眠いゆ FANZAGAMESランキングスレ 3909位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬのご飯スレ FANZAGAMESご飯ランキングスレ 3908位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653309949/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>316
ギスは時代に恵まれただけ
モンギスが長生きしてから言ってくれ >>321
ワッチョイ隠しがスマートな弁明
もうこれ答え合わせだよね 村でSRPGとTDをガチゆくらいならPCから離れて
TVの前でSwitchやれゆ
ソシャゲはエロだけ見ればいいゆ
かわいーキャラ脱がさない会社はみんなくそゆ >>314
どうしてもみたいなら”あれ“やれって
いわゆる”あやらぶ“と呼ばれる行為 >>322
ギアスが都会で成功してんだよなあ情弱くん
村にはもうTDしかない じゃんゆの頭ではそろそろ動画上がるの待ってトレースするだけの作業になゆ 見てるとモンギスが最近の中では一番人口多そうではある
拘束時間短いってのは大きなメリットだな >>326
だってあやらぶってもNTRかどうかまでわかんないじゃん 都会のタワーディフェンスっていったらアークナイツのイメージだけどギアスはそれ押し退けれるんかな TDギアス村でも改善したからそこそこの順位になるか
前動かなかった人も今ならひょっとして テク製TDとかすべてを過去にしちまうぞ…いいのか? 村ゲのUIかなり甘めに採点する俺でもギアスのはクソ
ゲームはわりとよくできてるのに やっぱ村にはTDしかないんやな
テクロスも次はTDやな ギアスはシコれないゆ
シコれないなら他にもっといいゲームがあるゆ
よってギアスはゴミゆ^q^ もんむす更新したけど今日はヤバいんだろ
表彰台落ちてたらTDブーム終焉 ギアスはアクナイの丸パクリだと思ったら性能はなんか大分違って無能そうだった ギアスでセルラン馬鹿売れしてるのみると
ブランド強すぎるな
天啓もドラクエブランドで売れてるだけなの気づけなかった時点で負けや ギアスがブランドだけで売れるなら過去二回爆死してない定期
テクザイアが当たってるようなもんだぞ CCのケツシャーリーのおっぱい見せてくれたらなんでもよくね >>356
テクザイアと違って初動だけはまだ売れる力あるからな ギアスって2回も死んでたのか
そう考えるとすごいな まだまだ作品初期のナイトメアしか出てないのに
これから新型や後発キャラ追加で止まんないよ
ウマ娘に次いでDMMは都会組の別荘でいいもん拾った >>361
ロススト以上に力入れまくって広告してまだ悪いイメージも少なかったギアジェネは初動クソ微妙だったぞ
しかもロスストと違ってすぐ急降下したし 今からアクナイやるぐらいならギアス始めた方が楽しめそうだしな
アクナイのキャラが好きなら2まで待てばいいし >>366
もしかしてまだドクターの記憶戻ってないのか? 紅蓮もガウェインもまだいないしな怖いか?
配布石渋いから俺は怖い >>364
ウマと違ってDMMがメインだから別荘じゃねえぞ
アプリ起動したらDMMのロゴが一番最初にでてくるぐらい主導しとる ギアスって1ヶ月以上ガチャも課金要素も更新ない原神に負けてるやんけ
どこが成功なんや? ギアスがDMMを盛り上げてくれたらファンザも人が多少流れてくれるかもしれんし頑張ってくれ >>376
でも上がりは半分バンナムに持ってかれゆw
ゆーゆっゆっゆ DMMGPが唐突に新型になって開発に力入れたのは
アリアでも天啓のためでもなくギアスを成功させるためっぽいよね しかしギアス作るためにDMMと今回タッグ組んでる運営はどこなんかねえ
リリースタイミングからテクテクフロKMSじゃないし案外シズルラボとか? >>380
天啓、モン娘、カリン、クリムゾンだぞ
周年記念でアピールしてたよな 昔
テク○「お花が憎い……ユアゲが憎いのじゃ……」
今
テク○「天パラが憎い……KMSが憎いのじゃ……」 >>386
f4samuraiだよ
DMMのマギレコつくったところ >>386
ステルスでもないしおもいっきり侍の名前出てるが
オルサガとかマギレコとかのとこ
悪名ならツイステだな ギアスやるような層って半分はホモ好き女でしょ
村にはこないよ
ホモ好き女がやりたいのはノンケをホモにすることだから
最初からホモの村ホモゲーにはこない >>396
そうならないようにカリンちゃん救ってくれ >>399
じゃあここでギアスギアス言ってるのはマンカスか
ま〜ん(笑) テクKMSテクフロスマメ「うちに仕事くださいよう」 >>394
都会のマギレコも侍だぞ
セガアニプレスクエニときて今回はdmm ギアスは村に人を呼び込むことはしないだろうな
課金も都会がメインだし >>342
一般人「シーシーって何?」
ギアスオタ「あああああ!!!!」 村の新作予約リスト全然増えないんだもん
カリンちゃんに期待するしかないのよ 今日の1位はもんぎす
ハズレたらじゃんゆを木下に埋めてもらって構わないゆ 今日の対戦内容
ミストレリミテッド
フラワー古代花騎士
モン娘後半
エンクリ自社コラボ
ふるーつ自社コラボ モンギスショタにイケメンのライバル作ってショタおじをホモ堕ちさせるくらいじゃないと
ホモ好きまんさんは来ない
せいぜい今は亡き英雄戦姫の主人公に別衣装寄越せと言ってたくらい F4はセガ専門でやってたセガの元子会社
本家の真のRPGは失敗したのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています