【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652769923/
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part248
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653299493/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最近ロリ多めだからテクロス絵師はそろそろ年増キャラ描きたい病になってるはず おばくろが来たらガチャ回さないから石が貯まって助かる のめりむ以前に過去一レベルでスタミナ効率ゴミじゃねーかこのイベ 花嫁イベあるん?
なら恋のキューピット クピドの配布SR来たりするんか? アミュレット、毎ターン数千カットしてくれるのかと思ったら1000レベルだった・・・
最高値どんなもんだ こんなののめり込むも何も、autoで放置しておくだけのものだろう
何か操作してるやつとかそもそもいるのか >>789
20回無料で1段アップした報酬がもらえる
たいていが5万だが アミュレットは誰かスレでも&ツイッターでも言ってたが
シールド系でEX序盤のダメージを無効にして、中盤以降のタゲを変えるのが仕事だと思う
だから太陽は極論シールド100の未育成とかで十分。つまりEXのタゲとか気にしない人には意味がないかと 戦闘時シールドだからゴーレムの範囲カット出来ない時点でレベル違うアミュ用意してHP調整する以外に使えなくね なんか40回タダで回せたような気がしたんだけどアレなんだったんだろう スレギルLite(100位目標まったりです)
EX760万↑の方6名募集です
[除名条件]
・報告なし未ログ2日
・ギルドEX合計610万以下 7揃ってボーナス中に7揃えるGOD in GODはスペシャルが欲しかったな ニルフガードの補充メンバーが個人46位と124位で草も生えない
どんだけ… Exでタゲられた奴をシールドで守りたい場合はレベル1のアミュじゃないとHP調整できないから全部はレベル上げたらダメ
太陽が来たおかげで月は全部レベル50にできるけどな ニルフガードは業界最大手を通してくれ
所属したプレイヤーは引退早まりそうだが スレギルド2.5chスレギルド2.
5chスレギルド
ゼニス、light
上が50位、下が100位ねらい、真ん中はあまりわからん ストーリーなしのイベントが続く
マスターキャラが早くも2つ目来る
開発費ないのか?って思ったので無課金は課金して天さんを楽させて差し上げろ アミュのスキル2は月がクリ率or追加ダメで太陽が戦闘後回復とかにしてくれ
調整もリタマラもしんどいから 好みだったし遊べてたんで今までのソシャゲ以上の課金ペースでしたが
半年でこの体たらくでは早めに終わっても後悔しないように控えようと思いましたまる メインストーリーとイベントを同ラインで作っとるようなペースだよな キャラなしイベが続いてるのはマジかぁって思ったけど、セルランもアクティブも優秀だし新規からしたらやること多すぎるからな…
シナリオはクリルサルカの回が奇跡的に面白かっただけで他は余すことなくメイン含めて全てゴミだから個人的にはそこなんとかして欲しい 100位目標でもだいぶノルマが上がってきとるのう
まだ多少の余裕はあるけど石なくてガチャ回せないし
いつまでついていけるか不安じゃのう d1やミナシゴよりアクティブが少なくて、泥林檎のセルラン圏外の神ゲーなんだ
震えておけるうちに震えておけ
ランモバがもう少しで4周年なのにだらしねぇなw 連続イベキャラ無しとかサ終ムーブにしか見えんししゃーない こっちもフレ減るかなとおもったらEx後で今のところ脱落0だわ 5月の配布キャラ、なし!w
リア→真田→ルルア
ときてるが
この頻度でマスター実装する気か?
これ半分うんちあじゃん GW匂わせの段階で勝負できるモノがおマンマンサ以外何も残ってなかったんだよな
だからとりあえず広告や画面内にエア実装するのでどうか時間ください何か作るので、という現状
最後におマンマンの性能をgmで実装してセールス下げる事でアリバイ工作完了
全部透けてんだよ、天 実際バグ修正含めて開発が追い付いてないんだろうな
都会の上位ゲーのヘブバンとかがあんだけ稼いで開発人数も多いのに追い付かなくて虚無ってるの見ると
手抜き挟まないとやってけないんだろう 最初からあったものすら直さず放置してたから積もっただけという
人員以前の問題 連続虚無イベはねーわ
虚無イベ1回やったら次は配布せーや
社員が稼げるゲームに移動したんだろうけど 5月じつはなんもしてないからな
アイドルから4月からの続投だし
1ヶ月ガチャだけとか普通に危機感持つよユーザー クリルサルカのイベントは本当になんだったんだろうな
あのときは今後のイベントはこれくらいのクオリティになるかと思って楽しみにしてたのに・・・ >>813
D1はアクティブ測りようがないしミナシゴは1万くらいしか居ねーぞ
下げるのはいいがまともなソース持ってこい ダメ耐性8.5出たけどどのくらいカットするんだろ
普通に彼ダメの8.5%?それならシールド800とかのがいいよね キャライベの交流、主人公がどんどん知性を失ってる感がなぁ
重い過去持ちなんだし、もうちょいマジメな言動をしても許されるはずなんだが…
ソルとかクリアーサーの寝室、陽キャデビューに失敗した陰キャみたいでもうね 昨日3人今日2人もフレが旅立った
もうEXやめてくんね? 足切りとかノルマとか頭おかしいよな
誰かに急かされてゲームやらされておまけに現金まで使う
リアルでもゲーム内でも奴隷 スコア浮いてるから足切りにあうんでしょ
頑張らないタイプがこのスレで書き込む人から同意は得られないよ
不快だわ 募集して人埋まるうちは寄生飼うメリット皆無だからな >>732
じゃあやめますか?って詰めれる程度に独裁できる方が「どうしたらいい?」って意見求めるばっかのやつよりギルマス向いてるとは思うけど、次回の足切りラインを今回のEX結果から出すのは無能 ニルフガードは前所属してたけど1ヶ月EX空いた時にモチベ枯れてその後抜けちゃったな
ぶっちゃけ3000石貰えれば良いだけだから今は動画みて1発クリアで終わりだけど、それも来月からはある程度真面目にやらないとダメそうでちとダルい 嫌ならノルマないギルド行けばいいだけだからな
おれは無言ギルドで気楽にやってるよ 余所からライター借りてきて作ったけど有能なライターはそれなりのゲームで使うってだけ
つーか有能なライターがこの下地で仕事したがるわけがない
キャラクター潰してあるけど面白い話にしてくださいとかどんな地獄よ ストーリーとかキャラ作りも中学生くらいにはウケそうなノリやん
おっさんの俺はギブしたけど >>833
そういや有名らしい?シナリオライターがこれかられじぇくろに関わりますみたいなツイートして一瞬話題になったがそいつも別に定評あるやつではないんか? そもそもシナリオライターなんてよほどじゃない限り影響ないでしょ
もんむすもopでシナリオ〇〇って出すくらいの有名ライターらしいけどシナリオひどいし モン娘ってシナリオに定評があったのか
ふむ、エロゲにシナリオはあんま期待するもんじゃないってことだな
まぁ最近慣れてきたけどね、あのノリもw EXクエのスコアキャラ所持数40ちょっとの人に勝てなかったんだけどなんかバフの仕様とか詳しく解説してる動画やらサイトとかありますかねぇ? >>840
バフの仕様、ステータスの計算とか基本的なことはwikiの小ネタ・小技見れば全部わかるで
そっからさらに踏み込んだ情報知りたいならのうみんってやつが出してる動画&サイト ゆーてソシャゲシナリオの最高峰はFGOなのに、そのシナリオをクソって言う奴もいるんだから結局好みの問題でしかないのでは スロットの出目が10、10、10でそろったら合計30もらえるかと思ったら10だけか
しょぼ たまに好き嫌いと良し悪しを一緒くたにする人もいるけど、
本当にひどいシナリオはそれとは別次元だからなぁ 色んなゲームやらエロゲやらソシャゲやらやって来たけど好き嫌いとは関係なく本当に文章として酷いと思ったのはクローバーハーツっていうエロゲ唯一つ
れじぇくろのキャラぶれなんて全然良い方 3000石もらうためにそれ以上石使ってたら収支マイナスでは?と思うけどれじぇくろは遊びじゃないからな えぇっ!?
あの神曲で有名なクローバーハーツさんが!!? シナリオがひどいエロゲといえば、タイトルは忘れたけど「ぜんごぉぉん」ってのが印象に残っている >>848
色に出でにけり わが恋はな
俺と全く同じことを考えていたとは… >>845
当時評判良かったから触ったらひどすぎて吃驚した記憶あるわ 色に出でにけり わが恋はな
シナリオいじってなおここでは低評価なのかね?w
「シナリオについて、梨桜役の民安ともえが台本を渡された際、
その内容があまりにも低質(本人曰く「あまりにもはちゃめちゃで支離滅裂、
これをそのまま出したら炎上する」)だったことを収録現場に居合わせたういんどみるの社長に進言したところ「僕も実はずっとそう思っていた」と意見を受けたことで脚本が急遽変更された」
ウィキペディアの『色に出でにけり わが恋は』より >>783
「パチンコ・パチスロ」は、の部分を変えただけのパロディやな たとえ有名クリエイターだけが集まってできたカオスドラゴンとかいうソシャゲはただのゴミだった 運営を擁護する声もなくなってきたし、いよいよやばそうやね
まあこの状況で運営を擁護し始めたら頭いかれてるとしか思えんが でにけりはノリが意味わからんだけでわりと普通のエロゲだったな
ハイテンションギャグがところどころキチゲェだけど他のヒロインはまぁ特に語るところもない感じ >>841
thx
さらっと読んでみたけどバカだから理解が難しかった。ゲーム弄りながら頑張るわ
シャルロットが28万出る時と18万しか出ない時があって理解が追いつかないからそのまま流して終わらせちゃったんだけど計算しながらプレイ出来る人はもっとスコア出せるんだろな 逆にそれで売れたのがぬきたしなんだよな
バズりってようわからんな
ホーエンハイムにドスケベ音頭…
いや、やめとこ >>854
声優にシナリオダメ出しされるってどんだけw 前後んが酷かったのは、意味のない100を超える選択肢だったと思う ライターなら衣笠彰梧を連れてくるのはどうだろう流星が燃え尽きたから暇やろ ぬきたしはシナリオよかっただろバカゲーとして
ひどさの質が違うんじゃないのかな知らんけど >>864
話を広げるのはいいけど畳むのが下手すぎる印象あるな エロゲシナリオはラムネーション!がわりとレジェンドだと思う
商業作品としてあの酷さで世に送り出すのは常軌を逸してる 200万ユーザーで勝ち取った5位だ、誇らしいな
実質一位だろ(飯屋理論)
尚、復刻コラボと恒常ガチャに負けたとしてもな >>867
あれは日本では糞ゲーにノミネートされるもsteamでは外人に高評価されてるゲーム感受性の違いってすげーな(´・ω・`) >>866
起承転結のケツを満足させると言って、ぶん投げた男だよ >>867
あれの英語版くっそ面白いからオススメするわ
Steamで簡単に入手できちまうんだ FGOだかなんだか知らんがシナリオ全スキップの俺には
クライマックスがほぼ全てで、+易しい難易度とスレONがおもろいかが基準だわ ランキング見るに強キャラよりエロキャラだなクローデット早く出してくれないかな 実質クローデット待ちなのは分かる
そんなこと言うと5年ぐらい待たされそう クローデットそんなにいいか?お仕置きックスならほしいけど クローデットの良いとこキャラデザ良くてオッパイがデカい
人気出そうなキャラを早めに出さないと限定出す前に終わりかねないのよな 強い恒常も追っかけ続けてたけど選択チケ売られた時に損した気分になったから余程壊れてないとまず回す気がおきなくなった
ルルアちゃんがあんま回らんかったのは意外だけど キャラが〜とかの言い訳はもういいとして今日の他ゲーのメンツで5位は結構やべえよ
石を買わせて儲ける気がないなら真厄災とマスクエのかいてきセットはよ売ってや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています