じゃんぬのご飯スレ FANZAGAMESご飯ランキングスレ 3908位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
退かぬ、媚びる、根絶やしにする FANZAGAMES人気ランキングスレ 3907位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653294193/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured TDボクソンつまんねぇゆ♪
簡単にクリア出来るようにしろゆ♪ 1位(初登場) PS4 ストレンジャー オブ パラダイス ファイナルファンタジー オリジン
28944本(累計28944本)/スクウェア・エニックス/2022年3月18日
4位(初登場) PS5 ストレンジャー オブ パラダイス ファイナルファンタジー オリジン
17905本(累計17905本)/スクウェア・エニックス/2022年3月18日 >>211
こりゃだめだ
他の村ゲーの数字も知りてえな >>210
これできらら強化だやったぜ!からの
…効果乗らんやんで即KMSの洗礼浴びるのおもろすぎやろ イキりモンムズ太郎うっぜぇゆ♪
誰でもクリア出来ゆ連呼でうっぜぇゆ♪ 明日はいよいよコラボ抜きでの新キャラ実装だからな、ここで1位取らないと大麻>列車の格付けが終わるで モンギスでスライムレズセに目覚めた
でもショタおじがキモいからメインにするのは無理
レズでもいいなら村人求めてるオトギ信者向け 勢い4450で炎上してゆ♪
もんむすオワむすつまんねぇゆ♪ >>235
村民アホなのにマウントだけは一丁前だからな もんむすライト追い出しつまんねぇゆ♪
難しいの出すのつまんねぇゆ♪ >>236
やってるけど第三部のクソオチからのクソイベ続きで嘆く涙も残ってない
既存の別ver出すスピード上げるつもりがないなら後一年くらいの命だと思ってる あっつまんねぇゆ♪
あっつまんねぇゆ♪
ドブむすドブむすつまんねぇゆ♪
表彰台逃して笑いもの♪ >>245
最終的にクリア出来なきゃ運営叩けばいいだけだしな >>238
そこ以外の部分でサポートしてるのに1ターン目から効果乗ったら壊れすぎになる
だからそこは上手くバランス取ったのだと思う どぶ呼びは女向けだとホモ刀の蔑称だからたまに混乱すゆ まぁこの難易度でライトはないわ
城ギスと変わらんし >>7
これマ?
他3つが世の中に目を向けたような事書いてるのに対して
KMSだけ手前ごとの根性論書いてるの典型的なブラック企業に見えるんだが つまんねぇゆ♪ちゅまんねえまゆ♪
スライムMAXつまんねぇゆ♪ 列車あんだけ1位から遠ざかってたのにな
大麻様々やん 村の良心は誰もライバル視してない鬼作おじさんだけ
さすがはエロゲ界の大御所
じゃんゆもあの余裕のある態度を見習え スライムスライム炎上してゆ♪つまんねぇゆ♪
おもんねぇゆ♪気持ちよく勝てないのつまんねぇゆ♪ >>262
長すぎてテンプレにできない
ゆあげを見習え無能 また天井
こんな出ないゲームだったかな‥最近本当にドッカンを疑ってるぞ
すり抜けが全部アミアンってのも怪しすぎる 3枚SS抜いて全部アミアンって確率どんくらいだよ
それとも俺の引きが神なのか
ごめん笑った >>226
はせもあっさり馬脚表したゆw
こんな露骨なガチャ接待って つまんねぇゆ♪再調整しろゆ♪
じゃんゆが勝てる難易度に設定しろゆ♪ やっぱ攻略があるとスレが盛り上がるな
天啓は理不尽だけで不満しかないけど ガルシンのメンデルスゾーンかわいー
めちゃくちゃにしたい >>283
なんか示し合わせたかのように似たような構図ばっかやな 天啓もガチャして最高レア重ねるって攻略法があるだろ >>280
前回もローレンがガチャだったが?今更何言ってんだ >>283
表彰台のバナーが全部同じアングルで笑う ガルシンとか最後のほう7人とかだったゆ
そう考えるとシゴはまだ安泰ゆ 更新5日目だっけ列車って?神姫がボロ負けしててブチギレてるんやな もんむすもんむすつまんねぇゆ♪
おわむすおわむすつまんねぇゆ♪ >>284
新井さんがめちゃくちゃにした後梨木が一生懸命おかゆ食わせて介護したけど栄養失調で死んだゆ >>297
まるで新井さんが悪いみたいな書き込み辞めてください じゃんゆも風呂げた広敷をちゃんとまとめてくれるか心配した方がいいぞ
変なタイミングでサービス終わるとガルシンみたいに設定ぶん投げ打ち切りエンドだぞ
神フは一応勇者とナズナに取り憑いた幽霊パワーでひとまず終わらせてるぞ >>296
普通にゴミ恒常でも200近辺いってるからな
天啓の限定より上なんだぞ >>283
同じアングルぱい並べると左の画力と真ん中の塗り変なの目立つね なんだかんだで大麻のブランド力は村で突き出てるって事でおk? 早くスライム弱体しろゆ♪つまんねぇゆ♪
高難易度と理不尽は別物ゆ♪つまんねぇゆ♪ >>303
それはない
あやらぶは新規大量定着してる >>278
ゆんゆうおおおおおんんん、もんギスやっててみゆの忘れてたじゃんゆ
ヨシフとプーチン楽しみにしてたのにハッセ許せねぇゆ >>291
何だかんだれじぇってアプリの母数多いんだな つまんねぇゆ♪つまんねぇゆ♪
おわむすおわむすつまんねぇゆ♪ あやらぶは新規がいっぱい居着いてるから運営も五車と更新がかちあっても問題ないと判断したんだろうよ
神姫姉さんみたいなカサカサはしないのが新規が定着してる証 スライム強すぎつまんねぇゆ♪
敵に無双されるとつまんねぇゆ♪ おもんねぇゆ♪おもんねぇゆ♪
高難易度不快ゆ♪おもんねぇゆ♪ >>309
なんでミナシゴよりオワギの方が多いの・・・? >>323
フラワーれじぇくろ長江が何気にアツいゆ あやらぶは心を穏やかにさせるからな
思考も自然とポジティブになっちゃうんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています