【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1207輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1206輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653186799/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 必死になって35階クリアしなきゃいけないのはコンプ勢くらいだよ
クリアできずに困ってるような人はクリアに必要な手持ちすら揃っていないということだから
既存レイヤーにボード開放されても持ってないパターンで自然と節約される 今後ボード追加記念復刻とかする可能性も0ではないけどな
その時にクローバーも解放石もないじゃ結局引くメリットがなくなるから、他に何らかの形で入手個数は増やすやろ ギアか討伐勲章あたりで交換できるようになるんじゃね >>547
つまりアバシリはチトセ強化パーツだな? ボードは人気投票のエサやろ
さほどの金にならん要素にそこまでリソース注ぐとは思えん 35水パオートでいったら死ぬ要素ないが9ターンかかってわろた シアターのキャラシナリオの選択画面ってどうにかならんのかな
いざシコろうと開いてもキャラ多すぎてスクロールしてる間に萎えるんだが >>556
目当てのキャラ見つけたときには出してそうだな 現状はコラボード専用 だが後から変わると予定はしてると書いてる
今までは30Fクリアで良かったけどなぁ?|д゚)チラッ お気に入りクエがあるからお気に入り寝室があってもいいとおもうの オトギにはあったきがする 選ぶのめんどいから最近はア行のキャラでしか抜いてない お花と同じように名前を直接入力で絞らせてくれたら早いけど
こういう細かいところって忘れた頃にしか改善来ない印象 ボードで性能盛ったタイミングでガチャ復刻すれば回るんだからガンガン追加していけ ホーム画面に設定したキャラは寝室にショートカットできて便利
あとシアター画面でロズウェルが一番後ろにいるのも便利 35階はたまに魅力技やらないときあるからそれ引いたら普通に勝てた アディスアベバちゃんがキングスクロスの声だから余計チンポに効くな
キングスクロスの闇堕ち版と考えれば余計にチンポ元気になるわ え、アベちゃんセクロスなの?マジか
棒じゃなかったのか...アンニュイ >>540
俺の凛子が全体攻撃使えるようになるまでにサービス終了しそうな感じだ ところでコラボな脳筋さん、2枚目最後まで行って
全体攻撃で複数倒した場合はどうなるの? >>537
まじこい勢の解放手付けてなくてよく見てなかったけど
ウィーク特大から糞スキルに変更されるの呆れて笑えるわ 限定だけど特に強いわけでも人気キャラってわけでもないからなぁ… コラボ終わったら限定でも2位
結局コラボが強かっただけか 限定集金して1位から落ちるとか大麻のおかげのオワトレだったな きらら課金で余った無償石で引いたやつばかりだから
そりゃあ無理筋よ 今回キャラ、寝室も良くなかったしね
男の尻見せつける寝室はやめちくり〜 別にコラボ目当てで始めた新人でもなけりゃガチャ当日に石なんか仕入れないし
何故かランカス君の脳内ではガチャの度に買う設定みたいだけどw まいてつコラボに向けて有償石貯めるから、まいてつコラボ期間中は対魔忍ほど一位トレなさそう 限定ガチャ出してオワコンの花騎士に直接対決負けるって相当ヤバくねーか?
こないだまでの勢いは対魔忍様のおかげだったのか……… アディスアベバちゃんってチョロインだし声がキングスクロスだし
絵はカジュラホだし色々混ざり合ってチンポが弾けそう >>582
オトギじゃないからそれを知ってるのは引いた奴だけで
それが原因だってならスレで拡散した奴のせいでは?w てか花騎士一位行けるんだな
優秀な養子引き取れて良かったね
養子としてはサービス継続のためにも一位は取っておきたいだろうし >>586
花騎士は古代花騎士と恒常のDPUで0.5%だったからね セクロスとcv一緒でも、どうしてもカジュ様がちらつくので抜けず、セクロスに戻って至高の時間を過ごしたな
やっぱお前しかいねえわ お花は最強シリーズの古代花騎士ヒャクニチソウだからな
ただダブルピックでもう一つの虹が露骨なハズレ性能のニコチンで良く回ったと思う 花騎士が限定キャラ出したのと
アビバがテクニカル ツルがバフ1ターン目に乗らずきららとベストマッチしなかったりしたのも要因かね 花騎士とか8年ぐらいやってるゲームに負けてどうするんだヨミストレの7年後に未来あるんか こっちも毎月2回限定ガチャやって有償限定ガチャにまで手を出してるから他所の事をとやかく言えないぞ
復刻も恒常と限定ごちゃ混ぜやることあるし ですよね〜
だってきらら引いた有償でみんな無償いっぱい持ってるしなwwww
他ゲーが更新したら絶対1位無理と思ってた 花は6周年直前に急に気持ちがぷっつり切れてフェードアウトしたけど
古代は梨木なんて出てたのか お花のアレは回るのは分かるけど後遺症出る劇薬系よ
もう2ヶ月先の次の古代まで一切回す気なくなるタイプの奴 ランカスの新キャラこねぇかな
前のイベントで好きになった ツルガオカはターン開始時に効果を付与するリンクスキルで最初のリンクスキル発動時にはもうターン開始してるからリンク効果発動しないのか
コンマイ語みたいだ ハチロクも有償限定だったら流石に萎えるかな
>>605
コラボブーメラン返ってきてるぞ >>603
ジュズダマとヒャクニチソウって古代花騎士のアビリティ見てくるといい、マジでぶっ壊れてるからw 花騎士はもうキャラのファン固定層が多数だからな
人気キャラの別衣装なら恒常でも引かれる
となりゃ限定は性能を盛る 盛られても好きなキャラを投げ捨てる事もない >>605
それミストレの対魔忍ガチャも同じじゃねーか??
こっちは有償限定キャラガチャも出したし 自動周回で一番早く回れたタイムで遠征周回できるようにしてくれや
これなら最速タイムを出す意味あるし
これから熱いしPCつけっぱ嫌なんだ >>609
ジュズはともかくヒャクニチはテクニカル寄りだから
ジュズほどのインパクトはない気もするが
ハイスペックではあるけど >>614
ジュズダマにお手軽さに比べたらまぁ劣るけど、5人全属性付与とか再行動50%上限突破とかインパクトは十分ある コラボでぶっ壊れ実装したゲームが他のゲーム叩いても滑稽だぞ
ボード同時実装はマジで失敗だったな 花はシナリオ完結したあたりでやめたがアネモネがもし新しいの来たらそれだけ残ってる石で引く 大麻人ボード実装は不具合だろ
同時にやったのはマジであほ
ボード実装する目的を忘れたらしい >>616
オトギの限凸みたいに一定期間で追加がよかったよな
日和ってまいてつ勢の性能落としてきそう >>618
アネモネはこの前の人気投票で圧倒的一位だったから
今年中に新衣装来るよ オークバフが強すぎたな
ミストレキャラだと限定でも平常運転のランキング順位って感じ >>537
そもそもこれからキャラ追加されてくのに弱いまじこいキャラ育成は正気の沙汰ではない 脳死でマルさんと納豆は空けてたがもう一人はやらなくていいのか 対魔からだから2万円ぐらい課金してクエストクリアして一括既読したから13万ジュエルある4倍とかビックリですよ 33階までオートで行けたのに、34階は手動でもクリアできない・・・ ツルが詐欺じゃなかったら一位だったな
今日は詐欺ったおかげで二位だったともいえる
明日からは地獄だろうな オークのおにいちゃんたちへ
ミストレをすくってくれてありがとう ツル騙されてガチャしたけど、どっちみちキャラが濃いから回してたから致命傷で済んだわ >>633
無償は余裕、でも有償が9000も無いわ… このスレで簡単とかいわれても面子・育成・装備を現段階の最適に持って行った上でのことなので、クリアできなくても気にすんな
報酬が欲しいなら育成マジがんばれ 降魔35階がクリアできない日が来るなんて思ってもなかった 魅了運ゲのせいで長期戦もし辛いしな
PTSまで含めて数値盛れないとマジキツすぎるわ 今ってまだ1つの状態異常に対して100%カット出来ないんだっけ?
サンライトで結構防げてると思ったんだけど 火力で推すのきついなら
ヴィヴィヴェルニゲローテクアンモンテカルロコスタリカで耐久でクリアしなよ
敵の火力しょぼいから回復しまくりで死なない 100%カットできるようになると今度は複数の状態以上なげるようになる
よけいにだるくなる クリアだけなら水パみたいな回復マシマシパーティーに幸運と魅了耐性盛って勝つまで再戦でいいんじゃないの
試してみたけどコスタリカもいらないぞ 35Fて異常ハメして魅力防止の装飾つけるじゃだめなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています