じゃんぬのご飯スレ FANZAGAMESご飯ランキングスレ 3908位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
退かぬ、媚びる、根絶やしにする FANZAGAMES人気ランキングスレ 3907位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653294193/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレでも管理人の悪行貼るか
相当都合が悪いらしい >>143
おまえのことおもいっきりぶったたくね? >>144
都合悪いの?またれじぇ叩きでもやったらどう
それともコピペ連投? KMS許せねえ
俺たちの神フめちゃくちゃにしやがって 俺の神フ…俺たちの神フ…ランスレ公認ゲームだったはずなのになぜ… いやランカスでも織音しらないのってガキだけでしょゆ みんな絵師に詳しいんだな
誰がどこでなに書いてるのかわかんないわ D1日に日に周回スピード上がるの楽しい
装備の力ってすげー 【悲報】列車如何にもきらら強化パーツと思わせておいて
1ターン目には効果が出ない誤認キャラを実装へ
きらら
サクリファイスパワー:wave開始時にHPが50%以上の場合、
自身のHPを最大HPの10%分減少させ、自身の物理攻撃力が上昇(特大)する。
ツルガオカ
ディフィシェントパワー【中】 :ターン開始時、HPが100%未満の味方の物理攻撃力が上昇(中)する。 また管理人が流したくてデマ流してんのかよ
ゴミだなこいつ >>171
コラボでも別人がやってるし何か新作作ってんのかねえ その引けてないからダイジョブ論はワカバで痛い目を見たはずだが… つまんねぇゆ♪つまんねぇゆ♪
もんむすもんむすつまんねぇゆ♪ きらら出した次のガチャってのがエグい
絶対1ターン目に効果出ると思うやろ ランスなんてもうシリーズ終わってるしな
今の話してんのに ズリ信のワッチョイとこのWWはいつもテク叩いてるからすぐわかる >>186
詐欺ではないけど誤認は狙ってると思われても仕方ない なんではっきり書かねーんだろうな
あんだけ痛い目見てきてるのに 列車wiki現在、1144人が閲覧中です
もん娘wiki現在、1139人が閲覧中です
天パラwiki現在、526人が閲覧中です スライムスライムくそ強設定おかしいゆ♪
あっつまんねぇゆ♪つまんねぇゆ♪ ただのレッシン嫌いだったけど天啓のおかげで無事KMSも嫌いになりました >>197
わかゆ
KMSの良心だと思ってたのにこの仕打ちは悲しい そういえば昔おにぎりくんって絵描きさんがいましたね オワギはもう金にならんからって酷い仕打ちされてて可哀相っすね
人割けないなら終わらせればいいのに >>210
そもそも大麻カスって続けんの
エロ見て満足して終わりじゃなく? >>211
×都会進出に失敗した
〇既に村で失敗してる エロ無しとかどうでもいい程にはバグまみれでサービス開始ゲーム並なのがな
ソートも編成もエラーもバグってるくせに寝室劣化してんだから話にならん
KMSつぶれてくれ オワむすオワむすつまんねぇゆ♪
スライムくそ強つまんねぇゆ♪ フも何気に今月やべえゆね、月間2桁いきそうって今まであったかゆ? >>214
120円と一緒金払わせて少しでも残らせようとしてる
すぐバフがキレるから騙しにいったんだろう れじぇ信さん天パにあたらないで・・・
天パ叩いてもゲームは良くならないよ・・・ スライムおかしい調整ミスゆ♪
じゃんゆがクリア出来ゆ難易度にしろゆ♪ スライムの調整は雑だったゆ
アクナイレベルにはなれねぇゆ もんむすオワむすつまんねぇゆ♪
ボクソンボクソンつまんねぇゆ♪ もんぎすはライト勢なんか気にするな難易度高くしていけと言ったら
自分がライト勢だと気付かされたって言うね 神フはなんでランキング発表前から信者の嘆きごっこ始まってんの?
古代引きたいのにブスと抱き合わせだから? TDボクソンつまんねぇゆ♪
簡単にクリア出来るようにしろゆ♪ 1位(初登場) PS4 ストレンジャー オブ パラダイス ファイナルファンタジー オリジン
28944本(累計28944本)/スクウェア・エニックス/2022年3月18日
4位(初登場) PS5 ストレンジャー オブ パラダイス ファイナルファンタジー オリジン
17905本(累計17905本)/スクウェア・エニックス/2022年3月18日 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています