じゃんぬのご飯スレ FANZAGAMESご飯ランキングスレ 3908位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
退かぬ、媚びる、根絶やしにする FANZAGAMES人気ランキングスレ 3907位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653294193/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇハニバから触ってるが未だに嫁ってキャラ居ないわ
かわいーことはかわいーんだがなシナリオが 今まで5人をどう選んで組み合わせるかってのがジュズダマ前提であと4人どう選ぶかに変わったからな >>547
もう花はあかん
インフレ特攻キャラに舵切ったから
お花新井時代に幕引きさせるべきだった
その方がいい思いだが残る 昨日今日で春の村祭り配布ポインヨ切れるはずだけど
ちゃんと使ったかゆ? >>555
それはそれで徳政令とお食事会が最後の思い出になるんだが 人権にハズレ混ぜてテクロスみたいなことやってるしな
まあ片天井だけ回して人権取ればいいだけだけど >>560
お前の頭が悪いだけってもんスレの総意で決定済みだから でも花って20人+5のクジラで40人じゃん強キャラでも1パーティ入るだけでしょ ヒャクニチソウはアビリティ表記も運営のオナニー全開でふざけてるしな
わかりやすくするのも運営の努力なんだぜ 花は戦闘捨てるにしても既存の別verや開花クエの実装スピードをあげるわけでもなく
空気新キャラを増やし続けてるからな
人気投票を茶番にしてアネモネネムノキカトレアの別verだけ出して終わってもおかしくない 低レア動画出てないし持ち物検査だったみたいねモンクソ >>564
クジラはともかく4パーティに1体ずつ入るぞ >>564
クジラは総合力競うだけなのでセンティやアンプルゥで持ってれば使わないゴミキャラでもいいよ >>533
そもそもどっちも使ってなくていける
火力御三家もいらない >>547
日和ったならこんな露骨に悪意のあるWピックアップなんてやらない >>562
けどそんなこと言ってるやつが低レアでクリア出来ない1番の低脳ってバレちゃったよな EXなら配布だけでいける
スライムは高難易度だから消費0だって言われてるだろ? お前ら脳死しかできないのに、脳死できなかったら悔しそうなのは何でだw
開き直れないプライドもってるのか >>564
ああそういえば別パなら同キャラ可だったような、ええでもそこまでするのかマジか 花にゲーム性など何もないよ
キャラ萌えだけ
絵師のメンツも変わったしな
何の魅力も無い >>550
ヒント
0時になるといつもテク業が静かになる つまり擦りたいテク粘がやってたってことか
じゃんゆのフリしてたしな 悔しい負け惜しみ言い続けるより
「どうせ壊れが出るからそいつが来たらクリアしてやるよ」
ぐらい開き直ればいいのに ブルの新ユニ武器、ウッコ斧が過去の性能になる性能だな
配布でここまで性能がいいと課金クアッドスキル武器を用意してるんかな? 今回に限ったことじゃないけどビビと毒龍は10にしとけよ クリア出来ないゴミ雑魚は余裕ぶるよりも精一杯悔しがって課金者様に優越感を与えるのが正解だぞ
それがソシャゲに課金する一番の理由だからな >>590
ミナシゴ履修済みの黒井さんならコラボしてくれそう 両面カタスならエクシは大一個でいいからな
その分テクニカとか他のスキルの武器詰め込める
眼50武器が圧縮スキルだからな
課金でクアッドスキルはありそうだな
枠的に じゃんゆの仕事はパパになりたい倒錯者を喜ばせつつ脳を破壊すること いや何でエク大・アサルト小のイベ武器が
エク大・アサルト特大で高ステにされてるウッコ過去にするって発想になるんだよ
無微ならコスパ的にイベ武器1択にはなるけども アサルトってほかでなんとかなるし
減衰も早いので数積めばいいってもんでもない
いろんなスキル詰め込んだ方が幸せになれる そもカタス環境だとアサエク<ディフェエクなんだよなあ
今から羊羹使ってエクシ武器叩くなら雷ネフティス斧 あやかしの抽象的な主観レスに比べて
エロブルは具体的だな 小でもLv40だからでかいんだよなあ
アサルト値って100%から上は伸びしろ少ないから
( ゚∀゚ ) 意味ないよ エロブルガチ勢おったのか
降臨ragnarok+たまにいけるくらいの編成で、上位の環境は全然わからん んじゃあやらぶエアプだから質問すっけど
あやらぶってバフ枠とか関係なく無限に重ね掛け可能なん?
☆5の火全然いないのにコントンちゃんと方眼先生とニニギノミコトと
何か通常強化バフばっか3人被って引いてるんだけど あや信は頑張りすぎてネットのうざい広告みたいになってんで >>616
会心率と攻撃速度は上限あるけど、全部重ね掛け可能
ただ、会心率超過した分に効果を持たせるって藤田は言ってる あや信は目障りな宣伝を繰り返すことであやらぶを嫌いにさせる高度なアンチ 同種バフは加算で種類が違えば乗算じゃなかったかな
通常は最悪アタッカーなくていいけどデバフは欲しいな >>624
個別0.3とかの時に散々いじったスレで何言ってんだ? あやらぶは戦闘中に右上のボタンから詳細見れる事知らない奴多そう 嫌だから引かないってなるどころか嫌だからゲームから人が引きそう あやらぶ誰のバフかアイコンでわかるの見やすくなった ここでコントンちゃんがベンチになるから方眼先生引かないとか言ってるの
見た気がしたから無理かなと思ってたがいけるのか
お礼にシゴスレにあったかわいーのおいていくぜ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org32217.jpg >>630
いうて可能なだけでするほどの相手がいないから自己満足みたいなもん 花の高難易度なんてスルーすればいいだけだし性能で引く必要あるか? 花太郎まだ生きていたのか
いや花太郎役してるだけか? >>637
何で花に限るん?
どのゲームでも高難易度やらんでいいかってなったらそりゃそうだろ 報酬的に高難易度に無視できないもの置いてあるとこってあるのかな
称号やトロフィーはノーカンとして
モンギスのデカイオーMAXのスキルは強いか? 花は1日数分ボけ〜っとSDかわいーするゲームだったのに
スキップゲーになってからどんどん愛着を失っていく >>642
いうて今スキップで激軽日課低空飛行できなけりゃもっと人消えてると思うよ >>641
列車の35F
モンギスのはそこそこ強い アンケートで直近キャラのSDの出来どうでした?ってのがあったけど
1つも見た記憶なかったからな
昔ならイベキャラのSDはイベクエ周回で眺めてたのに >>649
ガチャ回したら投票券貰えますって制度で、そいつら2人のPU限定ガチャやってるのは流石に出来レ過ぎて引くわ スラMAXLキャラの火力でゴリ押しクリアしたけど本当にこれが攻略なのか?
俺は一体何をしているんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています