【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part157
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652803604/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 使う予定がないSRが被ったら1凸目から食わせていいよな?
ちょっともったいないけど石が足りないし 小魔晶はむしろ余るから逆にユニットは使わない方がいい
ユニットならスキル上げに使えるし
まあ好みの問題だしお好きなようにだが >>481
買ったぞ
生き急がなきゃいいだけなんだろうがスケベ欲には勝てんな 正しいあり方だ、我慢は体に良くないもんな
ちなみにある程度戦力の整ったパーティーを1つ組めればあとは好みのキャラを凸することに集中出来るぞ 1凸で寝室解放をやめて全部ギフト100で解放できるようにすればいいのに ログボ勢は嫌ってことじゃないかなって思うわ
デイリーウィークリーこなしてれば最終的に絶対足りる計算だし エロのためには魔晶ミッションもこつこつこなしちまうんだ 復刻イベントの限界突破1回しろミッションだけなくしてくれ 魔晶が必要じゃないと最低限の日課も意味がなくなるじゃないですか そういうのはリセマラ対策も兼ねてある程度はゲームプレイしないとダメなようにしてあるんだよね >>490
アレほんと邪魔だよなLv50達成でいいやん ユニット画面で左右に矢印でも付けて次のキャラにスライドさせてくれんもんかね
スキル上げアビリティ上げは作業でしかないから手間減らして欲しいわ アリーナは比較的余裕あるから適当にってところかなぁ
石と凸石とってあとは適当に
余ってたらスキル上げ用にキャラとってもいい 最初なら凸石よりキャラのほうがいいかもよ
エデルホリィウルスラあたり強いだろうし すまんエデルガルドさんがルームで立ってるのは何で? >>503
足ないのにってこと?
エデルさん曰くその気になりゃルルイエでも幻夢境内の姿維持できるって言ってた 設定では幻夢境から帰還直後も術式に魔力を込め続ければ幻夢境内での姿を維持できる エデルさんならネイマールローリングで移動しそうな気がしないでもない
胸部装甲の躍動感すごそう…きっとその移動方法に違いない 財団なら普通に生身と感覚変わらないぐらいの義足ありそう 表情差分眺めてるとフラウとかアイカのジト目が実にいい
他におすすめのジト目キャラいない? おふぅなかなかの猛者の登場でゴザルよ
あのフラウに嫌われるとか考えただけでゾクゾクしてくるな ノルンじゃないけどフラウに嫌われることになったら血吐いてまう ノーマル後半がハード前半より難しいのは止めてくれ
ストーリーすら見れんじゃん… 初めて10日目でガチャチケ分しかガチャ回してないけどギリギリ勝てたから頑張れ ストーリーは後からストーリー開放鍵使えば読めるからそれを理由に焦らなくていいよ ノーマル難しいか?普通にhardの方が面倒じゃね? 5だか10は大体ちょっと敵がつよかったきがする
ハードの下層の方が弱いと思うよ 数値的な強さ奈良たいして変わらんと思うけど
ギミックのせいで強いんだよな 原書を手に入れるため優秀な想索者のクローンを作るラブクラフト財団とかいう一番ヤバかった組織 >>525
でぇじょうぶだ魔術に深く関わってるでかい組織は大体やべえ(魔術そのものが表の世界に出せない技術だから >>502
いらん子だけど記念品に取っておく
レベルMAXにしとけば間違って無くす事もなくて安心 >>525
原書がそもそも死んだ人間コピーしたり愛を知るために色々やってるからリスペクトや 第三部は財団との戦いでお送りします
尚他にも名前だけはやばい集団いっぱい出てます >>519
秋色ミリアム[新路パト2凸]
幼象ミルヴァ[音色ジゼル2凸]
想索ホリィ4凸[失想ゼノ4凸]
想索ダナ4凸[想索タバサ4凸]
仮初亜紗花4凸[想索リン4凸]
編成は間違ってないと思って何度も挑戦して…、さっきやっと勝てたー 秋ミリアムは1凸して真価を発揮するんだぞ
まあ書いてないだけでしてるのかもしれないけど 想索とか失想って書かれてもわからんよな
全部覚えてる奴おりゅ? 昔から言われてるけどギミックの攻略が最重要なんだ
本当の初心電池君やご注意力が足りない電池君はいつもそこで躓くから隅々までお知らせやらTwitterを読むんだ
ちなみに俺は読んだことないしこのゲームの仕様が今でもわからん
パワーで全て粉砕してる 君たちフラウやノルンが脳筋みたいな言い方は誤解を招くからよくない
特にフラウなんて人気投票トップの筆頭だぞ言い方を考えろ
ちなみに俺はずっとハードの10とか9とかクリアできなかったんだがフラウが実装されてからは全部クリアできるようになった
フラウは可愛い可愛いは正義正義こそパワー 別に新規衣装で出してもいいと思うの
フラウの衣装の実装的に人気でなかったらフラウがプレイアブル化する前にサービス終わる予定で6章の俺戦エンドだったんじゃないかと思ってる >>547
恒常の中ではトップクラスの汎用性を持つ
持ってたらとりあえず育てとけレベル >>547
横からだが昔ほどでもないが今でも全然使える部類だと思う
スキルで状態異常を解除とHP60%以上のときに殴るだけで状態異常を解除しつつバフを撒けるのは便利
1凸するとスキル時に味方のスキル攻撃力あがるし自分のゲージも上がる
自己で完結しつつも味方のサポートも問題なくできる優等生なんだ
ちなみに俺は状態異常を解除すると何ができるかは全然わからんがとりあえずスタメンには入れてる >>547
他の人も言っているけど汎用性はかなり高い
特に1凸して開放されるアビ2が強くてどんな編成に入れても基本腐らない
似たようなアビを恒常だとアイドル七羽や踊り子ロゼットも持ってるから引いたら育てるといい 外伝は声優誰持ってくるのかは地味に楽しみにしてる
逆に言えば他の楽しみはないけど… 復刻ガチャって有償だけですっけ?
嫁フラウ欲しいから回したい。教えてエロい人! 雷耐性だから風SSR揃えてパトリシア2凸したのにイベントノーマル勝てねえwww
あの天啓ですらイベントノーマルぐらいクリアさせてストーリー読ませてくれるぞ
なんやこれ・・・ 祈りって言われるとせいてん教が思い浮かぶけど影カティアとかベアの前世とかかな? 外伝は唐突に新キャラが生えてくる奴だっけ?
あとついでにデブリ勢の別バージョン 復刻が無いなんて珍しいな
でも復刻やらないならそのぶん石の供給が減るのだよなあ >>563
無償ガチャもあるし天井もある
スキンだけない 石よりも寝室の供給がな
まあ今月は現時点で27も寝室あるしさすがに運営が疲れたか と思ったら梅雨イベの復刻があるみたいになった
単に載せ忘れか 外伝3日かシナリオまだ手つけてないから新規勢なのか既存別衣装なのか予想つかんわ 外伝はポッと出のキャラが1回出て終わりだから好きじゃない 前回はジンと熱々の水色の子だったな
既に故人とか結構重い 外伝で前フリあったのってユリアナと名前出てこないけどジン兄さんの女だけだった気がするしまたぽっと出のどうでもいいようなやつかな 梅雨イベって確かりせちーSRだった記憶あるからガチャの限定復刻はなさそうだね
マイレージには限定復刻重ねないってわけではないよな? >>569-570 ざす!
無償もありなら一天井分いくしかねえよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています