じゃんぬのご飯スレ FANZAGAMESご飯ランキングスレ 3908位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
退かぬ、媚びる、根絶やしにする FANZAGAMES人気ランキングスレ 3907位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653294193/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured つまんねぇゆ♪おもんねぇゆ♪スライムおもんねぇゆ♪ 期間限定でピックアップガチャが開催だからまだキャラが限定か分からなくないか 明日のれじぇくろ更新と明後日のあやらぶ更新からテクロスV字回復していくからな もんむすはボクソンゆ♪
簡単に勝たれると悔しいゆ♪ >>417
あったけぇ
モン娘もあやらぶも絆深めてるな >>416
あの書き方で限定じゃないの見た事ないわ
ってかだったら普通にピックアップガチャって書くやろ >>403
それかやっぱ
あそこにカーバンクとエキドナ置いて耐久体制は整えてるけど
クレッタでもLv60だと潰れる
メロン育てるか・・・ つまんねぇゆ♪つまんねぇゆ♪
もんむすとってもつまんねぇゆ♪ >>425
回復後出しにするとコストに余裕できてくる 【レス抽出】
対象スレ:じゃんぬのご飯スレ FANZAGAMESご飯ランキングスレ 3908位
キーワード:オッペケ
抽出レス数:50 つまんねぇゆ♪おもんねぇゆ♪
もんむすめちゃくちゃつまんねぇゆ♪ うおおおおおおあああああ
いきなり限定で来るとかセルラン1位確定やん!!!!! つまんねぇゆ♪おもんねぇゆ♪
じゃんゆが勝たなきゃつまんねぇゆ♪ 事実をゆったら叩かれゆ♪
つまんねぇゆ♪つまんねぇゆ♪
もんむすとってもつまんねぇゆ♪ パパとママがオッペケをどうするか相談してゆ
オトギとコラボして村人にさしだすゆ ギアス畳みかけに来てんな
いきなり限定持ってきて引かざるを得ない状況作ってアクナイ民をゴッソリ持っていこうとしてるように見える 俺も一緒に流そうかなって思ったけどふるふるから離れられん スライム弱体するゆ♪つまんねぇゆ♪
じゃんゆ負けゆの大嫌いゆ♪ 開幕即限定ってただの自殺やんけ
しばらくエサ撒いて辞めにくくなくなってからだろ普通は マジカミっていうヤツ始めたけど、スゲーオモロいな。寝室も凌辱系好きには堪らんw
これ、NTR抵抗完堕ち系のエロもあるの? >>452
実質限定と真の限定と季節限定と有償限定 つまんねぇゆ♪おもんねぇゆ♪
気分を害されつまんねぇゆ♪ オッペケを差し出して大麻コラボゆ
これでじゃんゆもW1ゆ
はせP殺しでランスレ民もぽかぽか >>454
限定にバリエーション作っていくのやめろ 勝ちたいゆ♪勝ちたいゆ♪
持ち物検査つまんねぇゆ♪ 列車さんついに報酬無しの挑戦マップといっていた31以降に課金アイテムを置いてしまう
https://i.imgur.com/pBl5Da4.png つまんねぇゆ♪もんむすとってもつまんねぇゆ♪
おわむすつまんねぇゆ♪もんむすおもんねぇゆ♪ ギアスの新ガチャツイッターの方のお知らせには期間限定の表記一切ないしやっぱピックアップガチャが期間限定なだけだと思うわ 水着ニーナとかサンタニーナとか振袖ニーナとか
そういう味付けすらないのかゆ つまんねぇゆ♪つまんねぇゆ♪
勝ちたい♪勝ちたい♪つまんねぇゆ♪ オワコンオワコン言われだして早1年くらいか
もはや呪詛やな >>471
そもそもやってゆヤツしか分からんネタゆ うるせぇなぁ
乞食に課金アイテムを恵んでくださるKMSさんの温情に文句つけるって何様だよお前ら おもんねぇゆ♪おもんねぇゆ♪つまんねぇゆ♪つまんねぇゆ♪ ギアスはアークナイツより良くできてるって意見を本スレでよく見かける
対してアクナイ本スレは都合悪いのかギアスの話題がほとんど出てこない
もう格の違いが見えちゃったかなw 掛け値無しでつまんねぇゆ♪
つまんねぇゆ♪皆クリアさせろゆ♪おもんねぇゆ♪ >>482
シゴスレでわざわざ砂糖の話しないようなものでは・・・? オッペケじゃんゆ、これだけ喋ってるのに語彙の少なさしか見えないのマジで池沼感出ててすごい あ、つまんねぇゆ♪おもんねぇゆ♪勝ちたいゆ♪負けるの嫌ゆ♪ 何時間愚痴ってるんだよオッペケじゃんゆ
まあランスレで暴れてるだけオッペケは良心がある
本スレでこれやるガイジがいるからな オッペケじゃんゆは神フのクコがかわいく見えるレベルの表現力ゆ ズリスレで海外発行クレカが村で使えなくなるって話してた
これ中華勢に頼ってるテクロスゲーに影響あるんじゃない? つまんねぇゆ♪つまんねぇゆ♪つまんねぇゆ♪つまんねぇゆ♪つまんねぇゆ♪ >>499
わりと村(FANZA)とかじゃなくてDMM全体レベルで影響でるレベルの話じゃねそれ もしそれがマジならDMMの株価めちゃ下がるんじゃね?
FANZAコンテンツだけじゃなくてDMM自体がヤバいよね >>496
D&D辺りの古典では剣で倒せない強敵だと聞いた
最初に雑魚設定したのはドラクエ
かと思いきやドゆアーガらしいゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています