じゃんぬのご飯スレ FANZAGAMESご飯ランキングスレ 3908位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
退かぬ、媚びる、根絶やしにする FANZAGAMES人気ランキングスレ 3907位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653294193/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>363
そう
いい加減天井付ければいいのにさ
極悪すぎる じゃんゆ勝ちたいゆ♪勝ちたいゆ♪
めちゃくちゃされるとおもんねぇゆ♪ ルシフェルなんとか70連できたわ
すり抜け5回ぐらいあったけど >>368
それは天井と言うかステップアップ確定ガチャだよ つまんねぇゆ♪おもんねぇゆ♪じゃんゆは勝ちたい♪スライムおもんねぇゆ♪ >>375
0.7%はきついわ。最近引き悪いので体感0.5%くらいだしな
あとピック以外が更新しない恒常武器なんですり抜けてもキャラ増えないと
新しめのキャラも入れろや極悪スマメ つまんねぇゆ♪つまんねぇゆ♪
スライムくそ強おもんねぇゆ♪ つまんねぇゆ♪
おもんねぇゆ♪
じゃんゆを勝たせろ♪
おもんねぇゆ♪ 明日遂にギアス初限定だから爆死したらあやらぶ辞めてアクナイに戻るわ ヒメリンゴに石全部吸われたからコラボはスルーでいいや
なんか絵師違うせいでぶっせぇゆだし >>390
ざぁこ♡ざぁこ♡ざこおだいじ♡
しめつけゆるゆる♡においくさくさ♡ ギアス爆死したらやらかしやめてアクナイ戻るってなんやねんそのムーブ もん娘のEX、★ひとつも取れない
育成不足かな
真ん中の通路みたいな所に敵がいなければ
なんとかなるんだけどさ ギアスガチャ更新とは言ってるけど限定とは言ってないやろ別に
衣装替えだから限定ってのはこの手のキャラゲーには当てはまらん
ほぼ全部衣装替えなんだから >>397
右下の反撃されない場所から遠距離で足場を広げていく感じ
ボム使えボム ビスティのギアスは糞台
ギアスは京楽の方が良かったなあ わんわん出し入れしてたら簡単にスライム倒せたゆ♪
ゆーっゆっゆっゆw >>283
すまんこれどういう意味?
ガチでわからん >>389
じゃんゆさんのフィエルボワァッ!…くっさぁ♡
すんすん…くっさくっさぁ♡
どれだけ熟成させたらこうなるの…?はぁ…すーくっさ♡ つまんねぇゆ♪おもんねぇゆ♪スライムおもんねぇゆ♪ 期間限定でピックアップガチャが開催だからまだキャラが限定か分からなくないか 明日のれじぇくろ更新と明後日のあやらぶ更新からテクロスV字回復していくからな もんむすはボクソンゆ♪
簡単に勝たれると悔しいゆ♪ >>417
あったけぇ
モン娘もあやらぶも絆深めてるな >>416
あの書き方で限定じゃないの見た事ないわ
ってかだったら普通にピックアップガチャって書くやろ >>403
それかやっぱ
あそこにカーバンクとエキドナ置いて耐久体制は整えてるけど
クレッタでもLv60だと潰れる
メロン育てるか・・・ つまんねぇゆ♪つまんねぇゆ♪
もんむすとってもつまんねぇゆ♪ >>425
回復後出しにするとコストに余裕できてくる 【レス抽出】
対象スレ:じゃんぬのご飯スレ FANZAGAMESご飯ランキングスレ 3908位
キーワード:オッペケ
抽出レス数:50 つまんねぇゆ♪おもんねぇゆ♪
もんむすめちゃくちゃつまんねぇゆ♪ うおおおおおおあああああ
いきなり限定で来るとかセルラン1位確定やん!!!!! つまんねぇゆ♪おもんねぇゆ♪
じゃんゆが勝たなきゃつまんねぇゆ♪ 事実をゆったら叩かれゆ♪
つまんねぇゆ♪つまんねぇゆ♪
もんむすとってもつまんねぇゆ♪ パパとママがオッペケをどうするか相談してゆ
オトギとコラボして村人にさしだすゆ ギアス畳みかけに来てんな
いきなり限定持ってきて引かざるを得ない状況作ってアクナイ民をゴッソリ持っていこうとしてるように見える 俺も一緒に流そうかなって思ったけどふるふるから離れられん スライム弱体するゆ♪つまんねぇゆ♪
じゃんゆ負けゆの大嫌いゆ♪ 開幕即限定ってただの自殺やんけ
しばらくエサ撒いて辞めにくくなくなってからだろ普通は マジカミっていうヤツ始めたけど、スゲーオモロいな。寝室も凌辱系好きには堪らんw
これ、NTR抵抗完堕ち系のエロもあるの? >>452
実質限定と真の限定と季節限定と有償限定 つまんねぇゆ♪おもんねぇゆ♪
気分を害されつまんねぇゆ♪ オッペケを差し出して大麻コラボゆ
これでじゃんゆもW1ゆ
はせP殺しでランスレ民もぽかぽか >>454
限定にバリエーション作っていくのやめろ 勝ちたいゆ♪勝ちたいゆ♪
持ち物検査つまんねぇゆ♪ 列車さんついに報酬無しの挑戦マップといっていた31以降に課金アイテムを置いてしまう
https://i.imgur.com/pBl5Da4.png つまんねぇゆ♪もんむすとってもつまんねぇゆ♪
おわむすつまんねぇゆ♪もんむすおもんねぇゆ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています