【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part157
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652803604/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ホリィってどのホリィ?
Rの攻撃-10%でもいい? SSRホリィは次のアリーナ交換所に並ぶからポイントを貯めて交換するといいよ あとガチガチ編成の時HP減ると防御あがる装備がめっぽう強い >>654
嫁ざくろはやってくる可能性高いかもな
去年もサプライズだったし >>652
ダブルで花嫁衣装もありやぞ。百合界隈では普通(でも二人が電池くん挟もうとするから売れるわ 婚期を逃したウルスラさんに花嫁衣裳を着せてあげたい 柘榴は花嫁で来る程まだ親密な関係じゃないから実装はもう少し先に思う 2部面子が花嫁くるならもっと関係が深まってからのほうがいいわ、その方が推せる
亜紗花とかも花嫁の出番は早すぎた感あるし、今花嫁衣装着たらどんな感じになるかストーリーで読みたかった スーパーカムバックで期間限定入り選択チケット買ったんですがオススメのキャラってありますか? >>665
唐突に花嫁にさせられて戸惑うザクロ見てみたい 結婚前にウェディングドレス着ると婚期が伸びるという噂が >>667
何が入ってるかにもよるが強さならフラウ系 >>670
純白の愛花
想い蕩かす甘菓
だとどちらがいいですかね? ありがとうございます!
選択チケットの一覧見たら初期恒常以外シルヴィがいなかったんですがストーリーで消えてしまったんですかね…
シルヴィ好きでずっとホームに設定してたんですが いえ初期恒常以外はこないだようやく限定が1人出ただけなんんです・・・ >>674
2年続いてるのにめちゃくちゃキャラ格差激しいんですね…
てかシルヴィってそんなに不人気キャラだったのか 2年続いているからこそ人気のあるキャラと人気のないキャラに差がついてしまうのさ
性能ではなくてキャラ人気が売りのゲームだから人気ないキャラはガチャを回す人が少ないから売れないのだ
シルヴィは逆にガチャじゃなくてSRでそこそこ出番ある勢だね、属性の交換のところにスキンもあるし 人気投票だとシルヴィは真ん中くらいじゃな
なんせ強者だらけだからなぁ…
トロッコの楽しそうなシルヴィ好きよ ダナさんが好きで投票も全部ぶっこんだけど
ネタとしての人気しかなくて少し悲しい 嫁や水着は上から来るのは間違いないしな
後は2部キャラが紛れ込むかどうか アイカちゃんは普通におとなしい感じかと思ったら肉食系ですごく興奮したので別バはやく 昔タバサが1000ターン以上耐えてたことありましたね でも今秋ミリアムの代替っていうか上位互換みたいなのいくつかあるよね なんだかんだ性能のインフレはしてるからな
まあ敵の強さはインフレしてないからあんま変わらんけど
クソギミックもギミックを理解してれば初期の方のユニットでもいけるバランスにはなってるし 秋ミリアムは恒常で入手できるってところが強みよな。 嫁アンナ来ないかなぁ
SSRがないのは不遇なのか優しさなのか 亜紗花は次水着じゃないかと思ってるんだけど改めて見ると季節イベントは正月、学生服(卒業?)、花嫁と実装数の割に結構出番少ないんだな
あとスキンでこどもの日 アカサはかなり水着は候補だと思う
上位で水着ないのってノルンアカサ七羽パトぐらいじゃね? フラウもスキンだけだからちゃんとおまんこする水着よこしなさい 水着とかはフラウ実装前の衣装とは別に季節限定で新しく実装してほしい
ハロウィンの衣装は良すぎるからそのまま季節限定で実装して欲しい 亜紗花は水着もいいんだけど正直私服が欲しい
メインヒロインなのに未だに無いんだよな アカサとはいったい…?
「お前も写本にならないか?」と勧誘してくるのか? 白い方のあさかって電池くんの事好きなん?
赤い方のあさかは好き好きアピール凄いけど白い方は持ってないからわからんわ 電池さんのちんぽ落ちしてるけど自分は人間じゃないからって言ってる 亜紗花の大切な人間だから自分にとっても大切で愛しているとは言ってるね
亜紗花は写本がきっかけで善意君のことを好きになっていったのの逆でアサカは亜紗花に影響されて善意君好きになっていってるらしい SSR少ないけどSRは充実している感じのあるリンちゃん 花見のリンちゃんめっちゃ可愛くて普段はフラウかロゼットめをホームに設定してるんだけど暫くこの時のリンちゃんを
設定してたな リンちゃんはバレンタインのがえちえちで大変よろしい バレンタインは皆お兄ちゃんやらお兄さんやら呼びばっかりだったな
誰も引けんかったけど ルイーズのイメージは既に奴隷と雌犬になってしまったか...可哀想 そこで実質奴隷だけど頭悪くて理解してないアンナちゃんですよ 制服アンナはエロ可愛くて両方ともいっぱい射精ました ミルヴァの好感度ストーリーは全年齢もこれなのかwwwwwwww あの報酬は普通にイチャイチャするだけの話だと思って聴くと驚かされる ・私がえっちなんじゃない おまんこがえっちなだけ
・えっちな声聞かれたくない→声出しまくり
・中出しはやめて→中出しじゃなきゃ許さない
なぜなのか 2部キャラっていつ頃からイベントに顔出すようになるんだろう
もう少しストーリー進んでからなのかな?
アイカとか新規衣装が待ち遠しいのだが 最近の幻夢境はもはやリゾート地だし新キャラ混ぜてノルンが悪意衣装着てたときみたいにちょっとシビアな限定イベやるのもいいけどな そういうのは異典が担当になった感があるな
前そんな風だった普通の降臨戦イベが来なくなったし ダフネが悪巧みするポンコツポジションでイベントやろう 亜紗花が写本の影響で他の子より負荷が軽いらしいから、写本持ってるなら耐性高めなんじゃね?無効は無理だろうけど アイカが同様に写本持ちは負荷は軽い発言してるね
でも全く無いわけじゃないから、とりあえずヤるぞって言ってくるアイカさんカッコいい アイカは純粋に性欲満たしたいだけっぽいのが……いい アイカは純粋にセックスを楽しんでる感じ
ソーカといい実に今後の変化が楽しみです 私には何もない死にたいなキャラだからドはまりするんでしょうね 仲間になるころに妹がドスケベになってソーカドン引きしてそうな展開くるかもな
想像するだけで笑う 平和になり過ぎてしまってマンネリ化してるから
そろそろ刺激が欲しいってのはある いまのルルイエメンバーが解散するときクローン電池君を一人ずつお土産に渡せば丸く収まるな 術式だね。そこら辺にある石ころすらすべて術式で作成してある幻夢境と同じに細部まですべて作ってあるのだろうな
ナコト原書のちょっとした応用でそのうち分身してもおかしくはない……? ルームエピソード観れるようになるルームアイテムって、イベント復刻した時とか取れるようになるんですか?。 通常の家具はいつでも買える
寝室用家具はたまに復刻チケが発売される イベントでの報酬ルームアイテムはアラビアン服イベントだけのはずだからソレの事かな
イベントそのものが復刻を飛ばされたみたいだから再入手の手段は今のところ無いよ >>731
術式だからこそ精力も無限だったりするのかな
でもそれはそれで寂しいな
偽ルルイエってマトリックス的な感じだから勝手に母乳も出せるってことだよね? >>720
>>721
つまり負荷が蓄積して倒れたダフネを善意のレイプ展開もありか こういうのは一気に交換したい病だからあと3か月お預けかなあ 術式の三兄妹は言ってしまえば手間を掛けて作った失想者みたいなもんな気がする ヘブン本2つ使えるのがダブル属性の一番の利点じゃないかってぐらいにあの装備強くね? いやあ買わなくてもいいと思うな
まあ止めはしないが 安定の100
これまで300超えたことないんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています