FANZAGAMES かわいーランキングスレ 3911位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ふたなりを増やせ FANZAGAMESランキングスレ 3910位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653364338/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 正直城よりギスのアスタロトの方が100倍糞だったゆ あああああああああああああああああああああああああ
CCエロいんじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ 18時には終わるやろと思って朝12時間訓練ぶっこんだの失敗だったな >>202
でもよそんな事言ったら
紅蓮聖天八極式とか特式でるまで引け無くね? ラウンズと中華連邦はR2を引き延ばす為だけに作られた水増し要員だろ
アーニャ以外全員居なくても話成立するわ れじぇスロなんか予告音きたと思ったら7揃ってボーナス入ったわ
なかなか熱いな なあいつになったらおにゃのこ主人公が蒼月乗って戦えるの?
普通こういうゲームって強いか弱いかはともかく主人公使えないの? >>240
じゃんゆのハイレグはイマイチだけどこっちはいいな
じゃんゆもこれ履いてくれ 声も絵も何も変わらない上限開放とかいう手抜き延命策の素材あつめのクソみたいな周回のために金使って回復してまでやるとか間違ってるよ
目を覚ませ
ミ○信に言おうかと思ったけど荒れそうなのでやめたこっちに書いておこ DMMのクソゲー歴長いけど初日にメンテ時間が未定なのってレアだぞ
なにか致命的なエラーが発生して対処してる可能性が れじぇくろの新ボスのBGM無駄によくて草
古いスクウェアを彷彿させるようなBGMだな >>247
アーニャがいるならモニカは出し得だろ…
声優一緒だし…一緒だし…絶対にモニカ活躍させる気なかったし… じゃあじゃんゆはエロバレーでマリーとみさきのバニー姿拝んでゆから・・・ 都会のソシャゲやってるとメンテ延期はよほどの事が起こってる証拠だけど
DMMのゲームならメンテ延長は日常茶飯事だから安心して欲しい 城は敵が強いってよりこっちを弱くしてくるから嫌い
なんでガチャで引いて育てたキャラカスにされて喜ばなきゃならないんだよ ランスロット出ないからリセマラやろうかと思ってたのに・・・orz
ランスロット、卜部、カレンと強いと言われるヤツが全力で出ないしもうね、卜部とか星2やで?
ランク8までやったけどやり直しや ふるふる今日なにが追加されたのか教えてくださいませ DOAって誰が人気キャラなん?
個人的にはたまきが一番可愛い
おっぱい小さめなのが残念だけど >>272
1凸と無凸の差は大したことないからそうは思わない
無凸と4凸の差は甚大だけど ロロくんじゃなくてリリちゃんだったら放映時に感情の浮き沈みが激しすぎて発狂してたかもしれん😨 >>281
施設つけてもレベル95だとカスじゃね?
それはそれとして俺無凸でも施設枠1あっていいと思うんだよね おわミス言われてるけど先月と順位ほぼ変わってないんだけどな ミルヴァかわいーゆ
じゃんゆの次くらいにかわいーゆ オワギ並みにもうやばそうだなおわみす
桐谷華の収録済みのストックももうなさそうだし終わりやね え?クリスの声やめたの?
聞いてねーぞどうなってんだミス信 >>277
ミルヴァほんと天使
見てるだけで心が満たされるよね エンクリの石のためにおわーつやるか
エンクリ側もだけどなんか妙に相互ミッションの内容重くない?
死ね 扇の前でヴィレッタを滅茶苦茶にするFANZA版ギアス出ないの? >>292
結局劇薬の0.27だしてもごみのままだったってことや >>300
契約の収録済みしかもう弾が残ってないらしいよ
新規収録ボイスなんてない >>303
やめればいい
ミナシゴやってたほうがいい エロ今年出てないからね
レッシンのまいてつも声優交代あるでw メジャーになったからって裏名義引退するなんて最低ゆ >>310
そうすっか
エロ無しのスマメゲーなんてもうやらないわ
エロのwithoutに切り替えてく >>276
原作込みでマリーかほのか辺りじゃないかゆ?
個人的にみさき推しゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています