FANZAGAMES かわいーランキングスレ 3911位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ふたなりを増やせ FANZAGAMESランキングスレ 3910位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653364338/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 2.5周年キャラいないんだ
2周年のバニラとかいうのならいたんだ
青りんごとかいうのもいるんだ ふるーつメンテのたびに課金武器作って売ってるな
残り少ないフルバスガチ勢から搾れるだけ搾り取る気か ギアスの力なんていらんかったんや
ワンオフ機の山があればソレでよかったんや ダイとアーニャとニュースのナレーター大抜擢なんで^^
エロゲとかでるわけないっすwww 俺は今憤慨している
俺のルシフェルちゃんのおわーつでのエロシーンの相手が騎士だったからだ >>371
それすら売れなくなってるからもうおしまいゆw 駄目だゆ
種アさんはゆずとクロシェットの新作に出るんだゆ 女性声優で戻ってきて欲しい人って居ないけど
男の声優で亡くなって惜しいと思う人は多いな _
/_:.Y⌒ヽ
./:.:´_:.:.:.:.L∠-:.ニ ̄:.:=-..._ ミ川川川川彡
//:.:.:./`7゙:.:./ ̄`:.:.:.:.:.:.\ ミ
/:.:.:.:.:.;ーイ:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄ヽ 三 小梅ちゃんが偽名で
/:ィ:.:.:.:.:.:/:.:.;イ:/:.:.:.:./:.:.:.:/:.;.:.:∧:.:.:.:', 三
// l:.:.:.:.:/:.:./|:/:./:.:/\:./:.:/!/ i:.:.:.:i 三 あいミスに
.{:{ 、:.:.:/:.:.//7:.:i:.:./,才示´ /' / !:.:i:.| 三
乂、 }:.:!:.:.:ハj:./|:.:l ヽ じ' /;テ>:./!:.! 三 出てる!!
,イ 7:.:l:.:/ };ハj:.:.|u `^ ィ〈 レ′ 彡
{:.、__/:.:.:.:/ |:.:|、 _ ` /:|:| 彡川川川川ミ
`¨¨7;.:.:.:.:{、{ ノヘ:.! \_'_’ .イ}:.:ハ
/ヘ:.:.:.:.ヽ\- 7 {´ヾ ∧、 レ′
\:.:/ i || ト -} ||`¨ ヽ
) l |レヘ 厂` / l ,-、
-=イ| ><ヽ <ヽ/> ∨ _」 / ト.」
ノ ! | -_ニ〉 /〉コ、7 ヽヽ \〉ノ┬,
} ∨ ´</ ヽ/〈ハ〉 ハ〉、 ヾイ/ 本当に帰ってきてほしいか?
別運営でやってくれた方がいいだろ
テクロスとかでやってほしいわ じゃんゆ・デッドキングメイソンが命じゆ。ミナシゴに課金しゆ! >>276
DOAXVVの何周年かの生放送ときに
ホーム画面でマリーローズにしてる人が全体の3割か4割だって公表された >>384
ほんま許せねえわ
返せよ
あすかでシコったけどさ 藤森ゆき奈ちゃんと花澤さくらちゃん帰ってきて・・・ マリーほのかみさきの時しかガチャ回さないわ
なぎさで迷うレベル >>400
だから滅びる
ほんまロリコンはカス死ねばいいのに ロリ滅びろってはせに対する宣戦布告と受け取ってもよろしいか? ブリブリタニアって書くとなんかじゃんゆっぽさが増すな そもそもギアスってあんま万能じゃないじゃん
少なくともドラゴンボールの神龍より無能だろ
そして村のゲームの大半は神龍ですら救えない あじ秋刀魚前ここで話題にしたやついたけどエロいじゃん ウリエルちゃん好きだからロリが駄目ってわけではないけどマリーは刺さらないゆ ルルーシェのギアス使えたらエロい事にしか使わない小悪党として生きる自信あるわ イキリ声太郎の末路
八月はエロゲで新人声優を発掘する天才
無名だった桐谷は八月が育てた!八月すごい俺らすごい!
現在
一般声優として大ブレイク アスィーラこれ日常的に客つまみ食いしてるよね
エッチやわ 塩沢さん返せゆ
郷里さん返せゆ
内海さん返せゆ
返せゆ…… あじ秋刀魚は殻ノ少女でデビューしたな
ワイの好きなゲームや ToHeartってLeafか
昔はリーフとキーがエロゲ新興2大勢力でアリスとエルフが東西横綱といわれたもんだが
全部没落してしまったのう なんかダイ大辺りから遠くに行っちゃった感はあったよね ミナシゴ本スレくそ運営擁護してサ終に追い込もうとしてて草 エロゲ業界は流行り廃りが激しい
そう考えるとCSで生き残ってる任天堂とかコナミとかコーエーとかすげえな
セガですら凄い ギアスが50万DL記念キャンペーンがで有償ガチャ追加なのくっそ評判悪いな モン娘が天啓に勝てるわけがないんだよ
天啓のツイッターはエロゲに縁がなさそうなリア充イケメン外国人ですらフォローしてるからな
国内キモオタ専のモン娘ごとき相手にならんわ >>431
エロゲ業界のトップよりエロソシャゲの中堅の方がよほど儲かるから問題ない >>430
「毎日ヤラせろ!」て命令すれば毎日ヤレる
ヤレない状況でもヤろうとして衰弱するけど 有償ガチャって有償限定ガチャ?
機体色違いとかならええけどな 自分が学生の頃はアリスはエロゲメーカーだけど超絶ホワイト企業って言われてたゆ >>439
まったく客に還元がないからな
そもそも基本設計時点でスタミナから何からすべてが激渋だし ゼロに遣えよでシュナイゼル無力化して終わらせたくらいだし使い方次第だよな >>449
実際はKeyが超絶ホワイトだったってゆうね ギアスって融通効かないからなあ
特定の行動より自分の事無条件で好きになれとかそういうふわふわした命令の方が >>454
花と戦プリが悪いよー
あいつらのせいでクソ雑魚ってバレてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています