眠いゆ FANZAGAMESランキングスレ 3909位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬのご飯スレ FANZAGAMESご飯ランキングスレ 3908位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653309949/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured だまれゆだと指示語なのに
だまゆだと動詞になる
しかしだまゆと言っているのはいない
もっとも使われていそうなのは
だまったゆ
だろう
やはり形容詞につける助詞が使いやすい >>147
よく内容見て来い
普通はあんなにいっぱいサブスキル持ってないだろ >>155
しっかり片栗粉をとかないとお好み焼き作るときに粉がだまゆ
ゆーんこうゆう文節も作れゆ 無課金で文句ゆうなゆ
じゃんゆにちょっとだけ課金してちょっとだけ文句いゆ
Switch買って思う存分文句いゆのが幸せゆ 実際意味不明なくらいの難易度急上昇だから文句も出るだろ
ヤムチャからいきなりナッパくらいになってる >>165
スライムLv5までクリアしないと出ないゆ よく分からんがアリーナは1位以外敗北者の報酬になってるし終わりだろ >>152
デフォでこっちだったらミナシゴランキング一位だったのに 雑魚でも全コンテンツ楽にクリア出来るようになったらTDである意味なくなるわ 1凸程度なら天啓はイベントやデイリー欠かさずやれば
無の世界でも射点範囲に
対人アリーナは選ばれたものだけで頑張れ でもそういうなんちゃってバシーンゲーが今までのもんむすの方針だったからね
突然の方向転換に困惑してんの もん娘も話的に大ボスとか出てきたのなら
節目だし難度急上昇はわかる
どこぞの一撃で倒される大魔王とか嫌じゃん モン娘は牛さんの時も文句出てたしこの難易度は確実に荒れると思ったゆ
でもこれで文句言うやつは無視でいいと思うゆ >>173
欠かさずやれば1キャラ辺りどれくらい期間掛かるの? ボナパルトゥ!!や6ネ6ロ6と同じノリゆ
史実や他のゲームとキャライメージが被らないから嫌いじゃないゆ
・・・でもやっぱかっこ悪いゆ 天啓君はワカバLSどころか全キャラのLSを全体化した上にあらゆる点で大幅緩和にシフトしたから無敵の人になりつつある 一番難易度が高いのはビビカス脱がすことゆ
はせ無能ゆ 天パの難易度とは違うやろ
高難易度まで全部ポン置きオートでクリアできてたこれまでのモンギスが簡単すぎるだけだわ
脳みそ溶けてるユーザーが多すぎ モン娘でむずいなら天啓に逃げてもむずいって言って逃げるだけだろうし
他の新作出るまで他のしてるのが良いんじゃね ゲーム性なんて求めてないし求めるなら村ゲーなんてやらない >>185
今回のイベだけ被ったから1キャラだけ出来るけど普段は1イベじゃ出来ないよね 対人が札束殴り合いになるのはいいけど常設クエくらいは無課金でもクリアできるようにしとかないとモチベ続かないよ
天啓運営はそこをちゃんと反省した MAXだからむずい理論はデカイオーがカスであることから否定されてる
単純に調整ミスか方針転換 >>196
わかゆ
ゲーム性求めるならSteamとSwitchゆ >>195
あのくらいが最高難易度ならライトじゃね
無課金でも余裕だろうし 今のKMSってとにかく過疎化するのを怖がってる感じ
じゃなきゃ天啓であんな緩和するはずないし 本当にムズいかどうかは関係ないからな
明確に否定されるまでムズいことにして叩くだけだし だってはせが脳みそ溶けてるユーザーゲーて言ってたし
信じたらこれかよ >>185
沢山キャラ実装するのに1凸できるかどうかとかしょっぱいね >>202
ギス城の高難易度と同じくらいむずいんですけど
ギス城はライトですか? >>203
素人目でも金掛かってるの分かるし想定以下で焦っているんだろ 大幅緩和されたテンパラ>悲鳴続出の難しくなったモン娘
のままなんかまだ全体の難度は 何が何でも擁護するマンは厄介だって天パラ見りゃわかるだろ
しかも間違ってる連中だから救いようがない 脳みそ溶かしてビビカスかわいーすゆ
脱がないゆ
メインストーリーに回想ないゆ
はせP無能ゆ >>182
今回だけは新キャラ一人だけ一凸すぐゆ
今後は知らんゆ はアイギスやお城の運営だろう調整能力ないんじゃないかゆ
(じゃんゆのとこと同じゆ) 天啓はデイリーも改善したし1凸ならすぐだろ
まともになったところまで叩かれてもな イベで結構覚醒片もらえるし新キャラに使わなくてもいいんだから育成絞れば無課金でも遊びやすいよテンパラ そういうとこ天津はもっと言ってかないと
人戻ってこねぇぞ 天パラは結局勘違い擁護マンの梯子外して大幅緩和に踏み切ったからな
養護してるつもりになってるアホは足をひっぱてることに気づいた方がいい >>229
言っても戻らねえよバーカ
ボスやらはそのままだしな 客は帰ってこないから今いる客を繋ぎ止める=今回の緩和だぞ 2-1って一応総合TOPだろ
お詫び石もたくさん配ったし出戻りいるでしょ みんなEXNOAと共依存ゆ
新井さんと梨木は共依存から抜け出せゆ常人ゆ テンパラゲーム開始ランキング1位だしな
人が戻ってるかどうかは知らんけど新規は増えてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています