ふたなりを増やせ FANZAGAMESランキングスレ 3910位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
眠いゆ FANZAGAMESランキングスレ 3909位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653352743/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 1.2位は花列車が独占するとして久々に3位入賞くらいはいけるかなーって思ってたのに
エンクリお前戦プリと集金何日か前の天啓にすら負けんのかよ… 堅実長期運営路線狙って配布キャラ減らすわけないだろw ちょっとキミたち幸福じゃないね?
スロットの出来はともかく
スロットしかないのがオワってる >>800
コラボキャラがカビおばだったら余裕の表彰台だわ
なんで梨なんて選んだ挙句にあんなイラストにしたし >>798
なにこれボーナスゲーム上乗せとかあんの?
脳汁出てきたんだけど よりによって梨とかいうふるーつのアミアン枠チョイスしたのがな スロット終了のお知らせゆ
本日本命のじゃんゆ更新きたああああああああゆ >>802
れじぇすろ放置できるんでしょ?
それならポーカー時代よりはマシじゃね? >>775
そうメスイキさせられて性別というアイデンティティを見失っても
真っ当な男として生き続けたあの冒険家はまとも
エロゲでオナってる俺たち私たちは悲しいキモオタ
エロゲでオナりつつスロットで憂さ晴らしするしかない 新ダンジョン追加!グリザイアコラボ!
ワクワクが止まらねぇゆ! なんかミニゲームと比べてるガイジおるけど
れじぇスロはちゃんとしたイベントなんだよなあ ちゃんとしたイベントでミニゲームレベルの物やらされてるの? 100歩譲ってぱぱいやはアリだとしてもなあ
普通にりんごとカービルだしておけば良かったろ
奇を衒うにしたってぶどうとかクチハテイルで良いじゃん >>819
ちょっと使った感じガチぶっ壊れに思えた アートワール様!ぶとうみかんりんごカビおばと人気所上げますので何卒何卒…」
エンクリ?梨でいいだろ?
格付け決まったな お前らがれじぇくろは1種類のイベントずっと使いまわしてるとか言うからだぞ ぶどうとかいう不人気おばさんを送りたくなかったのかもしれない >>822
あれでふるふる始めようってなる奴いないだろ
エンクリ側は無難に3人娘出してるから余計にデブスが浮き立つ 花のナーエ育成なくなって寂しいかられじぇくろパクっていいぞ だかられじぇくろぶっ壊れ追加だって言ったじゃん
何で信じないかね >>819
なにこれ全体攻撃?
SRPGで出しちゃいけないやつに見えるんだけど なんで梨なんだよエンクリチームとふるふるチームって社内で仲悪そう。
足引っ張り合ってるだろ >>840
王者だってTDに出してはいけないキャラ出してるんだから問題ないだろ にょとか言ってる脳味噌足りなそうなやつ持ってくるのやめて クチハテイルだったらベリアルちゃんと声一緒だし組ませやすかっただろ
ガチャも回るし
配布はにょカスにでもしとけ >>840
マジレスすると
高難度は範囲威力イマイチになるから
別にいらね >>840
全体じゃないが範囲内の敵はまず全部死ぬし割とCT短いぞ 俺くらい歴戦のソノタミンになると「エフトラやべぇ…」ではなく
「わははエフトラおもしれー」って感じるようになる >>845
来年のエイプリルネタだとおもわれ
つまり… エンジェーとはパパイヤとバアルを交換するだけでよかった スロット面白すぎてランスレやってる場合じゃない人多いから批判が目立ってきたね エンクリは3人娘派遣したのになんでふるーつは不人気キャラしかよこさないの? レジェのイベwwwwwwwwwスロットってwwwwwwwwwwwオワッwwwwwwwww れじぇやってないからついてけない
今からでも入手できる乳首弱い子教えろ >>840
れじぇくろはスパロボみたいなもんだから スロットたのしーだろ
RPGなんてどうやったってマンネリになるんだから目先を変えるイベント褒めてけ これはぶっ壊れキャラリセマラでれじぇくろハジメドキか? レジェ太郎スロットってどういうやつだゆ?プレイ画像貼れ オワギガチサ終しそうで草
花も息を吹き返したしもう長くねーな イベントとしてもスロット糞なんだがどうしたらいいでしょうか というかなあ
新規イベのおまけでスロットつけるなら全然ありありのありだけど
配布もなしでスロット単品でお出しされてもリアクションにその困る 黒トラなんて大討伐と塔の一部で俺TUEEEE感味わえるだけやぞ まほたんコラボにはドラゴンフルーツ、ゴールデンベリー、不知火っていうマトモな外見のキャラチョイスしてたのにな
エンクリ嫌いなんか? 俺がやってた頃のふるーつじゃ梨はいるかいないかで塔登れるかが変わる人権キャラだから
最大限の配慮だぞ スロイベ叩いてる奴いるけどここまでコスト抑えられるイベントとかなかなかないぞ もんギススレ結局持ち検ガイジが負けて平和になってるの草 普通のイベントやったってどうせ君らLV110に上げて自動周回放置なんでしょ?
スロットに文句言う理由がないっしょ 列車がポーカーイベにしたらクッソ叩くくせにれじぇがスロットイベにしたら絶賛って・・・ >>868
未プレイだからエロゲとコラボしてエロなしはちょっと意味がわからない 高コストと言われてるうんちあだってサ終告知があった頃は月間20位近かった
最近のサ終ゲーを見ても全部月間20位以下だしれじぇくろはまだまだ余裕だよ
現実を見ようね >>871
塔の全部蹂躙できたし何なら対策されてる深海も前にタゲ取りおいたらあとは湯ずりー黒トラちくビームで神すら蹂躙できたわ
正直楽しい >>868
今回のエロ無しコラボで見限ったやつも多そう
1つ前のイベントのアグラオニケはオトギとは思えないレベルのキャラだっただけにオトギ復活あるかと思ってたが残念だ >>879
オート出来ないポーカーはクソオブクソだろw >>845
エイプリルフールのクリッカーで言ってた開始前にミニゲーム複数用意するつもりだったけど
間に合わなかったうちの1つだと思う
事前登録の画面にミニゲームってあったでしょ アスタロト16星4の動画でもエフトラ採用率バカ高だしストミ星4もエフトラオートで粉砕されまくってるけどインフレはありません >>880
GW前にゲームぶっ壊してそのままエロ無しコラボ虚無期間で人いなくなったぞ
twitterでもwikiでも本スレでも引退者続出 アウアウにど正論吐かれてるの笑うわ低能ガイジさん…w
555名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-nClH)2022/05/24(火) 16:02:49.46ID:kZU8Fo/Qa
全部のコンテンツを配布のみで脳死クリアさせろってライトの要求ハードル高すぎる
なんでソシャゲやってんだ >>888
つまり新規イベ作らずにこんな糞スロットを持ってきてイベントとか言ってるのかどうしようもねーな クチハテイルってベリアルちゃんなのか
ふるーつもエンクリも人気上位はすずちゃんばっかじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています