違うゆ
あとなんか重いゆ 編成マジでイライラするゆ…
デイリーだけ取って今日はもうやめる >>376
最短で30日はかかるからのんびりやればいいゆ やっぱ重いのか
スマホパパわい、アプリ版の挙動がもう何かやべぇゆ スマホ版事あるごとに暗転挟んで時間かかってイライラしないか? 毛根へのダメージは避けられそうにないゆ・・・
そろそろ覚悟を持って続けるか真剣に考えたほうがいい時期かゆ・・・ そうなんだけどねースマホしか無いもんで仕方ないんだ
慣れたのは慣れたけど、今回のアプデ後は更にすんごい不安定 アプリ版は大分前にまともに遊べないから消したゆあんなストレス耐えられないゆ ミナシゴメインだし続けるし課金もするけどだからこそ不満は言うぞ
編成の挙動ちゃんと見直せってお問い合わせから運営にお気持ち表明した わざわざPCでやるゲームじゃないゆ…
PCならもっとまともな無料ゲームがいっぱいあゆ ゆはもう今回でだいぶ力尽きたゆ
これからはダンジョンスルーイベントスルーのデイリーマンになゆ >>376
それでいいんだゆ納得できない課金は絶対にすべきではないゆ… 復刻で天井さがるならよっぽどクリティカルなの以外は本格的にスルーでいいゆね ステップ4で天音、未所持確定のステップ5一姫で一周でコンプゆ
天井なんかなかったゆ 編成UIがくっそ使いにくい
装備のSPD調整スクロールしないと見えない
編成時ボイス無くなってるのがキャラ推しゲーとしては痛い 3000円くらいだったら手が出そうだったんだけどな 覚醒だけじゃなくてキャラデータ参照するとこ全部重くなってるのかね 水魔武器SSR強化なし、銀の腕、フリントフロック、無強化のマキアの嫉妬
火魔武器SSR強化なし、神聖の対価、聖書裁断の冒涜、アップルシューター、無強化の獄門ガルム
以外になんとかなるもんだな、部隊編成から強化できなくなってるの結構つらい ん?天音の覚醒シート4の回復量ダウンってメリットなのか?
残HP少ないほどダメージアップって言ってもわざわざ回復下げるメリットない気もするんだが・・・? しかも武器の一覧できるスペースまた減らされた?
前にも最初は武器1ページ20~25個ぐらい一覧できてたのを
15件ぐらいずつしか見れなくしてたよな 背水は効果量倍くらいにしてもらわないと割に合わないゆ 編成がクソ面倒くさいだけで、攻略自体は光パよりも楽になってるね
金で凸してもパネル素材はついてこないから、焦る必要もなし。
つーか、レイドでパネル4枚目の素材も落としてくれんと先が見えんわ >>396
ですよねー上げる意味を見いだせない
そういえばイベント交換にある追憶遺物って戦神の凸に使う感じですかね?
イベント戦神もってないから確かめようがない 前のがあったから警戒してたけどせんちょダンジョン簡単すぎて拍子抜けした 物理1軍、適当な魔法パ、物理2軍で適当に振り分けで余裕だな
魔法パ全員Lv70でアップルシューターとフリントフロックに奴隷もたせるだけでも多分クリアできそう 鳥を倒した魔法パがそのまませんちょ倒してた、ロキのBSでめちゃくちゃ状態異常なってた
なんで陸上で船に乗ってんですか レイド周辺のカクカクだけかと思ったらログイン時の広告あたりもカクカクしてるゆ 武器セットと武器強化でダンジョンPT往復すると3PT作るのに1時間とか余裕で飛ぶ
それを2回やってHARD回して、イベント用のPT作って周回してとかやると合計3-4時間は飛ぶわ
あ、武闘会もあったな(白目) なんかレイドイベやってた時より通常レイドが少ないんだが… ヘルの闇Dは最初にハンムラビ、三番目くらいにメギドでオート進行で結構短時間でいけた 関係あるのかわからんがレイドの戦闘とかリロード繰り返すと次第に重くなっていくから控えてる
UIいじった影響でゲーム全体の動作が不安定になってるのかしらんが
ブラウザ版の話な レイドの残り時間が荒ぶりだしたらもう更新しなきゃダメゆ 【復刻コラボ報酬キャラ『榊由美子』について】
イベント限定報酬となります。
5回目の上限突破に必要な素材が少なく設定されており、レイドや新規ダンジョンの攻略を必要としません
始めたての園長さんも、最大強化を目指しましょう
新素材省いただけで限凸覚醒素材と強化必要数据え置きで馬鹿なのかと本気で思った
凸しても弱いのに新規にすすめるなよ… ぬあああああああああああああああああ
ダンジョンめんどくえええええゆああああああああおおおおお ゆはコラボ戦神いないし
カイシュウさんの改修には耐えきったから
しばらくは火の敗戦とせんちょ殴ってゆ まったり続けてたらユガエデンウェーもまだ終わってないのにどんどん追加されてて震える
ガチらんとやはり追いつけんな 武闘会頑張るとか寝室すぐ見たいとかじゃないなら無理して頑張らなくてもいいゆ、5凸戦神一回頑張ったらイベントクエは最短で薙ぎ払ってくれゆし レイドゲーで張り付く人減らして行ってどうするのかね真面目に
せめてレイド追加とイベントのバランスを取れよと 少なくとも降臨戦中にレイド追加するだけでなく更にレイドイベ重ねた回は流石にアホかと思ったわ HP減る程めんどい行動してくるから救援入りにくいしな
エデンとかHP入ってるとこ入ったら
2ターン目3ターン目にバフ消し来てこっちのバフ使いきらされるしw 編成のストレスがひどい
今更こんなとこ変更入れんでいいわ 敗戦1日1箇所しか選べないのに最短30日かかるとか
ほんとにこのスタイルで続けていくつもりなのかこれ 思えばD1ちゃんの覚醒も難易度こそ低いけど似たようなカンジだったゆね
社風ってやつなんゆ? 挑戦回数絞るのはまあ大手もやってゆからね
チケット制にしてやりたい時にまとめてできゆようにしてくれたほうが助かるけど 挑戦一日一回なのはいいけど編成試せないのがわりぃやっぱつれぇゆ >>431
お空のアレなんかもそうだけど1日1回じゃトライアンドエラーすゆ気になれねえゆん D1は覚醒に寝室を人質に取るような真似しないからな 楽するための云々じゃなく長い間取らせないからとりたければ課金しろスタイルだしなぁ
ダンジョンだるすぎて熱が冷めてくるからはよ新イベはよ…… 編成から強化しにいくひとそんないるのか
使うやつは全部80にはして強化することがないな 覚醒SPDパネルのONOFFで行動順調整したい勢だと思うぞ
ステの時点で同速キャラだと普通にいじって調整出来るからな レイドガックガクでワロタ
この糞ゴミ運営開発共ほんま死ねばええのに
更新で不具合出さなかったら死ぬ病気にでもかかっとんのか
ゆ! キャラのほうか、なら今なら個別ステータスで全員のSPD見ながらキャラ長押しの画面から育成いけるな 高度過ぎて何ゆってるかビタイチわかんねーゆ
ゆはSPDの確認は装備編成でしてゆけどそゆハナシではないゆ? 風の孤童の死線
火物理SRパに火物理パ主力、一応半端で適当魔パ組んで突入したらあっさりフルオートで突破してたゆ
3PT目は出番なかったゆねぇ、のこのくらいの楽さがいいゆ 火は半端に魔混ぜて時間かけるより過剰物理で殴った方が早いゆね >>439
武器も長押しで進化後確認と強化できるのはじめて知ったわ、これ便利だな レイドの出撃情報吟味すると
それまでに見たレイドの残り時間が居残る
数十個見て回るだけでリロード確定ゆ >>442
孤童と敗戦がPT共通だから孤童のほう緩くしたんだろうな
孤童は変わらず闇ダンジョンの箱が面倒くさい
敗戦は闇単色にすると、あまり強くないなから光相手がきつい
これ以外は作業が面倒っていうのが最大の敵 火はずっと剣パだったから純粋な火パ組むの大変
でもオイラ負けないよ 火パはスカイ君を物理でゴリ押せるとかって聞いて震える 光敗戦はギュルビィ→SRのイベ戦神(名前忘れた)って順に置けばフルオートでも暗闇ならずにボコれそうじゃない レイド更新したり下の方にある残飯の参加人数確認してるとすぐに残り時間荒ぶりだしてガクガクになるなぁ
自発してるだけなら平気だけどコレ次のメンテまで放置するのってやばいでしょ アプリパパわいはアプリ版糞だししゃーねーなとか思ってたけど、まさかブラウザ版もぷるぷるなるのん?
まじで何をどう弄ったらこうなるんゆ…
あれか、何もしていないのに壊れたのか ブラウザは何ともなってないけどな
アプリの挙動はわらゆ ブラウザだけど、レイド残り時間は荒ぶりまくりだよw
何をどうしたらこんなオモシロ挙動になるんだろう?
あとレイド糞重くてカクカクしている ここみてから光ボスダンジョンいけばよかった・・・・・・暗闇対策一切せず戦神は90ウェーだけでいいかって適当なPT組んだら負けてしまった
たぶん完全フルオだとうちは無理そうだから明日からは大帝手動でオンしてからオート放置せねば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています